咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

2020-09-29 21:30:21 16点赞 30收藏 34评论

怎么想起来买这个老产品?

实验猿家里现在主要是一台戴尔的U2718当显示器,然后用type-C转HDIM的线,对应联想的威6pro和surface book2使用。挺不爽的是用显示器看电影的时候,在没有外置音箱的情况下,声音是从侧面的笔记本传出来的,观影感觉差一些咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

办公室的戴尔显示器下挂了一个音响棒,估计是戴尔第一代产品吧,淘宝上50块钱买的翻修的二手货,能听个响,我觉得基本就够了。 办公室的显示器是戴尔台式机配套的SP2208WFP,有摄像头和话筒,在配合音响棒,视频通话功能就满足了咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

家里桌面空间摆个大显示器后就有些紧张了,家里有套小的2.0音响又要布电源线和音频线,所以不想再用了。再买一个音响棒是不错的选择。

目前能买到的就两种,一款是只能听响的内置声卡的USB音响棒AC511,大概150左右,两外一款是有话筒的AE515,大概350左右。

AE515比较贵,而且现在大家视频聊天都不用QQ了,直接用手机了。所以现在很少有显示器带摄像头了。带话筒的这款应用机会比较少,而且贵,张大妈里基本没有值友晒单,说明站里的人民眼睛是雪亮的,买这款估计都是500强或者不差钱的单位吧。

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

而AC511还是有值友晒单的,可惜都是5年轻产品出来时候的晒单了,但是都非常有借鉴价值。可以判断出来能够符合我的需求咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

本着消费降级形势下少花钱多办事儿,首先再小黄鱼看看,有个本地卖家出手刚换新的没有查封的音响棒。聊了几句,感觉卖家靠谱,信用也很高,就下手了。

收快递到家没有失望,可以看出来没有拆封的全新产品。

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

尺寸很大,大概有40厘米吧,内置声卡,所以就一根USB线,这点深得我意咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒 ,一般的音响都要一根电源,一根音频线,有些乱啊。

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

全新的产品四边包了一层薄膜防治划痕。USB线带磁环的长线,说明这是升级过的新生产的产品,老产品是短线配延长线。其实我想要短线,因为插在显示器后面扩展的USB口很简洁。当然长线也有好处,可以直接插到笔记本上,就不用插显示器的USB扩展线了。

线上还有个圆环,不知道干什么的,但上面有个锁的标志,那我才是可以穿过显示器的电源线或视频前,起到音响棒防盗的功能吧。

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

一头是一个音量调节旋钮,这个旋钮是无限旋转的,不想传统的旋钮有旋转同方向的起止和终点。下面是个白色的指示灯,老款的指示灯在正中,而且是蓝色的,暗环境下挺耀眼的。但这个灯在侧边,坐在显示器前面基本看不到咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

另一侧有两个3.5MM的插孔,一个是耳机插孔好理解,另一个是音频输入,可以把音响棒当成一个音源的外接音响,比如用手机或者Ipad玩平板的时候。

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

背后有倒向孔,类似低音炮后面的洞吧咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

附带的支架设计的很不错咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒 ,两个卡槽可以卡住音响棒上面的卡口,夹子一侧固定,一侧可以拉开1.5厘米,还附带一个增厚垫儿,适配厚度不同的显示器支架。

但经过我不懈的努力,终于搞明白,家里的U2718是用不了这个的!!!咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

估计计划给家里老人买的P2719HC也用不了吧。

由于有内置的声卡,就一根USB线,所以布线很方便。最简单的就是插到笔记本的USB口上。现在对win10基本算免驱,插上去一秒钟,咚的一声就可以用了咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

在音量图标上选择AC511就可以出声了。

或者如果感觉笔记本USB口都被占用不方便了,就要使用到显示器的USB扩展了。

咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

显示器的USB扩展可以用一个口,换显示器上的4个口。插到显示器背面的USB口,比较简洁,还不占用显示器左侧的两个口咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

