以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

2020-08-13 23:50:00 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:我在本文中评测的智能马桶盖,来自某品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

世界上最远的距离就是明明是触手可及,却以为很遥远!

明明是举手之劳,却认为比登天还难!

每个人都想爱惜自己,珍爱家人健康。但却苦于各种原因,做不到!

或许是没有引起你的足够重视,以为未来还有的是时间可以表达;

或许是觉得没有达到足够的物质条件,以为赚了足够多的钱,有了更多的时间才有能力做到;

亦或是没有留意时代在进步,其实科技改变生活已经不再是一句口号,而是实实在在的走进你我的生活。

@Richard

Richard今年41岁,是一家房地产投资人。Richard从北京二手房市场转向外地一手房时,却赶上国家对房地产行业政策收紧的时候,资金方面遇到空前压力,连家都不敢回。怕别人以为自己跑路了,就天天在售楼处晃来晃去,让有意向买房者安心买房。

巨大的压力,身体上出现了危机,经常失眠,并且时常便血,开始以为是痔疮病犯了,没有过多理会,终于有一天疼痛不已,让同事强行拖到医院,所幸的是,诊断结果久拖不治的痔疮演变成了肛瘘,还好不是癌变。

整整住了一个月的院,Richard不得不正视自己的健康危机给家庭和公司带来的恐慌。出院时,医嘱明确,必须每次便便之后用水清洗,保持屁屁的清洁!这让他犯了难……

@绒绒妈妈

29岁的绒绒妈妈是一个建筑设计师,也是一个8岁孩子的母亲。

让她印象深刻的一件事是,有一次接到建造某地机场设计的项目,工期很紧,就只有两个月的时间,甲方各种要求,搞的设计方案几次三番的更改,每天加班到深夜,期间还出差到甲方那里,面对面的沟通不下数次,孩子只能爸爸带。结果,有一天,绒绒妈妈在外地出差,孩子打来电话,哭着告诉她,妈妈屁屁疼。

那一刻,绒绒妈妈才意识到,孩子爸爸尽管可以照顾孩子吃喝睡觉,可是像洗澡、洗屁屁的事情,真的无法代替妈妈。听到孩子的哭泣,深深的自责和心痛。如何把生活和工作平衡好,可能是每一个职场妈妈都会面临的难题,这可如何是好呢?

@女儿小芹

小芹的妈妈前年脑出血,经过一段时间的康复治疗后,恢复的还不错,但像洗澡,上厕所也需要小芹来帮忙。小芹的哥哥看着母亲在妹妹家生活近两年了,感觉自己作为儿子很惭愧,想着跟妹妹换换手,把老母亲接到自己家来住上一段时间,兄妹俩商量了半天,有点犯难。小芹哥哥信誓旦旦的向小芹保证,母亲到他那里,生活上一定没有问题,“你嫂子也是勤快人,上厕所,洗澡这些事情她是做得来的,不会嫌弃老母亲的。”

小芹却有些担忧,虽然嫂子也是知书达理之人,但她毕竟工作忙,还要照顾自己的孩子,洗澡还好,可是这上厕所需要帮忙的事情,人家会不会嫌弃呢?就是人家不嫌弃,母亲会不会觉得不自在,不好意思呢?

“事业与健康兼而有之,我能做得到吗?”Richard感慨道。

“职场达人,如何做到在家大女主,在外女强人?”绒绒妈思索道。

“没有我的照顾,妈妈可以安享晚年吗?”女儿小芹疑惑道。

打拼的创业者如Richard,职业女强人如绒绒妈,想要尽孝的儿女如小芹,他们都有各自不同的生活,但都面临着同样的问题,就是如何调整好自己,让自己身心健康起来,如何向家人表达自己的爱意和关心,不再愧疚和遗憾。希望能把最好的东西给到家人。

答案:你可以做得到!

坐在智米智能马桶盖Pro,会让身心疲惫的我们在忙碌了一天后,或者可以躲在卫生间里享受惬意的时光,或者可以让它代替你为家人带来健康和爱护。

可能你还有认识上的误区,是不是只有新装修才可以?用来洗屁屁的水干净吗?用着到底舒服不?

其实所有的疑惑都因为不曾亲自体验过。

不管大家、小家、新家、旧家,智米智能马桶盖Pro总能为健康加持。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

什么是智能马桶盖?

智能马桶盖,是放在马桶上,人们在如厕后可以拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。它的洁身功能可有效减少使用者的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。

最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,使用者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现,特别方便行动不便的老年人使用。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

智能马桶盖何以传递爱意?

· 微波感应,自动开合盖

智米智能马桶盖Pro/S内置高精度微波感应器,使用者靠近自动开盖,离座自动合盖,无需用手接触盖圈,使用起来更加卫生,合租用户使用也能更省心。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

· 机体按键、操控板、米家APP三重操控

除了延续上一代的机身侧面按键之外,智米智能马桶盖Pro/S都配备了分体式功能操控板,2.4GHz微功率无线技术,无需对准,即可感应操控。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

还有米家APP智能操控,支持设定产品功能、检查滤芯寿命,并且和同一空间中的新风系统空气净化器进行智能联动,上厕所玩手机也能是件“正事”。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

· 暖风烘干,舒适更卫生

两款新品还增加了暖风烘干功能,加快冲洗后水分蒸发,如厕后清新干爽更舒服。烘干温度支持4挡设置调温。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

· 气泡水流,冲洗舒适

智米智能马桶盖Pro/S采用了混气技术,冷水进入加热器后立即变热,有效混合空气和温水,让温水充满气泡,使得出水质感绵柔不刺激,让冲洗更加健康舒适。

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

安装智能马桶盖很难吗?

以爱之名 智米智能马桶盖Pro为家人守护健康

是时候表达你的爱了!

守护家人健康,马上开始!

智米智能马桶盖帮你一步到位!

智米智能马桶盖S 多功能款 烘干除臭|独立遥控器|活水即热|WIFI互联|紫外线杀菌|电子(含安装)

智米马桶盖过滤器 白色 单支装

智米马桶盖过滤器 白色 单支装

小米(MI)生态智米智能马桶盖S即热式带遥控坐便盖洁身器电动冲洗烘干除臭小米马桶盖方形u型(含安装) 智米马桶盖S

smartmi 智米 MTGGLQ01ZM 智能马桶盖过滤器 白色

SMARTMI QHXFMKZET/02ZM-XXS 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 粉色XXS 三只装 粉色XXS

智米(SMARTMI)QHXFMKZET/01ZM-XS 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 蓝色XS 三只装 蓝色XS

智米智能马桶盖S高端版 Pro尊享版(包安装)

智米智能马桶盖S高端版 Pro尊享版(包安装)

智米智能马桶盖盖板家用全自动即热式冲洗除菌坐便盖冲洗器洁身器

智米(SMARTMI)QHXFMKZ/01ZM 智米轻呼吸防霾口罩L

智米(SMARTMI)QHXFMKZET/02ZM-XS 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 粉色XS 三只装 粉色XS

SMARTMI L码 轻呼吸防霾口罩3支装 智米轻呼吸防霾口罩小米生态链产品

智米智能马桶盖家用即热式全自动冲洗除菌电动坐便器

智米智能马桶盖家用即热式全自动冲洗除菌电动坐便器

智米智能马桶盖电动坐便盖板家用小米全自动即热式

智米智能马桶盖电动坐便盖板家用小米全自动即热式

SMARTMI QHXFMKZET/02ZM-S 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 粉色S 三只装 粉色S

智米(SMARTMI)QHXFMKZ/01ZM 智米轻呼吸防霾口罩M