TJM户外折叠太师椅,伴我跋山涉水放飞机

2020-09-05 09:40:14 6点赞 12收藏 8评论

经常去自驾游,在户外的时候尝试过各种桌椅,包括折叠款和伸缩款,一直觉得不够霸气外露,坐姿也不够舒展舒服。找来找去,终于发现这个TJM的户外折叠椅,非常适合在户外放飞机或坐着看云卷云舒。

有没有发现这把椅子,放在这个位置,特别的合适呢? 有没有发现这把椅子,放在这个位置,特别的合适呢?

对比之前使用的那种小折叠椅,有没有一种小马扎的赶脚?对比之前使用的那种小折叠椅,有没有一种小马扎的赶脚?

别说小马扎,我还真有一套漫威的组合版小桌子+小马扎,不过放飞机的时候坐不稳,这个比较难解决。别说小马扎,我还真有一套漫威的组合版小桌子+小马扎,不过放飞机的时候坐不稳,这个比较难解决。

产品细节展示

说到这个TJM品牌,其实JM公司成立于1973年,主要产品为越野车改装件,用来提高越野车的越野能力和防护性,后来顺便做一些户外用品。

这是TJM的主业,虽然我不玩越野,但我玩户外自驾游,哈哈。这是TJM的主业,虽然我不玩越野,但我玩户外自驾游,哈哈。

看这高大威猛的样子,就知道这是个狠人,品牌也够硬。看这高大威猛的样子,就知道这是个狠人,品牌也够硬。

看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

如果我家有这么大个山头,我就可以天天坐在这里看日出日落了。如果我家有这么大个山头,我就可以天天坐在这里看日出日落了。

ON AND ROAD,WORK OR PLAY,这是一个选择题。ON AND ROAD,WORK OR PLAY,这是一个选择题。

椅子展开之后,双十字交叉的钢质支架坚固耐用。椅子展开之后,双十字交叉的钢质支架坚固耐用。

这做工,这材质,承重200斤妥妥没问题。这做工,这材质,承重200斤妥妥没问题。

TJM户外折叠太师椅,伴我跋山涉水放飞机

这个扶手很赞,可以很舒服的把手搭上去。这个扶手很赞,可以很舒服的把手搭上去。

扶手表面的喷漆涂层给人的触感非常细腻。扶手表面的喷漆涂层给人的触感非常细腻。

椅子侧面细心的设计有帆布兜,可以放置水瓶或者其它小物件。椅子侧面细心的设计有帆布兜,可以放置水瓶或者其它小物件。

我和我家狗子,在这个美丽的山头,坐在这把舒服的椅子上,看美丽的大自然。我和我家狗子,在这个美丽的山头,坐在这把舒服的椅子上,看美丽的大自然。

狗子肯定在想:什么时候给我也弄把小椅子啊,哈哈。狗子肯定在想:什么时候给我也弄把小椅子啊,哈哈。

TJM户外折叠太师椅,伴我跋山涉水放飞机

在选了N种户外折叠桌椅之后,终于找到了最适合我的那把椅子,可以舒服的坐在TJM太师椅上,安心的放飞我的无人啦。