活力28 好用吗?年前大扫除值不值得入?

2021-01-15 11:52:06 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的春节又快到来啦,怎么能少得了大扫除这个迎新年的重要环节呢。家家户户面对积攒了一年的灰尘污垢是不是也曾感到头疼呢?尤其是厨房墙壁上由油烟凝固而成的污垢,厕所累积的水垢这类清洁问题。那么,我们在购置清洁物品的时候,活力28值不值得入手呢?活力28好用吗?

1、 厨卫清洁省时省力

以往作为家里大扫除主力份子的我来说,最麻烦的就是厨房厕所的墙壁清洁,往往都要搬几个凳子垫高,颤巍巍的进行“高空作业”,碰上顽固的污垢,想用力或者大幅度的伸展都是个问题。活力28除菌系列的油污净就解决了我这个问题,先在油污处均匀的喷洒上油污净,基本上喷完要清洗的区域,油污也溶解的七七八八了,溶解速度是我用过很快见效的了;因为油污都松动了也不用用力搓,只需要湿抹布轻轻一擦,油污都基本都擦掉了,后面只需要再用净水擦拭一遍就能搞定令人头疼的墙面,真心不错。

2、 家居打扫杀菌消毒

搞定了厨卫,应对其他区域的打扫清洁,活力28好用吗?还是活力28除菌系列的单品,可以根据需求选择霉立净或者是垢亮净,遇到有霉菌水垢的地方就喷一喷,清洗完干净又不刺鼻。地板和家具当然要做好杀菌消毒啦,一年到头可是积下很多看不见的灰尘和细菌。我就经常用活力28的84消毒液兑水来擦地板,快速杀菌又长效抑菌;擦家具我喜欢兑上新款的消毒液,无色无味,不担心留下刺鼻的气味,更重要的是成分更安全,还获得过国家专利。

3、 衣物清洁除菌又除螨

做完一天的大扫除,身上肯定多多少少都沾上灰尘污渍,避免不了要进行衣物的清洁消毒,活力28的除菌除螨洗衣液同样能做到清洁消毒,不用担心“活力28好用吗?”的问题。活力28洗衣液用的都是绿色温和的成分,泡沫易冲洗,采用的技术在除菌除螨方面更加突出,抑菌时间也更为持久,居家保障了家人的安全,外出上班时又多了一层安全防护。

关于春节大扫除,活力28除菌系列还有很多好用的单品等待你的发现,反正我是爱了。今年的大扫除,“活力28好用吗?”由各位小伙伴来评判,总体来说还是值得入手的。

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵DRT

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

One's Member 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬适用家庭装1kg*3

OMO 奥妙 洗洁精高效去重油洗碗果蔬不伤手1.1kg*2大瓶装家用餐具正品

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝餐具可用2.88kg

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

AXE 斧头 牌油柑白茶护肤洗洁精1kg*2优选白茶精华敏感肌适用

AXE 斧头 牌(AXE)洗洁精1.01kg装洗涤灵洗碗液果蔬餐具清洗剂 柠檬 5瓶装

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精