还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

2019-11-08 23:25:00 0点赞 3收藏 1评论

哈喽大家好,我是@王一梗,今天连着更新2篇迪奥科(CHOETECH)他们家的产品,最近被他们家产品质量种草了。话说回来,当看到这款产品让我感觉发现新大陆一样,因为质量也太好了吧!

还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

没错,这次入手的正是Type-C的数据线,光看包装你发现不了什么与别的数据线有什么不同的,当你打开包装你会发现,质量好像比买手机厂商送的数据线还要好。没错,就是比各个厂商送的数据线还要好。

还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

为什么质量这么好呢?下面我仔细和大家聊聊。

相信你在手机充电中也遇到过这样的烦恼,数据线和头连接处会断,下图是我在江苏那边一个商场买的品胜的一根Type-C的数据线,用了大概两个月,就变成了下图这样了。之前买手机送的那根数据线也是同样的处境。我对这些数据线都有点无语了。直到今天,我发现了迪奥科这款的数据线。

还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

仔细对比你会发现,在数据线连接处使用一体注塑加固了一段距离,这就很重要了。大家都知道数据线属于易耗品,尤其是连接处这太容易断,这次迪奥科直接把这加固了,我在自己使用过程中发现这次绝对不会出现原来断裂那种情况了。

还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

而且这次这根数据线是尼龙编制材料,加粗铜芯,充电更快,内置5A快充协议芯片,支持华为SuperCharge快充技术,充电功率可达40W。更多支持的协议看下图:

还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

数据线作为日常生活中的易耗品,质量一定要选最好的,毕竟谁也不愿意三天两头的换数据线玩,这款迪奥科的C口数据线,在质量上绝对属于上等,上手之后发现不仅比手机厂商送的数据线粗,还很结实。

还在为数据线断裂烦恼?这款特别结实的数据线了解下

好啦,这就就是今天推荐的超级结实的数据线,如果你也日常为数据线断裂而烦恼,今年双11,不妨试试这款数据线。现在到手只要33.9,还在等什么?赶紧去加购物车吧!

CHOETECHType-c数据线华为Mate20X充电器线P30pro小米9快充33.9元天猫精选去购买

CHOETECH 迪奥科 type-c数据线快充 USB3.0

CHOETECH 迪奥科 Type-c数据线

CHOETECH 迪奥科 Type-c数据线

CHOETECH type-c 数据线

CHOETECH type-c 数据线

CHOETECH 迪奥科 USB-C to Lightning MFi认证 数据线 2米

Benks 邦克仕 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (MFi认证、PD快充、1.2米、黑色)

J.ZAO 京东京造 JZLTA15WH PD快充数据线 (白色、1.2米、苹果Lightning、Type-C)

supcase MFI认证 Type-C to Lightning PD快充线 1.2米

品胜 安卓数据线 双面尼龙充电线 1M银灰色 Micro USB电源线 适用于华为/小米/vivo/魅族/三星等

凯利亚 苹果数据线 (苹果Lightning、1.2米、黑色)

倍思(Baseus)苹果数据线快充弯头数据线手机充电器线适用iPhoneXS MAX/X/8/7/6s plus/ipad加长电源线3米 蓝

HUAWEI 华为 AP51 Type C 3A数据线

HUAWEI 华为 AP51 Type C 3A数据线

Biaze 毕亚兹 数据线 (苹果Lightning、1.2M、白色)

OPPO原装VOOC闪充 R11s/R11/A79快充数据线 原厂正品盒装 DL118闪充数据线(不含充电头)

Biaze 毕亚兹 K66 Type-C数据线 (牛仔黑、1.88米)

ZMI 紫米 AL870 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (1米、白色)

MI 小米 9/8耳机转接头Type-C转接头耳机音频转接线 (白色、3.5mm、Type-C)