深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

2020-09-17 19:31:44 3点赞 2收藏 1评论

最近深受SMEG的颜值毒,发现每个颜色还真的都是宝藏色,很多人挑SMEG要什么颜色的时候都像挑口红一样,怕踩雷买到图片仅供参考的颜色。但看过实物的我告诉大家,SMEG没有踩雷的颜色,尽管按自己喜欢的颜色入手就对了。下面来分享一下我在对众多博主的分享中总结出来的9大最受喜爱色系的排名。大家可以在选购之前来我这里看看再纠结一下哈~如果一时半会纠结不来结果,那我建议你收藏本文过几天再看看图片纠结一下。

(一)经典奶油白

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

【经典奶油白】这个颜色应该不用我多说了吧,85%的博主都是推这款颜色。

为什么呢?因为颜色温柔,暖色系也比较好搭配驾驭各种的装修风格,摆着不会突兀。可欣赏一下我收集回来的SMEG场景图,家居搭配也可以参考一下。

再者,奶白色一直被商家博主鼓吹为主推爆款颜色,自然而然就成了自带流量的口碑颜色。不管是博主还是顾客都认为奶油白就是最抢手最值得买的颜色,就一股风去买,所以就会有一种爆款颜色的错觉。其实只要是SMEG的东西都很多人想抢,就看你钱包是否空空如也。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

其实说到颜色吧,奶油白是好看,但有些人是因为那股风而买的奶油白。我想说的是,既然是选择家电,那我觉得除了要自己喜欢的颜色外,还要选择适合自己家居风格的配色也是很重要的噢,适合别人的,不一定就是适合你的。SMEG不止眼前的奶油色,还有红色、蓝色、绿色、白色、黑色等等这些颜色也是很受欢迎的。选择与众不同的颜色,或许你就成为了这条街最特别的仔。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

如果实在很纠结每个颜色都喜欢,不知道买什么颜色的,那你还是选奶油色吧,盲入。

(二)高艳魅惑红

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

【高艳魅惑红】是一款气场很厉害的颜色哦,很多人都喜欢这个纯正霸气红,给家里增添一点高端大气的感觉。

不过要注意的是,这个魅惑红不是所有的家居风格都适合的哦。因为红色比较鲜艳抢眼,往往会一下子就抢人家的目光,如果搭配的不好反而是显得格外的突兀和格格不入,但搭配得好则是一大加分亮点。可以参考我找的图,都是魅惑红配色,真的会越看越喜欢的,以前没有发现红色的魅力,现在慢慢感受到了。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

对SMEG有一定了解的人都可能会知道,SMEG的涂漆都是采用高端的材料,甚至一度说是与法拉利豪车同款油漆。所以颜色看起来才会这么靓丽高档,用久了也还是blingbling的发光,而且也不是那种很土气的红,不会看腻。

但有的人就是天生不太喜欢太艳丽夺目的颜色吧,所以红色也是有部分人是不太能接受或者是不喜欢摆家里的。但还是那句,各有所爱,适合自己的,

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

自己喜欢的,才是最美的

这款魅惑红还是很显品味气质的,喜欢红色的朋友不妨入手,相信你也会为之感叹红色的魅力。

(三)纯洁珍珠白

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

【纯洁珍珠白】听着名字就觉得会是一款很纯洁无瑕、白透干净的一款颜色。白色控的胖友都会毫不犹豫选择这款,无杂质的白透出另一种高级简约风。如果你的家比较偏ins简约韩风或者北欧风可以尝试入手这个颜色,会尤其的搭调。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

参考我找到的图,或许会给你一些选购想法,估计有比较多的人会在奶白色和珍珠白之间纠结选择。但珍珠白是比较光亮的那种白,奶白色就温和偏暖色调的。而且这种珍珠白,拍照看起来会莫名的有一种可以作为杂志封面的高级感,这是奶白色也不能替代的一种美感。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

如果你不想和别人一样都在用爆款奶白色,那可以入手白色,或许会有不一样的特别看点哦~

(四)清新薄荷绿

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

最近才get到了一个宝藏色,很适合夏天,看着就很小清新舒服。就是SMEG最近在热推的一款【清新薄荷绿】.颜色清新也特别,别于大众的奶油白,多了一份清新脱俗,看着甚至天气都变得凉爽舒服了。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

可以看看我给大家找到的参考图,不管是什么产品,都能驾驭这种清新薄荷绿。不是过分的绿,也不是老气的绿,对于家居搭配来说难度不大,这款颜色比较受小仙女喜欢哦~用上了这个薄荷绿,感觉自己都变年轻了。

(五)治愈天空蓝

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

SMEG真的太多颜色了,前面已经讲解了4个色系了,后面还有6、7、8、9、10个色系。没事,我慢慢讲,你们继续慢慢看,记得点赞收藏就可!

