开箱,途虎49买的70迈充气泵青春版

2020-11-15 20:36:06 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买

之前有一个充气泵,指针款的。有一天充气之后去到洗车店洗车,顺便让洗车师傅帮查了一下胎压,发现四个轮胎气压都不一样,原来我读数一直有问题,就萌生了重新买一个数字显示款的想法。

为什么买这款

一直对小米的东西比较有好感,但是这个正价120多,感觉还是太贵了点。就打算双11入手一个,然后就看到了一个兄弟的爆料,说途虎养车app下单送50油卡,最后谢哥价格才49元。多谢这个大哥了。

使用体验

使用相当不错哦。

1、小巧,我的车是小方向盘,这个还没方向盘大

还没方向盘大还没方向盘大

2、用途多,配了多用接口,可以给气球,篮球打气。

多用接口,都在背后的盖子里多用接口,都在背后的盖子里

3、线缆收纳整齐,从上图都可以看出来。线还比较长,绕车一周也没问题,就是用了之后要想收进去也要废些力才行。

4、预设气压,这是我最想要的功能,下午试了一下,设置到2.4bar,充气泵自动打到2.5以后才会停,停之后胎压刚好2.4。

总之,用起来还是比较方便,希望能多用段时间吧。

Xiaomi 小米 充气宝米家充气宝2 数字胎压检测预设压力充到即停升级内置锂电池 小米充气宝2

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 米家充气宝2

Xiaomi 小米 米家充气宝2

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

小米米家充气宝车载充气泵便携迷你mini自行车电动轮胎打气筒气泵

Xiaomi 小米 米家充气宝2代无线车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵 米家充气宝2+

Xiaomi 小米 米家充气宝2车载便携电动打气筒汽车自行车摩托轮胎充气泵1S升级 米家充气宝2

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 指针款+3米线【80W 大功率】

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

探路者车载充气泵 便携汽车轮胎压打气泵电动车打气筒自行车无线充气宝 AP01【无线便携 充满自停】

巨木充气泵220V家用汽车学校足球篮球胎打气筒高压电动加气泵自动充停

车载充气泵汽车轮胎电动打气泵筒便携式小轿车大功率高压双缸车用

运良改装车载气泵便携气泵轮胎充气泵打气泵BW气泵车轮充气测胎压

芯司令 车载无线智能充气泵大功率双缸充气精准测压应急数显打气筒 家车无线通用款