两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

2019-07-11 14:25:41 7点赞 12收藏 4评论

周末刷微博,看到#给皮卡丘修了毛#上了热搜??

点进去一看,原来是一网友收到一只软软的皮卡丘,面相有点凶。

于是自己动手拿修刘海的剪刀给它修了一下毛,然后这只黄耗子颜值翻了几倍……

网友评论,简直就是宝可梦世界的tony老师啊。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

此举引发网友共鸣,纷纷晒出自家崽。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

还有求帮忙修剪的,结果被告诉「你这是皮卡乒,得换头」,这届网友有点严格。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

还有开始比丑的,丑丑的也自带萌点是怎么回事??

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

不过就这么给皮卡丘修个毛就能萌翻广大网友,这届网友怕是没见过2000只野生皮卡丘爆走的激萌场面吧。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

在日本横滨,为了迎接2020年东京奥运,自2014年起,每年8月都会举办「皮卡丘大量发生」活动,掐指一算,今年已经是第6届了。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

横滨的8月,是全世界Pokémon迷的一场夏日大party。

整个城市,到处都是活蹦乱跳的皮卡丘,一秒穿越仿佛置身莱姆市。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

活动的几天里,皮卡丘会从早到晚、海陆空齐上阵,全方位无死角地萌翻大家。

光看历年图片,血槽就已经空了,要是能当场活捉皮卡丘,怕是需要急救吧,实在太萌啦!

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

今天整理了横滨活捉皮卡丘攻略,准备好接受10万伏特爆萌电击了吗?

举办时间

8月6日—8月12日

举办地点

横滨市-港未来区及附近

主活动及亮点

今年趁着电影《大真探皮卡丘》的热潮,官方预计将汇集超过2000只的野生皮卡丘,史上最多!比2017年Pokémon公司成立20周年时的1500只还多500只哦!

1、LED灯光舞台秀—横滨美术馆

今年的新升级,增加了LED灯光舞台秀。

使用最新LED技术,将投影映射到整个横滨艺术博物馆上,同时有穿着LED服饰的皮卡丘萌系前卫歌舞表演。

整个表演和空间设计由mplusplus公司负责,这个公司向来以将新技术融入表演闻名。

2、水花飞溅秀—横滨红砖公园

前两年就广受好评的水花飞溅秀,今年升级了喷水加农炮,表演期间会在周围喷洒,让台上台下的皮卡丘和观众都能清凉一夏。

想参加的朋友记得给自己的电子产品做好防水措施哦~

3、皮卡丘超大量表演—临港公园

官方消息是,临港公园会增设到总计50只的皮卡丘同时表演,创了历史新高,不断升级的阵容,一定会让粉丝充满惊喜。

4、皮卡丘和伊布大游行—港未来区

最经典也是最受欢迎的活动,活动期间,上百只的皮卡丘海陆空全面登场。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

不仅仅只是在路上行走这么简单哦,还有搭船、搭游艇、搭水路两用车登场的,抬头可能还会看到皮卡丘飞艇划过~

简直365度夹击,四面八方包围你。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

碰到小雨也不怕,皮卡丘有专属小雨衣穿,萌到犯规。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

除了皮卡丘,人气角色伊布也会参加大游行,不过地点不一样,想一天内同时看到皮卡丘和伊布,需要大家留意一下时间和地点了。

5、皮卡丘装饰—港未来区

活动期间,整个横滨港未来区都会装饰萌萌的皮卡丘,商场、车站、草坪、火车、码头……

总之就是一个被黄色皮卡丘军团占领的城市。

6、GO Fest 横滨活动

Pokémon GO Fest横滨场将会和「皮卡丘大量发生!2019」同步举行。

活动时间长达7天,完全免费。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

想要参与的训练师要在太平洋夏令时间2019年6月18日-6月27日透过《Pokemon Go》游戏内「参加活动」按钮申请应募抽选,6 月28日将开始逐步抽选并释出入场资格,每位成功获得入场资格的训练师仅能选择其中1日参加。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

从官方发出的宣传图来看,Pokémon GO Fest 横滨场的亮点将是南半球限定宝可梦「聒噪鸟」和「字母P 未知图腾」,想开图鉴的训练师不要错过了。

交通

横滨是仅次于东京和大阪的日本第三大城市,是日本最大的海港,日本四大工业区之一的京滨工业区的核心。

如此繁华现代化的横滨,其实没有自己的机场,因为它离东京实在太近,从东京到横滨,搭电车30分钟就到了。

所以一般去横滨都是选择飞到东京羽田国际机场,再搭电车或乘车去横滨。

横滨游玩

既然来横滨了,顺便也玩一下这个城市吧。

横滨虽在日本旅游中存在感不足,但旅游资源还是蛮丰富的。

港未来21

听名字就能大概猜出这里是横滨最是现代化的区域了。

这里是横滨吃喝玩乐一条龙的地方,逛一天都逛不够,不仅购物方便,夜景更是一绝,面向美丽的港湾,海边巨大的摩天轮、远处壮观的横滨海湾大桥,总之是来横滨必打卡的地方。

八景岛海岛乐园

八景岛是位于横滨的一座人工岛,融合了吃喝玩乐,还拥有日本最大的海洋馆,对于亲子游来说,是最好的选择。

八景岛海岛乐园不仅让你近距离观察海洋生物,更是创造了一个人和海洋生物近距离接触的环境,能亲手摸摸海豚、白鲸、海豹哦。

三溪园

三溪园被誉为「园中佳丽」,曾经是日本某位有钱人的私人宅邸,古朴的庭院错落有致,是个春天赏樱、秋天赏红叶的好地方。

横滨地标大厦

横滨地标大厦是全日本最高建筑,配备了世界上最快的电梯之一。

49楼以下作为办公和零售用,49-70楼是旅馆,69楼设有观景台,天气晴好时,整个横滨一览无遗,甚至可以看到东京、富士山、伊豆半岛。

杯面博物馆

位置就在港未来21、红砖仓库等出名景点附近,可以顺道一起逛了。

就和名字一样,这里介绍了日本泡面历史,看看日本是怎么发明的泡面,了解了泡面历史之后,还能体验亲手制作一份泡面。

总持寺

总持寺为曹洞宗总寺院,香火鼎盛,寺内有一百多位高僧,每日都进行刻苦严格的禅宗修行。总持寺面积大,环境清幽,是周围居民的后花园,适合散步、晒太阳。

两千只野生皮卡丘爆萌来袭,谁能顶住算我输

今年8月想体验一把被皮卡丘包围的幸福感,就去日本横滨吧~

去不了转发这群皮卡丘,今年将有好事发生~