当前位置:
文章详情

素素探店丨不用吃土也可以小众精致?仙女的独家衣橱包你惊艳整个春夏!

2019-04-13 10:18:00 9点赞 19收藏 6评论

我们生活在一个“标签”社会。

每个人每个群体都会被贴上一些或真或假的“标签”,曾经的90后被称作“垮掉的一代”,如今成为了整个社会承上启下的中流砥柱;

95后被扣上“又宅又丧”的灰色帽子,也开始渐渐走入职场;素素童鞋在大多数人眼中意味着“女强人”,或者是“打不倒的无眠小强”......

谁曾想,当我遇上一个95后女生开在公寓里的精致小店,会忽然发现:

做一个忙碌的女强人,的确飒爽英姿有价值,可如果于闹市中拥有一家专属于自己的小店,每天收藏安放情绪和喜好,也不失于一种独特的美好啊!

“银嗝儿”是她的名字

这个95后拒绝标签

这个隐藏在万科生活广场附近公寓的小店,有一个让人难忘的名字——银嗝儿,乍一听百思不得其解,但当你知道了主人的名字“任格”,再寻着青岛话的口音读上几遍,会立即莞尔。

emmmm...这很95后。

95年的任格店名起得看似随意洒脱,实际上已经做了3年服装工作室老板。

原以为这个爱美又实干的姑娘,在被问到选品标准时,会在布料、剪裁、工艺、设计师品牌上大秀专业。

没想到她却大笑着说,我店里的所有衣帽、装饰,只有一个原则:看心情,我喜欢!

的确,走进任格的“银嗝儿”,从暖意融融的灯光,生机盎然的花草,到耳边流淌的音乐,鼻尖轻嗅的熏香,再到一件别具一格的衬衫,一条颜色亮丽的法式长裙,一顶个性的小帽,一双全牛皮的鞋子。

每一处都在彰显着主人的品味,每一寸都在张扬着女孩子绚烂多变的心情。

甚至在假期和天气晴好的日子,她会穿上自己亲手挑选的衣裙出行拍照,定格、记录每一个属于青春的美好瞬间。

可说起“银嗝儿”的位置,她立刻收起嬉笑,认真地回应:从门店搬进公寓,说到底是想把价格让位到大众化,希望大家会把它当做一家小众精致又实惠的衣帽店。

这时候的任格不再像是95后的小女生,眼神中闪烁的是身为老板的思量和慎重。

黑天鹅连衣裙

一提到黑天鹅,脑海中第一个浮现出的就是娜塔莉·波特曼饰演的同名电影中,那个骄傲优雅的芭蕾舞演员妮娜。

银嗝儿这件黑天鹅连衣裙也是一件加持气质的秘密武器:

V领修饰天鹅颈,腰部完美收腰身,泡泡袖遮掩手臂,裙摆轻搭小腿,还有造型变换的裙扣更是点睛之笔。

如果你的衣橱缺少一条小黑裙,那么就是它了!

法式红丝绒连衣裙

在吃货的世界中,红丝绒意味着细腻丝滑的蛋糕(Red Velvet Cake)。

而在银嗝儿,这条弹力棉麻材质的连衣裙不仅代表着一股轻熟女王范儿,还透着一点青春气息的时尚感。

法式褶皱收腰的设计少女感十足,鲜亮明艳的颜色,绝对轻松赢取大家的眼球。

讲真,春夏出游或者聚餐、约会,一条法式红丝绒,你就是整条街上最美的崽!

设计师品牌衬衣 蓝格子阔腿裤

每当看到自己喜欢的设计和巧思,完美呈现在一件原本“平平无奇”的白色衬衣上,心中只有一个声音:买它!

毫无束缚感的自由设计,肩袖处隐藏折叠的细腻风格,搭配上蓝白格相间的休闲阔腿裤和卡其色的纯牛皮平底鞋,构成了一组极度舒适自在的套装。

字母T恤  牛仔短裤 豹纹牛仔外套

简洁黑白字母T恤内搭,豹纹牛仔外套一穿,短裤小秀美腿......

