素素探店丨不用吃土也可以小众精致?仙女的独家衣橱包你惊艳整个春夏!

2019-04-13 10:18:00 10点赞 17收藏 6评论

我们生活在一个“标签”社会。

每个人每个群体都会被贴上一些或真或假的“标签”,曾经的90后被称作“垮掉的一代”,如今成为了整个社会承上启下的中流砥柱;

95后被扣上“又宅又丧”的灰色帽子,也开始渐渐走入职场;素素童鞋在大多数人眼中意味着“女强人”,或者是“打不倒的无眠小强”......

谁曾想,当我遇上一个95后女生开在公寓里的精致小店,会忽然发现:

做一个忙碌的女强人,的确飒爽英姿有价值,可如果于闹市中拥有一家专属于自己的小店,每天收藏安放情绪和喜好,也不失于一种独特的美好啊!

“银嗝儿”是她的名字

这个95后拒绝标签

这个隐藏在万科生活广场附近公寓的小店,有一个让人难忘的名字——银嗝儿,乍一听百思不得其解,但当你知道了主人的名字“任格”,再寻着青岛话的口音读上几遍,会立即莞尔。

emmmm...这很95后。

95年的任格店名起得看似随意洒脱,实际上已经做了3年服装工作室老板。

原以为这个爱美又实干的姑娘,在被问到选品标准时,会在布料、剪裁、工艺、设计师品牌上大秀专业。

没想到她却大笑着说,我店里的所有衣帽、装饰,只有一个原则:看心情,我喜欢!

的确,走进任格的“银嗝儿”,从暖意融融的灯光,生机盎然的花草,到耳边流淌的音乐,鼻尖轻嗅的熏香,再到一件别具一格的衬衫,一条颜色亮丽的法式长裙,一顶个性的小帽,一双全牛皮的鞋子。

每一处都在彰显着主人的品味,每一寸都在张扬着女孩子绚烂多变的心情。

甚至在假期和天气晴好的日子,她会穿上自己亲手挑选的衣裙出行拍照,定格、记录每一个属于青春的美好瞬间。

可说起“银嗝儿”的位置,她立刻收起嬉笑,认真地回应:从门店搬进公寓,说到底是想把价格让位到大众化,希望大家会把它当做一家小众精致又实惠的衣帽店。

这时候的任格不再像是95后的小女生,眼神中闪烁的是身为老板的思量和慎重。

黑天鹅连衣裙

一提到黑天鹅,脑海中第一个浮现出的就是娜塔莉·波特曼饰演的同名电影中,那个骄傲优雅的芭蕾舞演员妮娜。

银嗝儿这件黑天鹅连衣裙也是一件加持气质的秘密武器:

V领修饰天鹅颈,腰部完美收腰身,泡泡袖遮掩手臂,裙摆轻搭小腿,还有造型变换的裙扣更是点睛之笔。

如果你的衣橱缺少一条小黑裙,那么就是它了!

法式红丝绒连衣裙

在吃货的世界中,红丝绒意味着细腻丝滑的蛋糕(Red Velvet Cake)。

而在银嗝儿,这条弹力棉麻材质的连衣裙不仅代表着一股轻熟女王范儿,还透着一点青春气息的时尚感。

法式褶皱收腰的设计少女感十足,鲜亮明艳的颜色,绝对轻松赢取大家的眼球。

讲真,春夏出游或者聚餐、约会,一条法式红丝绒,你就是整条街上最美的崽!

设计师品牌衬衣 蓝格子阔腿裤

每当看到自己喜欢的设计和巧思,完美呈现在一件原本“平平无奇”的白色衬衣上,心中只有一个声音:买它!

毫无束缚感的自由设计,肩袖处隐藏折叠的细腻风格,搭配上蓝白格相间的休闲阔腿裤和卡其色的纯牛皮平底鞋,构成了一组极度舒适自在的套装。

字母T恤 牛仔短裤 豹纹牛仔外套

简洁黑白字母T恤内搭,豹纹牛仔外套一穿,短裤小秀美腿......

用苏明成的话说:你变得太狂野了我觉得!

采用日本evisu福神牛仔面料,立体感超强,外套的豹纹花色不落俗套,分分钟秒杀众多时髦精。

今日份摇滚素已出道,你要Pick一下吗?

这件风衣连衣裙一上身,只有一个感觉:高级。

设计上的宽松自由放飞了精神上的愉悦,一枝花,一片叶,信手拈来的小物件都能成为融合在画面中的点缀。

饱和度低的色彩给人以宁静知性的印象,散步在裙上的抽绳设计,看似毫无章法,却颇有几分画龙点睛的惊艳,小细节满分!

收腰外套 九分牛仔裤

白色的收腰外套清爽干练,下身的九分牛仔裤据说是销售量前Top3的种子选手。

一上身立即明白小姐姐们的剁手感受了:裤脚轻挽,质地柔软,显瘦腿直,用任格的话说酥服到像穿了一条秋裤出街!

这一身上班通勤或者休闲出游都完全可以hold住,堪称春夏必Buy!

度假休闲长裙

女生的衣橱怎么能少得了一条仙女裙呢?

想象在天蓝水清的热带海滩,轻纱摇曳,随风飘逸摆动,戏水扬沙,海浪拍打裙边......

喇叭半袖和长裙下摆不仅能够全面防晒,更重要的是打造“仙气”!

花色搭配和肤色相融合,超显白嫩,若隐若现间,仿若一个知性优雅的仙女款款而来。

爱上一家小店,你会愿意卸下紧张和焦虑,回归一个爱美女生的浪漫心境,在一衣一裤,一裙一帽中,采撷真实的自己。

或许你会和我一样,愿意从闹市中穿越而来,找到银嗝儿。

和它的主人任格聊聊时尚,将整个绚烂春夏穿在身上......

银嗝儿女装工作室

青岛市市北区台柳路万科国际公园4-2-302