值友们都吐槽这款是USB供电,2.5W*2的两个小喇叭声音有些小,但是要求不高的我觉得还可以了。最大音量基本到了我能使用的极限了,再大我也不会用的。

目前办公桌面还是有些乱,笔记本插着电源线,给显示器的视频线,USB扩展线,显示器后面有电源线,两根视频线(type-c转HDMI给威6pro和surface book2,一根DP转miniDP,插老版的MBP的雷电2的口),还要插个音响。

近期的计划是买65W供电type-c的P2719HC,这样显示器插上电源线,一根type-c连上surface book2,音响插显示器后面的USB,整个桌面两根线,爽!咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

实验猿的美好生活 篇二十:新入手九阳迷你豆浆机

实验猿的美好生活 篇十九:家里两台笔记本GaN充电升级成功

实验猿的美好生活 篇十八:"拉面说"方便面条青春版自费试吃

实验猿的美好生活 篇十七:趁热打铁,再入一双帕拉丁牛皮版

实验猿的美好生活 篇十六:领导买的蕉下遮阳帽开箱

实验猿的美好生活 篇十五:捡漏法国解放鞋,入手帕拉丁男鞋

实验猿的美好生活 篇十四:在三代上市之前入手surface book2

实验猿的美好生活 篇十三:2020年入手戴尔U2718Q 4K显示器

实验猿的美好生活 篇五:(十二)钉子户拼多多下车记

实验猿的美好生活 篇十一:N年前入手的Bamboo电容笔展示

实验猿的美好生活 篇十:德亚Beurer TS 15电热毯简单开箱

实验猿的美好生活 篇九:帮同事买的waterman钢笔开箱

实验猿的美好生活 篇八:三只松鼠大礼包开包被坑

实验猿的美好生活 篇七:实验猿亚马逊海外购康迪克保温瓶晒单

实验猿的美好生活 篇六:实验猿双十一为领导购入YSL圣罗兰46号西柚珊瑚口红晒单

五:实验猿新入手联想威6pro13.3寸独显笔记本简单开箱

四:实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

三:实验猿家两款kensington蓝牙平板键盘伪开箱

二:实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

一:实验猿的亚马逊海外购第一单

• 511和515都是我们公司生产的

你们太厉害了。能给出个适配新型号显示器,更宽夹子的支架吗?出了,就能让你们产品再卖几年。

支架就一种。而且支架只是一种后补手段。早期的AC511是不带支架的。主要是看你的dell显示器预留的是什么样的孔位。孔位适配的话浑然一体才好看。

• 哈哈上电视了,第四篇是我

您是前辈!

• 对音质不用期待

[苦恼] 对,没有期待,听响就行了。

• 有链接吗?多少钱啊

咸鱼上捡漏的。

某宝直接找。150左右吧

• jbl 蜗牛音箱更好吧,同样是usb供电带声卡

jbl的肯定更好。但产品定位不一样,我的目标需求也不一样。想要桌面音箱,选择很多的。

• 有链接吗?多少钱啊

这个是个人出的120,就一个捡漏。淘宝150左右吧

• 2.5W*2?那不是跟显示器自带的音响差不多?

这玩意儿的卖点就是节省空间,比显示器自带的还是好不少的,真要效果的上木质的2.0箱子咯。

是的,就是和某些自带的一样

• 这个,如果我没理解错,是说:没钱随便买个便宜音箱,再买个显示器配这个音箱 [苦恼]

不对,更正下,不是没钱,是为省钱。

不是的 [傻笑] ,还打算在给另一台电脑配显示器,肯定要配有type_c的。

• 前段时间在闲鱼买了个明基卓威RL2755T,用来插电视盒子和switch,自带音响插HDMI搞掂! [高兴]

自带音箱的还是挺方便的。就是选择不多。

• 有的显示器没有这个支架还就不能安装,正好我需要这款音箱棒的支架.

很多显示屏下面没有插孔了,所以这个支架还是有必要,但是显示屏支架宽窄要注意了。小黄鱼上找找吧。

嗯嗯,用得上就一直用下去了,闲置的就没别的用了。我去看看。