图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

2019-10-28 13:00:00 2点赞 12收藏 11评论

某妞正在为幼儿园亲子运动会的夹花生比赛刻苦练习ing!图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

购买理由

国内绝对值:水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套 1.8m158.1元包邮(多重优惠)全棉印花,简约质朴颜色百搭~京东此款售价309元,下单减20,叠加页面领取的满199减100券和满300享9折券,到手价158.1元,性价比非常不错,有需可入。今日另有其他花色同价优惠:水星家纺都市全棉印花四件套1.8m床全棉斜纹印花,格...可可看到想打人| 274 评论420 收藏476去购买水星家纺全棉印花套件印花纯棉三四件套床单被套双人床上用品2019新品嘉格曼尔1.8米床469元京东去购买

看了看爆料下面一边倒的值就剁了,某馆员这辈子还没在家里睡过汉正街以外购买的床单呢(亲妈超爱逛汉正街)...老婆对这个也不太讲究,结婚时买的便宜四件套都用了快10年了...图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

外观展示

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

伪开箱,家里人都打开瞅过两遍了...图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

虽然定制拉链头其实花不了几个钱,但对提高产品档次感真的很有帮助。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

按这个统一零售价来看基本算打了一折吧...所以有线头什么的完全可以忍。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

顶部开口的外包装感觉比那些侧面开大口的档次高一些?图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

全家福,可以看到现在的床单宜家的床有点不协调。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

枕套没有采用拉链封口,个人觉得原价上千的床品还是配条拉链的好。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

和现在用的枕套比较了一下,面料质地不论,针脚确实细密了许多。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

然后就是到底哪一面算正面,油腻的中年男性很困惑啊...图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

床单随意铺了一下,大家领会精神。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

喜欢这种床单尾端圆角设计,前后方向一看便知。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

被套正反两面花色,锁边的部分很厚实。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

翻开来看了里层缝线,还好没有在看不见的地方偷工减料。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

商品页面写的是定位绑绳,可以固定背芯...然而某馆员家的被芯没有固定环可以拿来绑...图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

被套的拉链果然也是定制款。图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

各位值友觉得哪个面比较好看?图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

顺便说说这个图案真是自带眩晕效果...我先吐会儿...图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

最后老婆指示还是先用旧的四件套,叫我速速收拾...图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

使用感受

如果要老婆花一千多在大商场里面买这套四件套她是万万不肯的,不过150的价格她的评价就两个字:“真香!”图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

现在老婆还要我看着便宜给她姐姐和弟弟都来一套...特价结束了该怎么破?图书馆猿の水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套简单晒

优点:

1. 折扣给力。

2. 外包装挺精美。

3. 水星家纺的产品还是质量靠谱的。

不足:

1. 看爆料下面的评论写做活动的时候这个价可以买60支的...

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 结婚四件套婚庆床上用品新婚1.8牡丹

MERCURY 水星家纺 大耳狗系列 心心EG 纯棉卡通套件

水星家纺四件套纯棉 60S长绒棉贡缎四件套 高支高密刺绣套件 花影丝语(抗菌) 1.8米床,搭配220*240cm被芯

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花知遥四件套(1.2米床)

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 60支新疆长绒棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 叶语悠悠磨毛四件套(1.8米床)

MERCURY 水星家纺 纯棉四件套精梳棉柔软透气北欧时尚风套件1.8m床 悠然日记

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 床上纯棉四件套精梳棉清新花卉系列套件1.8米床 雨后知春

新疆棉花全棉被芯被子 彩芙全棉抗菌防螨新疆棉花春秋被 双人被褥芯被220cm×240cm

MERCURY 水星家纺 天丝棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 香草茉丽天丝棉磨毛四件套(1.5米床)

MERCURY 水星家纺 繁花雅然 纯棉床上四件套 1.8m

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花耳语四件套(1.2米床)