我与微颗粒积木的第N次相遇

2019-06-26 22:12:00 5点赞 2收藏 6评论

一直喜欢玩这种颗粒积木拼装,这已经不是第一次入手了,之前拼装的都是小型的,也没太有特色,这次推荐的童年回忆感十足,女生最喜爱的娃娃机和男生最喜欢的拳皇游戏机。话不多说上图啦~

某宝搜到的拼装积木某宝搜到的拼装积木

这次618预热活动购买了两个积木,就放到一篇文章里了。这次并没有刻意比较价格,如果想寻找最低价格的,可以自行在网上寻找,毕竟积木每家价格都差不多,这也不是特别高端的乐高,价格并不高。

618活动购买618活动购买

618活动购买618活动购买

上图是两个积木的单价+618活动店铺红包和淘金币抵扣红包价格。

宝贝信息宝贝信息

来一张娃娃机商家发的宝贝信息。

两个积木外包装合照两个积木外包装合照

按照以往惯例来一组外包装图,这次并没有照太多的外包装,毕竟积木迷收到心仪的玩具首先就要拆开玩。

总体看两个拼图的外包装图特别简单明了,直接放上拼好的成品图和积木颗粒的个数。一堆英文,看不太懂。

外包装组图外包装组图

接下来再来一组拆开包装的图片,里面有分装包装好的积木颗粒还有拼装图,看着这些颗粒你们是否也已经心动了呢?

娃娃机积木颗粒娃娃机积木颗粒

游戏机积木颗粒游戏机积木颗粒

特别尴尬的一件事是我先拼装的这个游戏机,拼到这个程度的时候少了零件,耽误了进程,随后联系了卖家。当时是大半夜联系卖家,第二天很晚才回复我,特别担心不给补发零件,但是跟商家联系好后,商家判断确实少零件后及时给我补发,各位小伙伴也不用太担心,在网上没有售后,售后还是很棒的。

拼装半成品拼装半成品

上图是游戏机拼装半成品,再来一组娃娃机拼装半成品。

娃娃机底座娃娃机底座

底座完成底座完成

mini娃娃mini娃娃

基本快完成了基本快完成了

在拼装一般游戏机时候很担心娃娃机也缺零件就火速拼装,果然杞人忧天了,缺零件都是小概率的事情。基本白天上班晚上拼装,每天拼装到11点,这两个积木大概有了6个晚上拼装完成。在来一组成品秀。

游戏机成品秀游戏机成品秀

娃娃机成品秀娃娃机成品秀

由于拼装太快忘给大家展示两个积木的贴纸了,娃娃机正面两个白底写着milk是贴纸,游戏机人物后面依稀看到花花绿绿的那个也是贴纸,总体很满意,但是拼装时候也遇到了部分问题。

组合侧图组合侧图

近距离近距离

相信大家能看出来,粉色娃娃机有很多的缝隙这点真是太让人郁闷了,还不敢太用力的按,有的地方及时很用力还是有很大缝隙。这个积木在最大程度上省了很多小颗粒积木的,但是这样却给人很不结实的感觉,娃娃机上面的爪子链接点很少,也挺重,娃娃机扣盖里面很空,安装时候一用力就会掉下来积木颗粒,这两个轮子特别容易散架。

游戏机外观整体都很不错,唯一不结实的就是里面两个小人,太容易散架了,以至于严谨的我只能抱着差不多就行的心思赶紧拼装完。

美美的合照美美的合照

商家不是厂家和制造商,这一点真心想和制造商厂家说说,积木可否能不有这么多缝隙,真的希望里面不要这样空空的,感觉随手一捏就容易散架,虽然有很多不足的地方,但是拼完后真心感觉好看,就是怕长时间摆放后,不结实的地方会掉下来,昨天拼的,今天还没回家看,万分担心。

总结:

优点:积木锻炼大脑和动手能力,最主要的是拼装完后满满的成就感。很适合成年人减压和学生。

缺点:很多地方容易掉,不敢触碰。颗粒特别小不适合婴幼儿。有的地方有很大缝隙,令人抓狂。

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF55 吸血鬼惊魂套装