吃喝玩乐篇 篇九:Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮

2019-12-03 22:46:10 1点赞 2收藏 2评论

又到了一月一度的会员日了,这次赠送的是Costa咖啡杯造型的小夜灯(经典红杯壁灯)。期间拿过环保收纳袋(我可是用来放零食的,果真环保对吧Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮 )、小羊肖恩硅胶挪车号码牌(目前积灰中)、COSTA助眠眼罩(被某人抢走)、COSTA萌猫靠垫等。。。。。。 达成要求也非常得简单:到店正价购买大杯手调饮品(茶除外)并搭配指定正价食品,有没有很简单。Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮 Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮 Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮

吃喝玩乐篇 篇二:咖世家(COSTA)大咖之选积杯有理手账本礼盒 值得换续上篇说的只要喝喝喝就能简单入手的实力大咖手账本礼盒,经过3天的喝喝喝终于获得了以下的手账本,到底值不值就来看一下吧!(PS:听店长说我是第二个拿到这货的,一万匹马奔腾而过我满以为我是第一名)每达成一杯咖啡杯就会从黑白变成COSTA红积杯情况查询路径:Costa咖啡公众号,会员专区里面的大咖积杯。先况天佑| 1 评论2 收藏7查看详情

这个月的会员日赠送的就是下面这货“COSTA经典红杯壁灯”俗称“小夜灯”,只要是会员就可以在“我的礼券”中找到“COSTA经典红杯壁灯申领券”到店达成要求就可以免费换领了(PS:每个会员只有一个电子兑换券Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮 )。

简单开个箱

COSTA经典红杯造型的壁灯

侧面为Coata店招(三颗咖啡豆

壁灯规格参数

品名:COSTA经典红杯壁灯

货号:0300286

外壳材料:ABS塑料、PP塑料

颜色:勃艮第红

执行标准:GB/T17743-2017;GB7000.1-2015;GB7000.212-2008

额定功率:2×0.5W

光源:贴片LED 色温:3000k

输入:1A 220V-250V~50/60HZ

产地:浙江省义乌市

生产商:义乌市星垚灯具有限公司

生产商地址:义乌市苏溪镇王界村55幢

生产商电话:0579-85275922

供应商:上海森崎企业形象策划有限公司

供应商地址:上海市黄浦区斜土路768号致远大厦21楼06F座

打开盒盖就是“COSTA经典红杯壁灯”本体了,里面无其它附件。

COSTA经典红杯造型的壁灯带COSTA Logo

顶部为灯开关

背面上部为双脚插座,下面为散热口

亮灯区域为COSTA Logo处及杯底

收获感言

参加会员日活动即可免费换取会员专享物品(达成要求十分之简单),有需要的同学不要错过每月最后一周的周五会员日活动。此“COSTA经典红杯壁灯”缺点:只有物理开关无光感控制或人体感应控制Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮 ,等有机会改成光控后即可完成小夜灯的使命(PS:偷懒小技巧在“COSTA经典红杯壁灯”前安装一个智能插座定时开关也能成就小夜灯的使命Costa Coffee  小夜灯(经典红杯壁灯)点亮你那黑夜的一抹亮 )。

动图镇楼

Yeelight 智能LED吸顶灯

Yeelight 智能LED吸顶灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯

MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯

OPPLE/欧普照明 LED灯泡 22-LE-00405 3W 白光

Aqara 绿米X欧普照明 MX480 智能Led吸顶灯 圆形

雷士 NVC 壁灯 客厅床头灯 房间过道走廊楼梯现代简约创意墙壁灯 EUB9009

MIJIA 米家 PHILIPS 飞利浦 智睿LED台灯 二代

Yeeligh 皓白 智能面板灯 30*60

Yeeligh 皓白 智能面板灯 30*60

松下(Panasonic)台灯国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光调色儿童学生学习台灯 HHLT0633 致巡系列

大头人 datouren 充电遥控led小夜灯智能调光定时婴儿喂奶灯 卧室床头睡眠夜光灯

Aqara 绿米 MX960 智能LED吸顶灯

Aqara 绿米 MX960 智能LED吸顶灯

Dyson 戴森 Lightcycle CD05 智能感应台灯

雷士( NVC )客厅灯吸顶灯灯具灯饰 LED灯 现代简约温馨浪漫长方形创意中国风竹影带遥控无极调光