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

蓝色,也分很多种蓝,深浅不同的蓝,给人的感觉都会是不同的。SMEG的蓝色,是很治愈的天空蓝,很温柔,看着就感觉被治愈了心情。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

很多人也叫这种蓝色为“baby blue”,像baby一样可爱温柔,想拥有。如果你是蓝色控,那你可以入手这款蓝哦,淡淡的忧伤,淡淡的治愈。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

给你们找来了很多蓝色的图,你是不是也一下子被治愈,爱上这个颜色了?

(六)少女樱花粉

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

说起粉色,估计会引起两极分派的看法态度:有人十分喜欢粉色,觉得很可爱少女;而有的人觉得看见粉色就很反感,觉得粉色很矫情幼稚。反正就是各有说辞,但每个产品的设计出来都肯定是有它可欣赏的价值之处。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

我们来客观评价一下SMEG的这种粉色,是否是让人看着很讨厌的那种骚粉?不是,不是很深或者偏紫的那种粉,更像是那种嫩嫩的少女樱花粉吧,我个人觉得是挺温柔的。我不是对所有的粉色都喜爱,只喜欢恰到好处的粉,温柔得来又不会骚,喜欢看起来是很舒服的那种。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

好看的粉色是会传染童心的,会让你重回少女时代,但不代表是幼稚。而是我们当初都很喜欢的那种纯纯的甜美风,也许每个女孩子的心里都有一个永远年轻可爱的公主吧。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

参考我找的粉色图,或许你也会爱上这种恰到好处的粉色,是否让你找回了年轻的少女心?

(七)高级曜岩黑

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

【高级曜岩黑】,这款颜色就相对来说,没有很花俏的颜色,但多了一份高级感和沉稳百搭,耐看耐脏就不用说了。所以在颜色太多选择的情况下,有很多人犹豫到最后还是会选择这款黑色,因为黑色是不会的一款颜色,不用担心色差,也不用担心搭配不了家里的风格。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

而且黑色是一个很神奇的颜色,虽然色彩不是艳丽的,但莫名就给人一种吸引的高级感,让人忍不住多看几眼,发现其中蕴含的低调美,越看越有魅力。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

如果你怕其他颜色看久了会看腻的话,那你大可以放心选择这个高级曜岩黑,黑色不过时,也不会看腻哦~如果搭配得好,那就会成为家里的一个存在感超高的高级感装饰哦。不喜欢花俏颜色的你,可以尝试一下这种性冷淡风,说不定会碰撞出不一样的特别感。

(八)炫酷太空银

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

噢,这款【炫酷天空银】是真的有点特别,不是大众的颜色,可能有很多人都没见过这种。看起来有点炫酷特别,可能这种颜色有点难驾驭,所以并不是很多人一眼就会看上喜欢这种颜色。但如果是眼光比较特别,喜欢与众不同的人来说,会是一个很有辨识度的颜色,放在家里会是一个很聚焦的闪光点。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

我觉得最多人担心的可能会是这种颜色是否很难驾驭搭配,放在家里是否会显得格格不入?其实看过实物的我来说一下建议吧。这个颜色是比较特别的,但难驾驭说不上,可能更多的是要看你家里是否有某个角落适合这个颜色,搭配这种太空银其实不难,深色系或者是百搭的白色,白墙都是可以搭配这种颜色的。说百搭的话,肯定比不上奶白色,但炫酷特别的话,就肯定是这个太空银完胜了。

稀少的东西,才会被人看做珍贵的宝贝。越多人拥有的,可能越显得普通。你想要的,别人都一样有。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

