2019-08-10 14:36:43 7点赞 4收藏 43评论

声明

以下内容仅代表本人观点,非有意冒犯。

本人喝咖啡的历史从几年前说起,之所以下文说只有几个月,是因为现在本人觉得速溶已经不属于咖啡了,只能算是咖啡味的提神饮料了如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

前言

我入坑咖啡界并不久,其实也就几个月如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测现在明不明白标题的意思如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测,不过,关于入坑咖啡界的流程一般都是这样子的:

声明一下

1、Done是指就这样了

2、Die是指不玩了

3、/表示或者

免得直译者说我骂人死了还是骂人完了。。。如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

不管大佬还是萌新对咖啡的认识和我的有什么冲突,反正我觉得要么你就只满足于速溶,要么你就只愿意喝美式,要么你就只喝意式,如果喝都不喝咖啡的话。。。那你可以准备退出去了,或者随便看看打发时间。另外,不欢迎无脑喷,理性喷你随意,反正我也有可能不理你。。。如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

崇拜卡布奇诺多年,毕竟那入口细腻柔滑的奶泡,那萃取合格的Espresso的微微苦味,芬芳四溢的浓香,令人愉悦的微微果酸,入口即化的奶泡加上微微回甘的Espresso,想想就觉得很好喝了,说真的,一杯合格的Espresso,直接喝都不可能令人作呕!何况加上那细腻柔滑的奶泡?除非你用玩具机做卡。。。如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测,说真的,如果你不能接受用摩卡壶的过。。。如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测萃取所整出来的焦苦味,那么美式滴滤给你的感受多半也是这样,对于普通人和咖啡发烧友来说,美式滴滤所做出来的完全就是杯苦水。。。之所以买了美式,还不是因为我时(jiu)间(yi)很(qiong)赶(diao)吗(si)对吧。。。69块钱的东西,也不算多少钱,但是狗东再给我来6块运费就有点那啥了啊!用的柯林意式咖啡粉,30多才!用来做美式咖啡最合适了如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

开箱

仍旧是常规的伪开箱,箱子又丢了。。。如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

整体整体

滴滤壶滴滤壶

红色开关红色开关

六孔导流,充分“萃取”(说谎会不会被打。。。)六孔导流,充分“萃取”(说谎会不会被打。。。)

我就不做啥描述了,自己会意吧。。。(要不是因为不放图大妈不给过,我就。。。)

接下来是成品图

已被“萃取”的咖啡粉已被“萃取”的咖啡粉

美式滴滤下的美式咖啡美式滴滤下的美式咖啡

柯林咖啡粉柯林咖啡粉

另外,受不了苦的我不要买美式,喝下口,你就会知道什么叫比苦瓜还苦的液体。。。如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测能想象我捏着鼻子一口下肚的场景吗如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测要不是因为家里穷。。。我会被这么折磨吗如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测。。。

总的来说,如果我不顾及你们就在这里推荐滴滤机就有点耍流氓了(本来就是。。。),至于买不买,看你们自己的预算和对苦的耐受程度

优点

1、便宜(69元)

(想啥呢?美式滴滤你不买便宜的就没优点了如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

缺点

1、极苦(无苦不欢者剁手吧)

2、全塑料(想啥呢?才69元!)

3、浪费咖啡豆如何才能真正地浪费一包咖啡——东菱Donlim 美式滴滤机极不负责评测

4、自己要买磨(69啊喂!)

我是Иван,下一章我们不见不散!(也许测雀巢多趣酷思胶囊咖啡机,或者摩卡壶,手机也有可能。。。

donlim 东菱 DL-KF200 美式咖啡机 黑色 已下架

donlim 东菱 DL-KF400S 滴漏式咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD7432 滴漏式咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7432 滴漏式咖啡机 黑色

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

KOHIMACHI 咖啡町 MA-KFDM204 滴漏式咖啡机

TIMEMORE 泰摩 精品手冲咖啡壶套装礼盒 咖啡滤杯+手冲壶+栗子手摇磨豆机 送礼家用咖啡器具 手冲礼盒-配G1 Plus版磨豆机(旗舰版)

Bear 小熊 KFJ-A07V1 滴漏式咖啡机

Bear 小熊 KFJ-A07V1 滴漏式咖啡机

KOHIMACHI 咖啡町 MA-KFGS201 滴漏式咖啡机 白色

ACA 北美电器 AC-M125A 滴漏式咖啡机 黑色

ACA 北美电器 AC-M125A 滴漏式咖啡机 黑色