厦门观音山一日游

2019-04-01 15:06:35 16点赞 1收藏 4评论

闲来无聊再加上平常上班压力挺大,好不容易到了放假时间肯定要带上小闺蜜好好耍,由于一周只放那么一天假,睡个懒觉然后画个美美的妆再出门那是必不可少的了!厦门观音山一日游厦门观音山一日游厦门观音山一日游

下面是我们到达目的地,观音山的第一步,

厦门观音山一日游

首先去看看海那肯定是必不可少的,当然这时候只是看到了海滩,一望无际的沙子,厦门观音山一日游让人感觉有种置身于沙漠的感觉,这里的风很大,走在里面往前走有点举步维艰,能够体会到孤身一人置身沙漠的恐惧感和无奈感,不过这也只是那么一瞬间的感觉。厦门观音山一日游

厦门观音山一日游

沙漠里肯定也有娱乐设施了,就是这个,看起来挺拉风的,本来我也想去玩一下的,不过150大元20分钟着实有点被坑的感觉,所以就果断放弃了厦门观音山一日游

厦门观音山一日游

到了海边狠狠的体验了一把大浪淘沙的感觉厦门观音山一日游厦门观音山一日游终于到了我们要玩的地方

厦门观音山一日游

就是这里了,没错,我梦想中的游乐场,看起来非常高端大气上档次厦门观音山一日游厦门观音山一日游游玩的第一个项目就是非常刺激的

大摆锤大摆锤

一圈下来我都忍不住隔夜饭都吐了,喜欢刺激的朋友可以去尝试一下,下面就到我们第二项,极速摩托了厦门观音山一日游厦门观音山一日游厦门观音山一日游厦门观音山一日游反正我已经晕了醒醒了晕😷厦门观音山一日游厦门观音山一日游厦门观音山一日游由于刚到就来了两道大餐身体有点扛不住,只能中场休息一下厦门观音山一日游厦门观音山一日游想知道后续内容,请听下回分解厦门观音山一日游厦门观音山一日游