喜欢太空银的人也不少,看她们晒的图,这种颜色也是充满科技高级感的,比常见的几个颜色,更博眼球注意。懂欣赏其特别的人,终究会赞美其存在的设计价值。

(九)米字旗限量款

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

接下来要介绍的一款配色也是十分的吸引眼球,是SMEG的【米字旗限量款】,是一款蓝白米字旗配色,看起来就特别有外国西域风情。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

夺目的蓝白米字旗配色是限量款,目前常见的是SMEG多士炉冰箱有这个米字旗配色,其他的我还是比较少见有的。相对于其他的纯色系,这个有图案的米字旗,还是比较有意思的,看过一次就会被记住的样子。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

多士炉和冰箱的米字旗配色,大家可以欣赏参考一下我找的图片,看看是不是你的菜。米字旗的冰箱听说张亮家里也在用,快get张亮同款冰箱!看着看着发现还挺酷的,在冰箱上有一个大大的米字旗,冰箱突然也变得有艺术品味了,做最酷的冰箱。嗯,有内味了~

(十)西西里彩绘

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

啊,好不容易,终于讲到第十个色系了。【西西里彩绘】,这款对于SMEG来说是很有辨识度的。这种特别的手工彩绘是G&D品牌联名款,是设计师把艺术融入了生活,在生活使用最普通频繁的家电上,自然融入西方的设计美学。使我们在生活中感受艺术,在艺术中享受生活。两者完美融合,造就美妙视觉体验。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

大胆夸张的色彩设计,抽象灵动的精致画像,让你为之莫名感叹艺术的韵味。给生活家电披上了华丽的衣貌,不再仅仅是简单的生活用品,而更像是艺术品,兼顾美貌与实用,没有道理不喜欢,就看你买不买得起。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

所以既然有出众的设计,价值也是相对比其他的高。预算不限的胖友可以考虑这个特别款的艺术品配色【西西里彩绘】,放在家里估计100%会被问。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

大家都知道SMEG的冰箱价格是有点吓人的,那种小冰箱都差不多卖1w的价格。我查过相关的资料,SMEG的大冰箱如果是这个西西里版本的话,价值会去到十几到几十万一台。因为大冰箱也有很多种型号大小,但是我想说的是这个西西里版的东西,都是价值超高,值得被珍藏的宝贝,也是SMEG品牌中,最有收藏价值的一款艺术配色。大家可大开眼界我找的这些图片,一起来感叹一下灵魂的艺术吧。

深扒SMEG最受博主喜爱色系,哪款才是你的心动配色?

给你们讲了这么多,找了这么多图,不给我个赞藏,说不过去吧。

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机

Smeg 斯麦格 奶泡机家用专业电动自动小型冷热打奶咖啡机搭档MFF01 奶白色

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机 1.5L 浅蓝色

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机 1.5L 浅蓝色

Smeg 斯麦格 BCC01全自动一键现磨咖啡机研磨一体居家快捷制咖啡机

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

SMEG斯麦格咖啡机专用除垢剂拉花杯布粉器压粉锤咖啡工具套装配件

Smeg 斯麦格 美式全自动咖啡机意大利进口美式滴漏式1.4L容量保温

SMEG斯麦格 半自动咖啡机 ECF01升级款 意大利 家用办公室 小型一体 奶泡蒸汽 ECF02 黑色

SMEG 斯麦格 BCC02\/BCC01意大利进口意式咖啡机全自动家用研磨一体打奶泡 BCC01褐色

SMEG斯麦格 ECF01意式半自动咖啡机CGF01研磨豆机黑咖啡复古套装

Smeg 斯麦格 CGF01 磨豆机

Smeg 斯麦格 CGF01 磨豆机

SMEG斯麦格全自动家用蒸汽打奶泡磨豆机咖啡豆带集成研磨机浓缩咖啡机 EGF03乳白色

SMEG斯麦格 半自动咖啡机 ECF01升级款 意大利 家用办公室 小型一体 奶泡蒸汽 ECF02 红色

Smeg 斯麦格 BCC02 全自动咖啡机

Smeg 斯麦格 BCC02 全自动咖啡机

SMEG咖啡机美式全自动 滴漏式萃取家用保温斯麦格DCF02BLEU

SMEG斯麦格全自动家用一键现磨咖啡机 BCC01白色

SMEG斯麦格全自动家用一键现磨咖啡机 BCC01白色