美德乐享韵电动吸奶器使用感受!

2020-11-01 08:00:00 5点赞 2收藏 2评论

成为妈妈之后,希望能拥有超长的续航能力,恨不得自己24小时都在开机状态,白天带娃闯关,晚上秒醒奶娃!当妈不易,当母乳妈妈更难,背奶妈妈想要工作、哺乳两不误,一款高效、智能、舒适、便携的吸奶器至关重要!闺蜜推荐我用美德乐丝韵翼,这款用的人蛮多的,口碑也不错,后来去网上找发现了美德乐新款享韵吸奶器,外观颜值高,体积小巧,做工精良,一眼就看中了,收到后使用下来吸力舒适,总体感觉非常不错。

美德乐享韵电动吸奶器使用感受!

享韵主机窄小且后背圆润造型,采用ABS+TPE双层注塑外膜,手感柔软,特别适合握在手里,整体设计感强,面板整个触摸屏,采用全球最大的汽车照明供应商-欧司朗LED背灯,显示清晰(不会出现致韵溢光状况),简约大气,触摸键特别简单仅“+”“—”“开始”容易操作,摒弃了一些其他吸奶器华而不实的功能,“傻瓜式”操作,搭配免手扶文胸,完全可以一边工作一边吸奶,省了不少时间。

美德乐享韵电动吸奶器使用感受!

新款享韵,收到就是一个美德乐牛皮纸色纸箱子,拆开后就是黄色大礼盒,包装很结实,边角都没有磕碰,正面介绍了型号和主要特点。

美德乐享韵电动吸奶器使用感受!

打开整整齐齐码放着中、英文说明书,主机和其他配件全部都有各自的小盒子卡着,所以完全没有磕碰,最底部是高端大气的妈咪包,面料不起皱厚实,针脚密,感觉会防水,黑色的,平时出门也可以背的那种单肩样式,属于休闲时尚款。

我比较喜欢享韵的3点:

1、享韵自带2套不同尺寸的喇叭罩21/24mm(致韵带的是24/27mm),并且是新款硅胶的,采用先进的Fiex技术,可以让使用者在各种位置舒适吸奶,而105°的开启角度有助于降低压力,比传统吸奶器每分钟多排出11.8%的母乳。美德乐的喇叭罩大小有6种可以选择,选到最适合自己的,可以避免乳 头不适,提高吸奶效率。一个小细节的设计对美德乐更爱了

2、智能功能实时同步上传吸乳时间和奶量,记录吸乳器使用情况,宝宝吃奶、尿尿、睡眠情况、还有疑难解答和备忘提醒等,简单好用。宝宝前3个月我是每天都事无巨细的记录吃喝拉撒睡,对了解宝宝和宝宝喂养习惯养成有一定帮助。

3、原创双韵律模式,模仿宝宝自然吸乳节奏,第一阶段急促而快速的按摩(每分钟>100个循环)刺激乳 头和乳晕,促使引发奶阵,待乳汁流出转换到第二阶段,节奏转变为慢而有力的深入吮吸模式(每分钟约60个循环),实践证明,双韵律吸乳模式能在更短时间内吸出更多乳汁,这也是其他品牌没有的,仅冲这个黑科技就值得买它!偷偷告诉你,上班吸奶时看着宝宝的视频或照片也能刺激奶阵哦~~

新款享韵吸奶器特别适合外出型妈妈,主机只有手机大小,1.5个iphone的重量,采用全球最新技术的Type-C接口,充电特别方便,再也不用到处找带插座的吸乳空间,走到哪吸到哪,想吸就吸!