用苏明成的话说:你变得太狂野了我觉得!

采用日本evisu福神牛仔面料,立体感超强,外套的豹纹花色不落俗套,分分钟秒杀众多时髦精。

今日份摇滚素已出道,你要Pick一下吗?

这件风衣连衣裙一上身,只有一个感觉:高级。

设计上的宽松自由放飞了精神上的愉悦,一枝花,一片叶,信手拈来的小物件都能成为融合在画面中的点缀。

饱和度低的色彩给人以宁静知性的印象,散步在裙上的抽绳设计,看似毫无章法,却颇有几分画龙点睛的惊艳,小细节满分!

收腰外套 九分牛仔裤

白色的收腰外套清爽干练,下身的九分牛仔裤据说是销售量前Top3的种子选手。

一上身立即明白小姐姐们的剁手感受了:裤脚轻挽,质地柔软,显瘦腿直,用任格的话说酥服到像穿了一条秋裤出街!

这一身上班通勤或者休闲出游都完全可以hold住,堪称春夏必Buy!

度假休闲长裙

女生的衣橱怎么能少得了一条仙女裙呢?

想象在天蓝水清的热带海滩,轻纱摇曳,随风飘逸摆动,戏水扬沙,海浪拍打裙边......

喇叭半袖和长裙下摆不仅能够全面防晒,更重要的是打造“仙气”!

花色搭配和肤色相融合,超显白嫩,若隐若现间,仿若一个知性优雅的仙女款款而来。

爱上一家小店,你会愿意卸下紧张和焦虑,回归一个爱美女生的浪漫心境,在一衣一裤,一裙一帽中,采撷真实的自己。

或许你会和我一样,愿意从闹市中穿越而来,找到银嗝儿。

和它的主人任格聊聊时尚,将整个绚烂春夏穿在身上......

银嗝儿女装工作室

青岛市市北区台柳路万科国际公园4-2-302

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 96KL1618100 女士长袖商务衬衫

三枪 三枪男T恤2019春夏新品柔棉圆领打底短袖宽松透气棉质男士汗衫 浅麻灰 XL

三枪打底衫裤男 莫代尔密棉柔绒无痕V领长袖男衫 特白 L

三枪打底衫裤男 莫代尔密棉柔绒无痕V领长袖男衫 特白 L

凡淑 2018冬季新品户外抓绒马甲男女保暖外套加厚加绒摇粒绒背心上衣 LLDXJ1640FS 紫色-女 XL

Langsha 浪莎 1800D-10000D 女士保暖打底裤

InteRight 女士圆领打底衫

InteRight 女士圆领打底衫

尚都比拉(Sentubila) 通勤蕾丝抹胸背心前片防透打底吊带衫 W82I0320616 白色 均码

尚都比拉(Sentubila) 2019春季新品长袖打底衬衫女装V领衬衣韩范OL雪纺上衣 173C0216094 白色 XXL

J.ZAO 女士轻薄羽绒服 便携羽绒服 轻薄短款白鹅绒上装外套羽绒服 黑色 L

凡淑 2018冬季新品女装加厚内穿保暖外穿羽绒棉背心马甲 LLXLDD423FS 艳红色 180(120-130斤)

尚都比拉(Sentubila)几何撞色条纹长袖雪纺衫通勤OL百搭衬衫2019新品 183V1121514 粉底条纹 M

猫人打底裤女加绒加厚冬季外穿显瘦美体裤羊毛高腰打底裤踩脚保暖裤 羊毛踩脚黑色 均码

莫代尔 吊带背心女莫代尔女士打底吊带衫吊带女白色+黑色均码 (2件装)

JOY OF JOY 京东女装韩国大格子格纹文艺宽松棉麻长袖衬衣衬衫休闲女 JWCC178244 蓝色 均码

朗悦女装 运动裤女2019春季新款韩版休闲裤学生卫裤宽松小脚裤 LWKX186133 3108黑色 L

J.ZAO 女士修身牛仔裤 牛仔裤女 2019春装 中蓝色 30(170/74A)