提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐

2019-12-11 16:48:57 103点赞 1520收藏 14评论

接着上一篇来,看到留言有人问怎么找合适的背景音乐。首先很抱歉提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 ,这么重要的东西我竟然忘记总结了,赶紧补上提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 。。。

软件分享 篇六:提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我们在做PPT的时候肯定到处找各种匹配的素材,例如图片、模板以及图形等,本篇是我经常去的一些智能网站,分享给大家,希望能帮到各位值友arkie智能设计网址AntonioKN| 290 评论30 收藏3k查看详情软件分享 篇八:nPlayer —— NAS局域网移动端视频播放神器#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我主要使用的播放器有三款,Pc端使用的是PotPlayer;Tv端用的是KODI;IOS移动设备端(手机和平板)使用的就是今天我分享的这款局域网播放神器—AntonioKN| 70 评论165 收藏1k查看详情软件分享 篇七:又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解每年的这个时候基本上都开始忙活写年度工作总结汇报,咱也不知道这个跟年终奖是否挂钩,反正都是要写的,但是怎么写,每年都很头疼。今年也是老套路,套模板。。。PAntonioKN| 131 评论47 收藏2k查看详情

废话不多说,说了也没人看提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 ,直接开始

PS.歌曲现在基本都是各种版权,只要不商用,一切ok。网站一般都是可以一键下载,或者你可以把这些网站当做参考,知道歌名后直接通过别的软件进行下载剪辑。

MUSIC BED ——

网站包含多种多样的单曲和歌单,这个网站不需要那个XX,就可以直接访问

ARTLIST(强烈推荐) ——

这个网站的歌曲归纳,有多种样式:心情、主题、场景等等,可以根据自己的需求进行选择。音乐质量很高,但是缺点是需要那个XX提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 ,之前看过我文章的,都知道怎么解决。

这个网站虽然麻烦一些,但是真的很强大,用过一次,相信你就会习惯用它来找BGM了。这个网站有一个很好玩的地方,就是登陆后,点击播放音乐,你就可以关闭那个XX,也可以流畅的进行音乐播放,播放一首后自动切换下一首,现在已经替代了我电脑上的音乐播放器提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐

网站点击

LAVA ——

这个网站是国内的背景音乐库,可以根据行业、流派和场景等进行音乐筛选,基本上很快的就可以找到合适的bgm

软件下载 ——

为了防止被人怼提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 ,我把一些我用到的几个工具类下载软件分享一下

酷我音乐、QQ音乐、网易

我相信大家听歌大多数都是使用这三个软件,当然也有其它的。软件推荐里都会有各种各样的歌单,基本上每天都会更新。特别是抖音上的歌单,基本上你在抖音上听过的,都可以找到(自创的除外),剩下的就简单了,下载就OK。

音乐剪辑软件 ——

作为一个小白菜提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 ,下载到合适的背景音乐后,肯定会根据需要进行剪辑。这里推荐一个软件和一个插件,前者剪辑和拼接音乐,后者主要是给音乐卡点,方便进行转场或者插入内容

BeatEdit —— 剪辑卡节奏神器

我相信大多数人对这个插件不会太陌生,之前抖音很火的那些卡节奏的视频,很多都是用这个插件来进行卡点的,就是不停的按M键,别说,还挺上瘾提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐

音乐剪辑 ——

干这个的软件实在是再多了,能干视频剪辑的软件,不管专业还是傻瓜式的,基本都可以干这个,例如PR、AE、Finalcut、快剪辑、猫影工厂等等,这个就要看个人的使用习惯了。

我个人比较喜欢FinalCut,所以我笔记本插了两个M.2,一个机械,两个固态一个win,一个mac,互相切换用。折腾了一个星期没装上黑苹果,最后还是交了120的学费,上马爸爸家找人帮我弄,心痛提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 ,能撸几顿串了。。。

PS。不管是音乐剪辑还是视频剪辑,都强烈推荐带鱼屏,用时一时爽,一直用一直爽,别问我为什么提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 。。。

你是不是以为这就结束了,错!继续。。。

音乐狂 ——

抖音上热门的背景音乐基本都可以找到

三款音乐铃声APP推荐 ——

1. 滴答音乐

2. 铃声多多

3. 音乐狂

这次是真的结束了,下一篇归纳可商用图片素材网站,看了一下浏览器标签,好多,瞬间只想直接放标签,但是不能提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐 。。。只能慢慢归纳汇总一下,所以时间有点长,预计下周发布。

无版权视频网站放在最后,因为不需要科学上网的网站不多,留在最后。

本篇同样分享一些我自用的软件,这次是安卓的一些软件,需要的自取,是否安装,请自行决定

点击 提取码:bjoe