微信朋友送的无名挂耳咖啡

2019-10-10 20:54:26 0点赞 7收藏 4评论

秋风瑟瑟,冬天将至,急需一包挂耳解冬寒。

不知怎么的,有个朋友莫名其妙地就送了我一盒挂耳,还是他自己做的微信朋友送的无名挂耳咖啡

极度Surprise的我就收到了一盒挂耳(他还真送微信朋友送的无名挂耳咖啡

开箱

冲泡方法冲泡方法

看到没?理科生文科生的差距微信朋友送的无名挂耳咖啡

Bob家的挂耳,和朋友的挂耳,哪个b格程度更高,也就略知一二了

朋友送的挂耳有5包,好像是40元(在此鄙视某意大利品牌的口味做的居然还没朋友送的好,还敢卖40元微信朋友送的无名挂耳咖啡

你们可能没买过bob家的挂耳,不知道他的包装盒有多硬核微信朋友送的无名挂耳咖啡

微信朋友送的无名挂耳咖啡

是的,你没看错,这就是理科设计师微信朋友送的无名挂耳咖啡

直接这么个硬纸板从北方发给我,你还好意思微信朋友送的无名挂耳咖啡

口味不行就抡死你微信朋友送的无名挂耳咖啡

不过好在bob家的挂耳整体做的不错(我怀疑这21盒装里的日晒瑰夏掺了罗豆,第一口喝出了木头味微信朋友送的无名挂耳咖啡还特特么酸微信朋友送的无名挂耳咖啡

我有点儿想去他们的发货地址,亲自感谢他们让我喝到了这么“好”的日晒瑰夏微信朋友送的无名挂耳咖啡

先上手冲器具

微信朋友送的无名挂耳咖啡

莫要吐槽,穷人家的孩子微信朋友送的无名挂耳咖啡

OpenOpen

开始闷蒸开始闷蒸

二次注水二次注水

完成完成

体验

嗯?我怎么摸到了深烘的???

来!让我们再次shake!

第一口!

嗯!色香味俱全(色?我会不会被说帖?香是肯定的)

啊烫烫烫烫烫~!

还好还没喝微信朋友送的无名挂耳咖啡

不过还是得等待冷却啊微信朋友送的无名挂耳咖啡

终于冷了。。。

嗯!好喝!

久违的苦和醇香,充斥着我的舌尖(是不是觉得我很会吹微信朋友送的无名挂耳咖啡)但是。。。他磨的有点儿细了微信朋友送的无名挂耳咖啡不过好喝就好了,还管什么细粉(不要太细就No problem)

以下评分均为个人胡乱评价,仅供参考,满分5分

苦度:3.9

酸度:0.5(是的几乎没有)

醇厚度:3.5(我没造假我没造假)

甜度:1(只有一点点)

整体风味评价:深烘的咖啡就像黑色巧克力一般,先苦后甜,有种bob家曼特宁的风味,但是偏淡,醇厚的香味中可以体验到如同酒发酵中的香味(我没酿过酒微信朋友送的无名挂耳咖啡

这款可以买,我有他的联系方式

微信号:srj2444263113

查快递的话可以直接在支付宝我的快递上找

(1)优点

1、好喝(浅烘有果香味,深烘有黑巧味)

2、包(bi)装(ge)真的优(hen)秀(gao)(纸质包装袋,塑料盒子差评!)

3、咖啡粉比较均匀(图比较恶心,我就不上图了)

4、木有花我一分钱微信朋友送的无名挂耳咖啡

(2)缺点

1、塑料盒子过分了啊(我不管那个麋鹿多漂亮,塑料盒子就一定差评)!

2、价格感人(相比illy还真的很有性价比)

3、纸质包装有点浪费(主要跟树有关,不过可以回收,倒也不算缺点,只能说我有点儿多管闲事了)

4、我能说韵达快递连防震措施都做不好么(一开始居然以为那个朋友送我的挂耳是放那里很多年的,不过后来想了想他好像是过新年的时候才开始做微信朋友送的无名挂耳咖啡

5、偶有出水不畅(怀疑粉调细了,我已经跟他反馈过了,应该会改善)

(3)总结

绝对值得买!绝对值得买!我没有骗你!我也不赚钱!

考虑到他是刚开始做,有可能做的不好,但是跟他反馈一下就可以了!有很多出现的问题我都跟他反馈过了,不怕缺点多多(毕竟我都帮你们试水了微信朋友送的无名挂耳咖啡

下一篇写bob。