不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

2020-09-17 19:33:14 7点赞 15收藏 2评论

大家好,我是老房的老婆~

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

眨眼间又到了“贴秋膘”的时候,虽然对于吃这件事我已经很克制了,但是腰围却以肉眼可见的速度迅速膨胀。保温杯里泡枸杞,可乐瓶里放党参,简直就是朋克养生党日常生活的真实写照。明明知道吃油炸食物不健康,但是对于炸鸡翅、炸薯条、鸡米花这样的美味,我和老公依然无法拒绝。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

这两年空气炸锅的风刮得有点猛,不用油!零失败!简直就是炸食党的福音。这样低脂无油的健康“炸货”,吃起来一定没有负罪感吧!管不住嘴巴的我,跟老公一合计,就打算入一台空气炸锅。不过现在的厨房小家电层出不穷,为了避免买回来没用几次,就放在厨房的角落吃灰,我还是做了不少功课的。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

我觉得一台空气炸锅,如果能同时拥有这两个优点,就太完美了!

APP操控,简便省心。毕竟作为一对年轻的小情侣,我和老公都是厨房萌新。所谓技术不够,装备来凑!由于我深知自己是个炒番茄鸡蛋,都会糊锅的黑暗料理王,操作繁琐的空气炸锅真的不太适合我,这点自知之明,咱还是要有的。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

低脂无油,味道也要好。虽然是奔着低脂无油更健康去的,但是如果炸鸡不够香嫩,薯条不够酥脆,做出来的东西味道太差,是等着把它放在厨房做摆设吗?

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

对比了很多家,我终于找到了一款无言空气炸锅SC-K505W,从外观颜值到功能设计,都满足了我的美好想象!反正看到它的那一刻,心里就有个声音对我说:买它、买它、买它!

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

无言(silencare)智能云空气炸锅米家WIFI云菜谱无油烟定时调温多功能大容量薯条机电炸锅SC-K505W珍珠白339元京东去购买

【开箱初体验】

无言空气炸锅SC-K505W的颜色可不少,从文艺范的宝石蓝到ins风的樱漫粉,从清新感十足的天青色,到高级感满满的珍珠白,每一款都美到让人挪不开眼睛。我选购的这款是珍珠白,放在厨房里颜值颇高,看到它整个人都感觉身心愉悦。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

个人觉得,买空气炸锅没必要一味贪大,对于像我们这样的年轻小情侣来说,有着2.5L容量的无言空气炸锅SC-K505W,就已经足够了,平常炸鸡腿、炸薯条,两个人也能吃到尽兴。339.3*249.6*298.9的尺寸,大小跟一个电饭锅差不多,放在家里任何一个地方都不占空间,平常移动也非常方便。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

无言空气炸锅SC-K505W的顶盖上,有个大大的触控面板。触摸式的操控设计,可以一键开启空气炸锅。像我这种经常大脑会了,但双手却表示没学会的主,操作起来也毫无压力。它的操作界面直观醒目,温度能精准到每一摄氏度,做出来的食物味道一定很赞。定时可以精确到每一分钟,不用看管就能做出美味炸货,这样的设计深得我心。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

它有着大大的防烫把手,拿起来手感相当不错。后置的散热排风系统设计也很巧妙,再加上安全距离防护块的加持,既能够保证日常使用的安全性,又不会影响整体的美观。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

为了以后不因为谁负责刷锅碗瓢的问题,而不得不玩剪刀石头布,选择涂层牢固耐刮的空气炸锅,还是非常有必要的。无言空气炸锅SC-K505W采用了升级不粘锅,清洗简单方便,也不容易因为摩擦而划伤,隔网还可以分离清洗,日常使用也是相当省心了。

【APP操控够省心】

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

我觉得支持APP操控,是无言空气炸锅SC-K505W尤为吸睛的亮点。不管想要吃炸鸡腿、炸薯条还是炸蘑菇,万物皆可炸!绑定米家APP后,我只需要在上班前,提前将食材放在空气炸锅中,下班的通勤路上,就可以在手机上远程操控。回到家打开门,我就能够闻到扑鼻的香味,吃到低脂无油的美味,再也不用饥肠辘辘的准备晚餐了。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

每当我和老公发愁,不知道吃什么的时候就打开手机,海量的云端食谱应有尽有,还有详细的烹饪指导,简直再贴心不过了。真的没想到厨艺不佳的我,有了这款无言智能云空气炸锅,也可以秒变美食博主,做出各种花样美食。

【健康美味零失败】

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

刚开始拿到这款无言空气炸锅SC-K505W的时候,作为一枚万年手残党,比较复杂的美食我还不敢尝试,就做了一个超级简单的炸薯条。结果一次成功,让我获得了满满的成就感!一起来看看炸薯条的具体操作吧!

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

食材准备:土豆、盐、植物油

烹饪步骤:

1、将新鲜的土豆洗干净,削皮后切成条状,加入适量的植物油和盐拌匀备用;

2、把调好味的土豆条放入空气炸锅中,温度选择180℃,烤20分钟左右即可。

温馨提示:中途记得来回翻动几次哦,这样上下受热会比较均匀,口感也是棒棒哒!

用无言空气炸锅SC-K505W,炸出来的土豆条卖相不错,吃起来一点都不会油腻,而且口感酥脆、香气扑鼻,完全不比外面买的差。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

初次试用成功让我兴致大增,有次熬夜加班的时候,看着冰箱里的冻虾,一时嘴馋就把它做成了烤虾。

1、冻虾原本就是开背,去掉虾线后,再放入冰箱,拿出来解冻后清洗一下就可以了。

2、我用姜片、料酒和食盐,将虾腌制了20分钟;

3、再把处理好的虾放入空气炸锅中,刷上一层薄薄的油;

4、将温度调到180℃,定时15分钟,只需中途将虾翻个面,其他就不用管了。

很快我就闻到了扑鼻而来的烤虾香气,我还没有将手里的报表做完,烤虾便已经做好了。出锅后撒上一些椒盐或孜然粉,吃起来干干脆脆的,一口一个越嚼越香、特别入味。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

我和老公平常上班都比较忙,但是依然解锁了不少美味,从自制薯条、薯片,到炸鸡腿,牛排、香肠卷,鱼块……几乎我能想到的炸货都能做。抽拉式的分体炸篮,自带断电记忆功能,方便翻动食材的同时,也确保了使用安全。

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

3D循环加热简直就是炸锅界的黑科技,炸鸡腿、猪排时不用刷油,食材也会很快析出油脂,嘴馋时用它做低脂少油的健康炸物,就可以放肆吃到嗨!有人用它做蛋糕、松饼,乳蛋饼等烘焙小甜点也很成功,感兴趣的小伙伴可以尝试一下哟!

不用油!零失败!小情侣用无言空气炸锅,玩转花样美食!

小编注:本文作者@老房的老房 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!