2019-10-01 12:40:00 4点赞 4收藏 8评论

本次轻众测中签率50/4678,感谢张大妈~

这倒不是张大妈第一次请喝酒, 前阵子托大妈的福,去了趟中国国际精酿啤酒嘉年华,长了不少见识和容量……

C游CCBF:会须一饮三百杯,中国国际精酿啤酒嘉年华托张大妈的福,C游系列再添一篇。上次是5月去摄影展,这次,是精酿啤酒展~招募令:(应征的时候我吹了一句“勇于尝试的心和尚可的酒量”,事后来看,我还是做到了的)时间来到7月6日星期六,头天晚上的晚霞在朋友圈刷了屏,我则在那晚恶补了各种精酿啤酒相关知识,什么定义、历史、IPA、品牌……狂刷一遍反正第二天Cavatar| 26 评论24 收藏76查看详情

再次翻看我这篇文章,发现,鹅岛家我拍的图,巨大背景正是今天要评测的这款轻盈印度淡色艾尔啤酒,虽然当时我只喝了它家的黄桃,啥也不说了,缘分啊,俩月之后终于又让我喝到了!

开箱~咦,居然是两箱,惊喜!张大妈大气~

外包装去掉里面露出鹅之真面目:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

品牌故事:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

轻盈IPA简介:

搭配推荐:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒哇,还送了杯子~

外包装设计的很好看:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

品脱杯保护的很好,完整无损的拿出来:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

杯子虽然算赠品吧,不过质感蛮好的:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

品脱杯里面倒进去一听啤酒正好:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

泡沫细腻:【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

搭配了汉堡等食物毫不违和(好吧这是我娃儿做的汉堡、蛋糕、饼干、棒棒糖等等……)实际上我是配了周黑鸭……【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

试喝体验:

3人品尝结论:我是冰完了一喝就很喜欢,入口果真十分轻盈,但不轻浮啊哈哈哈,不偏苦不偏酸,果香丰富,不失啤酒花的风味,给力的恰到好处;不咋喝酒的老妈也表示很香,多喝了几口;另一个趁我出差已经喝掉好几瓶的真香党表示:一开始觉得一般,越喝越觉得还不错……不过就是快喝光了…【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

另外还拿了一听给喝酒(品种&吨数)比较多的小伙伴试试,要不说人家专业呢,你看这小词儿整的:

”如果平时你身边只有燕京、青岛、哈啤,或者是乌苏、泰山,那么当你喝到第一口鹅岛轻盈IPA,一定会被它的味道惊艳~这不是一款动辄一桌酒瓶的烧烤酒局用酒,相反对于餐酒搭配来说它更适合搭配西餐抑或轻食,用它来代替干白或干红又何尝不可呢?是的,直到现在我还在回味那热带果的味道……“

下回奖励你热带水果好了~

…总之,这款酒精度数4.7%,麦芽浓度11.1°,IBU苦度20的精酿嘎嘎鹅,不愧是获奖选手哇,回想之前在国际精酿啤酒嘉年华喝的那许多许多,这款也能比下去很多选手了。点进天猫店才知道鹅岛是百威家的地界……同一店里还有我之前觉得不错的拳击猫,以后就知道盯着哪家的活动了(其实现在也不贵,也有送杯子的活动呢~)

嘎嘎,喵喵!【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒 下次见~

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

IPA

IPA