告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

2018-10-17 12:20:00 31点赞 44收藏 58评论

自从生完孩子之后,我都有点嫌弃我自己,说实话全母乳喂养带孩子真的很辛苦,出了月子孩子都是我自己亲带,这一路的心酸感觉都可以写一系列的养育日记了。不过话说回来,我对自己要求还是蛮高的,接受不了自己蓬头垢面的样子,哪怕在家里每隔几天还是要做下面膜,做一下护理。如果是偷溜出门跟老公去逛街,还是要打扮一下的,面对家里洗漱台的镜子我一直都不满意。

我家的洗漱台我家的洗漱台

一来镜前灯是黄光,第二镜子前面就是洗漱台,每次化个妆要把腰往前靠,时间一久老腰受不住,而且对于细节上的处理也非常的不方便,比如描个眼线就基本上要贴到镜子前面去了。

镜子前面有个台盆镜子前面有个台盆

如果到客厅化妆的话,普通的镜子也不好用,碰上天气不好的话,几乎化妆的光源就断了。一直都想买个妆前镜,有空的时候也去马云爸爸家搜搜,但是好评差评都有,又不想买个回来不喜欢就闲置了。后来看到了林老师这篇文章

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实作为一个粗糙的汉子,写这篇评测文的时候我内心是抗拒的,考虑到家庭暴力的各种方面,洒家只好勉为其难的码下这篇文章,然后内心戏十分的丰富,毕竟我除了早上刮刮胡子用用镜子以外含情脉脉林老师| 17 评论6 收藏42查看详情

看完就被种草了,yeelight的灯我家有一个小夜灯,很好用,特别是夜起喂夜奶的时候,喂完奶哄睡的时候,不论是光源还是自动感应区域,都深受我的喜欢,也满足了我夜晚起来喂奶时需要小夜灯的需求。想着回头马上休完产假就要上班去了,还是需要一个化妆镜了,家里有孩子之后老人也住过来了,早上起床如果赶着去上班要上点妆的话,厕所。。。会不够用的,弄个不错带光的镜子客厅弄弄,就冲着它自动感应和模拟3种不同的自然光,就足够给了我拔草的理由啦!

一、到货开箱

盒子包装不错盒子包装不错

收到之后觉得盒子还是挺大的。

数据线擦镜布数据线擦镜布

打开之后镜子还是不大,里面出了说明书还有数据线和一个擦镜布。

盒子的侧面有3种不同模式的介绍。

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

这样来看,日常化妆就是模拟的日光了

日常妆容

彩妆模式彩妆模式

彩妆模式是更加高清,毕竟彩妆需要比较细致,眼影的颜色如果搭配不好,扫不匀的话也比较麻烦。

预览模式预览模式

约会预览模式是化妆之后在餐厅环境下,妆容的查看,比较适合小姐姐们出门约会前化好妆,看看今天的妆容情况。

看起来非常不错看起来非常不错

拿出镜子之后,质感还是对的起这个价格的,没有摸,看起来就很精致。金属的底座加高清镀银的镜面,非常清晰。

喜欢这个背面喜欢这个背面

白色的背面深的我喜欢。毕竟如果全部都是镀银的颜色,就有点太亮了,加一点白色柔和许多。

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

背后o的按钮,按住是开机,然后在开机状态下可以实现3种模式的切换

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

底部有垫,不容易滑落。

二、使用感受

开机默认是自然光的模式

走近之后自动亮起走近之后自动亮起

独有的感应,人离开10s之后,自动灭光,坐在镜子前会自动亮光,亮的是当前你设定的灯光模式。这样就不用腾出一只手来开关灯光了,还是很方便。

三种不同的光源三种不同的光源

我们来看看三种模式下化妆的感觉。

日常化妆护肤模式:暖白光4500k

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

一般来说,默认的自然光比较适合日常的妆容,比如比较快的底妆,上个粉底,涂个睫毛,扫个高光啥的。哪怕是在光线不好的情况下也不用担心化妆的光不够了。

哪怕是晚上也完全不用担心光源不够哪怕是晚上也完全不用担心光源不够

精细彩妆模式:正白光5200k

这个就比较适合当需要更近一步的彩妆的光源了,比如眼影颜色的选择搭配,腮红,整脸的高光和修容。

可以在客厅直接摆出化妆品化妆了可以在客厅直接摆出化妆品化妆了

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

在化妆的时候能够很清楚的看到细节,非常不错在化妆的时候能够很清楚的看到细节,非常不错

扫个高光也会扫的比较均匀了扫个高光也会扫的比较均匀了

扫腮红也不担心自己位置不对或者扫不均匀了扫腮红也不担心自己位置不对或者扫不均匀了

约会预览模式:黄光3500k

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

这个就是适合最后妆容确定之后,看看自己在这个光源下的妆容效果。一般来说,出去约会吃饭,有比较正式的场合都会上比较精致的妆容,那么就需要在定妆的时候看一下今天的妆容是否合适了,那么这个光源就很不错了。

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

这款妆面镜充电一次,可以使用7-8天,因为是内置的2000毫安时电池,对于那种动不动要换电池的镜子,的确非常的省心。而且也不用接什么电源,充好电,直接用,放客厅,放卧室,放卫生间,都很方便。

三、使用总结

对于一个出门不化妆就觉得自己在裸奔的我来说,这款化妆镜在使用一段时间之后,感觉还是非常不错。

1、3种光源完全满足了我的需求,日常光是我用的比较多的,毕竟现在在家带孩子,基本上就是早晚的护肤,不用再在卫生间凑着那个镜子了。

2、有角度的调整可以让我比较好的处理一些妆面上的细节。

3、智能感应设计比较棒。这样我就算走开了也不怕自己忘记关灯了。

有了这面镜子,以后上班就不用再跟老公抢厕所了。哇咔咔咔~

如果有想要送老婆女票什么礼物的话,我觉得这个镜子还挺不错的,拿的出手而且使用频率超高无比,毕竟女人都是爱美丽的~

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜

小编注:本文作者@二丢说 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:二丢说,微信搜索“二丢说”。