创米小黄人可视门铃

2021-06-11 14:32:14 2点赞 0收藏 2评论

笔者在二线城市,2年前在市区看中了某楼盘,以半投资半自住的想法在2w的时候入手了,而今2.5w,4月份收楼,计划赶不上变化,马上准备6-7月入住,最近也因此忙着买家居电器,另外也在所谓的精装修基础上捣鼓一下。

开发商的设计师脑残,门口没有留电源,大门也没有猫眼,于是,怎么样选择摄像头就有点头疼了。

一开始打算用小米摄像头电池版,后来发现大门口也没有门铃,在某米某品看到创米小白可视门铃后,就相中它了,没错,"梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处"。想都没想就下单了,第二天,东西还没送到就发现降价了,咨询了客服,说优惠券的没法价保,TNN啊,虽然只是20块,但毕竟最近开支大,所以觉得还是要退货重买。谁知道,退货点了之后,一直没有进展,客服居然让我打给快递员说拒收,但快递员又一直没有来,服务感受跟某东差得十万八千里。好不容易等到客服跟快递小哥沟通好退货之后,此时发现优惠又没了,退货款项要7个工作日内返还,我滴天,某品真是……想到这里,我把原来定的热水器也退了,改某东买,毕竟,还是担心以后的售后。

想到某品的服务这么差,想想还是上某东看看,毕竟,支持了某东十几年,虽然没有成为股东,但毕竟做了PLUS用户。此时,意外发现某东上面有非自营的卖家,小黄人版居然只要230,官网可是卖的329啊,230真香,用普通版的价格买到高颜值的小黄人版,香!

创米小白可视门铃小黄人版是创米与小黄人联名开发的版本,其实就是把小白可视门铃换个颜值,功能还是跟小白一样。

创米小黄人可视门铃

小白智能视频门铃D1小黄人套装329元1080p超清、大容量可充电锂电池、实时查看、小黄人个性铃声小米有品去购买

外观展示

创米小黄人可视门铃

怎么样?颜值还是很高的吧?当然,出了外表,还是要看看内才的。做工感觉不错,用料跟其他小米系似乎差不多。

门铃采不用干电池,需要充电,但充电口没有typec,不知道出于什么考虑。

门铃通过卡扣与背板连接,背板自带了3m胶,可直接贴在光滑的墙面上,也可以打螺丝,很贴心,还配了张专门打螺丝的贴纸。

笔者门口都是光滑的瓷砖,又不想钻孔,于是直接贴上去,感觉停牢固的,而且小黄人卡扣到背板之后,拆开的话需要一根针捅小黄人的小p眼才能取下,所以,贴住就算了。

200多块的东西,颜值又高,功能看起来也多,而且还能支持米家APP,很值。看看下面官网的介绍吧!

使用体验

简单试用了一下,贴在门口很醒目,按门铃之后,看家视频推送的速度还是比较快的,家里的铃声也很Q。

创米小黄人可视门铃

整体上,觉得很值,很好看,很实用。因为新家网线还没搞好,因此还没有联动其他设备测试。

Xiaomi 小米 自营产品 小米室外摄像机CW700S

Xiaomi 小米 自营产品 小米室外摄像机CW700S

创米小白 JTSXJ01CM 2K智能云台摄像头 300万像素 红外 白色

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

Xiaomi 小米 XVV-6320S-USB 电脑摄像头 1080p

Xiaomi 小米 创米小白 C1 大众版 1080P智能摄像头 200万像素 红外 白色

小米 小白 智能摄像机 A1

小米 小白 智能摄像机 A1

小米米家智能摄像机云台版360度全景高清手机家用网络监控摄像头

小米米家智能摄像机

小米米家智能摄像机

小白智能摄像机A1-小黄人版(米家APP控制)

小白智能摄像机A1-小黄人版(米家APP控制)

小白智能摄像机大众版C1 米家APP控制

小白智能摄像机大众版C1 米家APP控制

小白智能摄像机云台版

小白智能摄像机云台版

小白智能摄像机大众版(米家APP控制)

小白智能摄像机大众版(米家APP控制)

小白智能看护灯

小白智能看护灯