细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

2019-09-23 17:40:52 4点赞 19收藏 11评论

咳咳~之前分享了一篇Switch的装备,在文章中也聊到了要晒一晒除了装备以外的数十套外壳装饰,所以我来了~

Switch死磕粉的装备分享篇记得读小学3年级,因为考试全班第一,老爹满足了我购买小霸王游戏机的愿望。而从那刻开始我在班级里的地位就如同贵族般升华了,一到周末天天都约同学在家玩超级玛丽、魂多罗、冒险岛、忍者神龟...嗯~直到我的学习成绩一落千丈,2年后老爸再也忍受不住砸了我的小霸王游戏机,那一夜看着我被砸碎的小霸王和掰断的氪金条漳州吴彦祖| 82 评论84 收藏397查看详情

标题是说数十套,其实我从一开始折腾Switch外壳装饰到现在,应该有接近二十套了吧,不过之前的外壳配饰啥的,我已经丢了,留下了这十套自己比较喜欢的外壳装饰,但由于过于多,所以我就筛选了一下,调出6套自己觉得还不错的Switch装饰分享给大家吧。

风花雪月贴纸

全包Switch贴纸彩贴NS痛贴痛机贴全包贴纸钢化膜配件彩壳TPU软壳保护套手柄贴外壳猫爪火焰纹章风花雪月36元天猫精选去购买

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

最近一直在玩火纹的风花雪月,所以在某宝找了又找,看了又看,最后决定入手这款库罗德的壁纸贴,进行SN装饰。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

其实我自己还是挺排斥这种直接贴附在机体上的贴纸,毕竟撕下的时候确实有点头疼,而且撕下后就难以再保存了,但是最近确实在某宝上找不到关于火纹主题的硬壳装饰。

不过好在这款纸贴有采用特殊材料,贴后想撕起,还是比较容易的,不会造成黏胶的状况。

马里奥收纳包

BUBM任天堂switch收纳包nintendo主机配件保护套ns保护包马里奥红色马力欧主题保护套支架游戏机手柄包盒59元天猫精选去购买

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

这款马里奥的的收纳包是采用布帆材质的,有点类似双肩包的那种材料,起初入手这款,是因为造型挺独特的,有点抽象派的意思。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

入手后,感觉手感也还挺好的,而且收纳能力也不差,收个主机、卡槽、小物件啥的还是妥妥的。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

而且还可以把充充电、充电宝啥的,绑在背面,然后用魔术贴固定起来,大大利用了背面的空间。

毛毯包

讯兹任天堂switch游戏机收纳包保护套ns配件nintendo主机壳手柄支架收纳盒防摔毛毡包数码大软包便携多卡套30元天猫精选去购买

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

不知道大伙有没有跟我一样的感觉,就是这种简约的包还挺耐看的?

这款包我入手了有1年多的时间了,每每使用它的时候,总感觉还挺好看的。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

虽然这款毛毯包只能简单的收纳NS游戏机,没有多余的收纳能力,但是纯当一个类似保护壳的收纳效果,在颜值上我个人还是挺满意的。

皮套支架包

YesOJO任天堂switchns配件主机收纳包防摔皮套带支架保护壳淘宝精选去购买

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

除了毛毯包,还有这种皮套支架包,它与毛毯包不同的是,整体收纳后不会太臃肿,偏向于轻薄类型,将它直接装在口袋中也不会太唐突,还配备了手绳,可以挂在手腕上。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

除此之外,它还有支架功能,虽然NS有自带支架功能,不过只要不小心一碰,就会倒掉,所以自带的支架还是有点弱不禁风的感觉。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

除了能充当支架以外,还能够收纳卡带与现金,可以算是半个钱包了,如果有常坐公交的小伙伴,还能将公交卡放在包内,上下公交也只需将皮套支架包挨近打卡即可,不用拿出。

皮卡丘系列

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

自己之前玩宝可梦,玩的挺入迷的,所以几乎有关于宝可梦系列的壳套装饰,我都雨露均沾了,所以在此就挨个分享一下。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

之前也分享过了其中的两套装饰(塞尔达、皮卡丘),不过那两套也只是在上一篇中简单的晒了下,并没有聊的太多。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

而这一整套的皮卡丘主题,与之前那套皮卡丘又不同,而且这套也较为全面,从保护壳、保护膜、键帽、出行包、衣服,几乎是整套的配饰了,可能有人会觉得浮夸,不过喜欢就是喜欢,在喜欢皮卡丘主题的人面前,没有浮夸二字。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

保护壳、保护膜、键帽,我就一起晒了. . .而这边确实也没啥好聊的,材质方面我也不懂,反正用了半年,还没出现变色或是掉漆的情况。

SINGULAB单肩配件ns保护套整理主机盒任天堂switch收纳包软斜挎包129元天猫精选去购买

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

而出行包,之前也入手了个比较大的皮卡丘主题收纳包,不过有点浮夸,携带起来也非常笨重,所以就退货了,而这款

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

而这款出行包是斜跨背负方式的,共有两层收纳空间,可以收纳SN与一些日常小配件。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

衣服是我刚好在逛街的时候,看到的,整体感觉还不错,所以就入手了,这不刚好要聊皮卡丘系列,所以也一起拿出来晒晒。

防冲击内胆包

日本ELECOM任天堂SWITCH收纳包保护包配件收纳盒硅胶保护套收纳箱169元天猫精选去购买

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

除了浮夸的系列以外,还入手了简约的防冲击收纳包,这款包为什么拿出来聊,是因为它救过我的NS,哈哈~

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

有一次NS装在这款防冲击包内,结果不小心手滑直接把这包从商场电梯上摔落,我就看着这款包滚呀滚,我却不能去拿(因为当时电梯是上行的),然后我就赶紧跑到下行电梯,去追那个掉落的收纳包,当时以为NS机子要废了,结果打开一看,妥妥的,一点刮痕暗病都没有。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

而这款包外层是采用合成皮革,没有刺鼻的气味,手感摸起来也挺顺滑,可以直接拿在手上,也可以手握在手提位置。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

一共有两层,第一层拿来收纳NS与卡带,第二层可以用来收纳一些线材或是挂绳。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

内部用的材料是弹性海绵,而且形状是有点类似波浪状的,所以将NS放在里面,根本就不用担心掉在地上造成冲击,挺适合手残党使用的。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

由于有时候想把NS其他配件带出门,然后去朋友家串门,所以还入手了能收纳NS日常配件的大号防冲击内胆包。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

这款大号收纳包能够收纳NS机体、Joy-Con手柄、8张游戏卡、电源线、电视转换底座、手柄绳,这些常用的配件。

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

而且主仓内部还配备了几张魔术贴,可以根据不同需求,进行内部格局变化,这点还是挺人性化的。

最后说两句

细聊Switch死磕粉败家的数十套外壳装饰

在这还是忍不住想要和大伙聊聊新款switch值不值得入!

我个人是老玩家,然后用着一代的NS到现在,感觉都还行,就是电量有点不耐抗,不过我也习惯了,如果说让我花钱为了电量入手一台新版的NS,我个人是不太愿意的。

如果你是NS小白,刚好想入手switch,那我可以很负责任的告诉你,买新款,因为续航就是个硬伤呀,别为了便宜几百元入手老款!

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