Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

2019-05-15 13:30:00 3点赞 7收藏 7评论

这一双森达皮鞋我也不知道是自己家里面入手的第几双了,以前在没有认识张大妈的时候家里的皮鞋鞋大部分森达的,后来认识张大妈后才知道原来好多品牌的鞋子可以是很便宜的,前几天在森达的天猫旗舰店看到有折扣优惠,家里那位看上了这双皮鞋,随即入手了入手价格为258元。

附上链接 ,他说就喜欢这款简单的款式,就自己的眼光看,这款显得有些老气了,不过他喜欢就好,再说就主要上下班穿着,平时开车穿这种薄底的鞋子也要舒适一些▼

Senda/森达春夏新款男鞋真皮乐福鞋简约舒适休闲男豆豆鞋1LK30CM8369元天猫精选去购买

鞋子的外观一如既往的森达式设计,没有什么特色▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋盒内的包装也比较简单,没有常见的薄纸包裹和干燥剂,一度怀疑是否被二手,经仔细检查后没有发现被穿过的痕迹,这才放心▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

森达这双豆豆鞋的外观设计非常简洁,鞋身没有任何装饰设计元素,船式的鞋身没有系带额设计,在日常穿着的时候比较方便▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋头为尖头式的设计,标准式的豆豆鞋外观风格,皮质为头层牛皮,整只鞋的皮面是非常柔软的▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋身的侧面没有品牌logo的设计,稍显单调▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋身的紧固风险看上去还是比较扎实的,旁边的车工线走线比较规整▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋子后跟处碧一般的皮鞋多加了一张皮料上去,这也是豆豆鞋常见的设计,只是用料材质不一样而已▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋底材质为橡胶,质地比较柔软,底面的纹理比较多,这样会有更好的防滑性▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋口的开口比较大,方便穿脱,内里的材质 猪皮革▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

在没取出鞋垫之前认为垫面是皮质的,实际是合成橡胶,质地也是偏软的▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

在鞋垫下方让自己惊讶的是还有一层不满圆形凸点的橡胶鞋垫,这样设计是为了更好的穿着脚感吧,以前入手的豆豆鞋的鞋底都偏薄,开车穿着比较适合,但是走路的话就不是那么的舒适了▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

将胶质鞋垫翻开后发现鞋底额内里是空心的,往坏的方面说是用料不厚道,往好的方面说是为了减轻重量,不过自己对这样的做工倒也不是很排斥,毕竟现在穿皮鞋走的路是越来越少了▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

让家里那位试穿,上脚的第一感受是比较舒适的,特别是鞋底,穿上去后有种穿运动鞋的感觉,走路脚感柔软,有点踩棉花的感觉▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

鞋身的侧面自己觉得还是稍显单调,不过行下班穿着也没什么不妥▼

后跟处▼

Senda/森达 简约乐福豆豆鞋 晒单

最后要提醒下各位值友在线上买的话收到货后一定记得仔细检查,以前自己在森达旗舰店购买就遇到过两次这种情况,第一次没经验,穿了半天后发现有瑕疵,不是那种穿后人为的,怪在穿之前没有仔细的检查,找到卖家那边拒不承认,最后也只好认栽,第二次又是这情况,还好发现了,以质量问题换货,邮费卖家承担,但是耽搁些时间,前面这两个小问题其实也不影响穿着,只是有瑕疵看上去不是那么舒服,要是在实体店发现了是绝不会买这双的,也可能是实体店卖不出去所以放在线上卖,还有自己遇到过这种情况,之前下单买了不到10天就降价超百元,但又刚好过 7天无i理由退货期,最后也只能怪自己下手太快,不过鞋子本身额质量做工还是不错的,这也是我们家里人一直喜欢选择穿森达皮鞋的原因,在折扣时购买最为划算。

好了,就写到这里吧!

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()