QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

2020-10-31 18:36:02 0点赞 0收藏 0评论

随着耳机工艺和蓝牙技术逐渐成熟,真无线蓝牙耳机已经不再被苹果、索尼等国外大厂垄断,国产厂商也纷纷推出了自家的真无线蓝牙耳机产品,其中不乏经济实惠、物美价廉的精品。相比动辄七八百、甚至上千的TWS耳机,国产百元价位受到了更多小伙伴的关注。今天就给大家安利一款我用着非常不错的真无线蓝牙耳机:QCY T8S。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

一、外观:简约的半入耳式设计

QCY T8S的外包装采用了时下流行的简约风设计,包装内除了耳机和充电仓之外,还有一根Type-C充电线和说明书。虽然走的是性价比路线,但厂商依然选择了价格更贵、体验更好的Type-C充电设计,可见对产品和消费者体验的重视。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

充电仓边角圆润、入手舒适,正面设计有指示灯及重置按键,整体精致小巧,随手就能放在口袋或包包里,不会占用过多的空间,方便我们日常携带。充电仓内置380mAh电池,可以为耳机补充4次电量,保证了续航的持久。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

充电仓底部采用切面设计,可以平稳的垂直放置在桌面,Type-C充电接口也设计在底部。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

打开充电仓,我们可以看到耳机对应耳朵方向区分放置其中,免去了在使用时区分左右耳的困扰,日常使用起来更加方便,从这个小细节我们也看到了厂商的用心良苦。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

QCY T8S的充电仓还设计有霍尔开关,开启充电仓时,耳机就可以开始进行配对连接,减少了等待配对的时间,很大程度上提升了我们的使用体验。同时,左右耳采用双通道传输,可以随意切换主从和单双耳模式,使用起来更加方便。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

耳机采用了半入耳式设计,白色之中点缀有一圈金色圆环,增加了产品的辨识度。相比入耳式来说,个人感觉半入耳式不会挤压耳道,佩戴起来更加舒适,而且4g的重量,长时间佩戴的话也不会感觉不适。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

二、体验:音质出色、延迟极低

QCY T8S搭载13mm大喇叭单元及高分子复合震膜,支持AAC和SBC高清音频编码,音质体验我个人感觉比较出色,临场感很强,尤其是重低音方面表现十分醇厚,在同价位耳机之中属于较高的水准。同时,QCY T8S还拥有入耳检测功能,听歌时取下任意耳机会自动暂停播放,15秒内戴上会继续播放音乐,这在百元价位是非常少见的。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

通话方面,QCY T8S采用了ENC环境声降噪算法,能够智能过滤外界噪音,从而提升通话质量,让你听的清楚,说的也同样清楚,即便在路上、商场、公交地铁站,也能进行高清通话。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

耳机采用了触控操作,通过触摸耳机侧边的触控区可以实现音乐的播放/暂停、切歌、接听/挂断电话、拒接来电、开启语音助手等操作,值得一提的是,三击右耳还可以开启“游戏模式”,玩游戏时可以达到65ms的超低延迟,几乎可以做到声画同步,每一次扣动扳机,耳机都能第一时间得到反馈,避免了我们错失重要战机。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

同时,QCY T8S还支持APP自定义设置,我们可以在APP里调节耳机音量、按键语言功能、音乐EQ模式等,还可以根据自己的使用习惯来设置耳机的的操作方式,让我们在不改变使用习惯的前提下,立马就可以使用这款耳机,这还是非常贴心的。而且APP里还有一个非常罕见的“查找耳机”功能,分分钟让你找到“另一半”。

QCY T8S:性价比之选,百元耳机也有好音质

续航方面,在满电状态下,耳机单次续航约为3.5小时,配合充电仓使用可以达到17.5小时的总续航时间,可以满足日常通勤、短途商旅和游戏娱乐的需求,即便你是重度游戏玩家,也可以让你畅玩一整天、战斗火拼一直在线。

三、总结

QCY T8S虽然仅有百元售价,但它无论在外观设计、功能体验、佩戴舒适度、音质以及游戏延迟等方面均表现出色,带给了我十足的惊喜,不管是听歌、看视频还是玩游戏,都足够满足日常使用,真正是一款性价比极高的良心耳机。双十一将近,相信官方会有不少优惠,近期对耳机有需求的小伙伴,可以多多关注哦。

QCYT8S真无线蓝牙耳机主从切换小巧迷你游戏无感延迟运动半入耳手机通用白色159.9元京东去购买