女友在日本败了台switch

2020-01-18 16:00:46 93点赞 213收藏 99评论

追加修改(2020-01-18 17:27:25):
ns 优惠后28475日元,健身环没任何优惠8778日元

这是我第一次出国,选择了近邻的发达国家-日本。抛开民族历史,日本可以借鉴的地方有很多,我国也有很多地方值得日本学习。本篇作为2019年日本9天游的开篇,只写switch。

女友在日本败了台switch

switch是在旅游后期,在大阪梅田的综合百货-友都八喜购买的,正值日本人元旦假期,商场充斥着亚洲的面孔。在日本有个工作10年的同学,是她在大阪带路的,非常感谢女友在日本败了台switch 她说去年中国国庆的时候,商场到处贴满庆祝国庆的标语,搞到好像日本变成中国的附属国了。外国人使用护照可以-10%的税,另外银联可以减5%,外服有不定期特价,例如元旦时优惠价买了玛利奥,能用信用卡绑定账号,或者马云家买充值卡充值。整体下来,比国服勇士,至今还是一个游戏实惠多了女友在日本败了台switch (国行只能上国服,不能上其它外服,也不能和其它外服的好友聊天游戏)

入手前,女友已经有NDSL、PSP、PS4了,可惜已经吃尘很久,从未见过这些机器开过,估计她玩厌手上的游戏。自从送了台新iPhone后,她又迷上了王者荣耀。现在又败switch,喜欢玩游戏的人的钱真好赚啊女友在日本败了台switch

套装里面有手柄的外套,连接电视的底坐和HDMI线(switch不能无线连接到电视),二插充电头(能直接在中国用的全球通用电压)。

女友在日本败了台switch

另外在京东买了保护套,结实。

BUBMSWITCH-J任天堂主机/底座收纳包switch配件包充电器NS硬壳保护包黑色44元京东去购买

任天堂为了死宅的身体健康,开发了这个游戏健身的智能游戏机配件-健身环。作为一名刚经历过广州马拉松的人来说,动作就是跑跑跳跳,刚开始并不难,但玩到中后期,姿势越来越多,怪物的血量越来越长。 在友都八喜被疯抢,经过日本同学的打听,带着我们飞奔到另一家小店购买,这家店没免税,没优惠,相对于国内咸鱼炒到800多来说,还是非常实惠的,同学还说想批发一些回国卖呢女友在日本败了台switch

女友在日本败了台switch

引用一些B站U主的图,有兴趣可以去看看再决定买不买女友在日本败了台switch

女友在日本败了台switch

买完后已经是日本行程最后一天的凌晨了,错过了尾班车,只好走回酒店。日本人在元旦的节日狂欢,好多酒鬼,幸好治安好,我们安全回到酒店。可爱的女友迫不急待地给switch充电。

女友在日本败了台switch

我们最喜欢玩的游戏是“Overcooked 2”,通常叫“分手厨房2“,可以1-4人同时玩。游戏的画风是可爱卡通类的,该游戏属于休闲聚会型游戏,支持多人联机,在PS4/XBOX/Steam/PC均有发售。可以玩对战,但是这里不推荐因为这个游戏最最最精髓的地方就在于多人协作如何配合得好来达成通关。游戏可以2-4人多人模式,通关的难度不会因为人数的多少而改变,并且每一关都有评星(1-3星)1星都攒不足的话就不能继续下一关,而隐藏关卡的打开是需要达到比较高的分数方可解锁。

【玩法】:

(1)在特定的地形中行进煮饭游戏,依靠正确地上菜来获得餐费和小费积分以通关。

(2)获取食材、切菜、煮菜(包括煮饭、煎炸、搅拌等等)正确配菜上菜、洗盘子等。

(3)障碍:有时候会有地形将两边分开,有时候道具会进行移动调整,有时候会着火还需要灭火,有时候甚至需要利用操控来解决地形问题。

有些网友玩后评价

如果是四个小姐妹一起玩

女友在日本败了台switch

游戏开始前,她们还是这样的

女友在日本败了台switch

关卡中的两个人其实还并不算混乱,当出现四个人的时候。切菜的可能跑去洗碗了,拿菜的可能跑去煎锅了,满场乱跑撞人不说,有的地形还把你直接装下去,做好的餐废了,还有更可怕的胡乱丢菜,胡乱配餐导致扣分。

女友在日本败了台switch

自以为是的人,觉得是自己走位风骚,操作华丽。

女友在日本败了台switch

而队友的已经窒息!猪队友啊!天来收了他吧!

女友在日本败了台switch

有些人,玩了后只会更甜蜜,例如我们

女友在日本败了台switch

• 说了一通也没说到底多少钱入的...

友都八喜的促销杂志上写着含税32970日元,算上免10%税后再-5%,28190日元,约1755RMB,健身环好像是200还是300RMB。。。

给你点个赞吧, [喜极而泣] [哭泣]

• 求指路是啥小店,拜谢 [得意]

那小店也是最后一个卖光了。现在过去快20天了,估计商场也补货了

并没有...日本桥和友都八喜都是soldout状态,求指路 [倒地] [倒地]

• 最后那个是k3吗,给某讯的朋友暴击了 [装大款] [装大款] [装大款]

是的,我是第二批上车的,安全下车

话说现在怎样了?2999买了个插排的路过。

• 日本多少啊?日行长续航版本加健身环一共多少?

健身环这么便宜 [皱眉]

• Lz 能分享下店嘛,春节要去 [喜极而泣]

那店是一家卖二手3C设备的店,卖完了。建议多走走看看。

飞猪有的,乐天.可以领1499-150的券,主机大概1730

• 这路由器是什么鬼?勾起我们的回忆吗?

我以前养的猫做的打赏图,大爷打赏些碎银吧

• 带着盒子回来的吗?

盒子丢了,游戏机盒子有带回来

• [高兴] k3出卖了楼主辣鸡佬的身份 啊哈哈

免费的东西为何不要,省衣节食才有钱出国涨见识啊

不是贬义,哈哈 我也是k3

• 国行值得入吗

不值得,游戏少,只能跟国服的人联网

• 女友呢?秀一下

请留意第4篇,不过脸是不露的

• 价格已经知道了,楼主的K3用的如何?刷什么系统了??

原装系统,没出过问题

漏油了吗? [惊喜]

• 打赏啦hhh 原来b站还有这种健身环视频

• [不好意思] 游戏机什么的也不想了解了 那个b站up主赶紧推给我几个

• 文章有点水~~~

• 传家之宝斐讯…

• 原谅我看成了日本女友败了个switch [不说话]

• 看成日本女友败了一台switch

• 大阪哪家店有货啊?友都八喜,bic,山田电机,edon都溜遍了,统统没货

• 我还以为你女友在日本出了系列短剧

• 哎 买不到这么便宜的健身环 [傻笑]