99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

手上有20多张信用卡,其实当初也都是看中某项福利办的,后来基本也没啥主刷的卡,哪张有羊毛可薅就刷哪张,结果导致的现象就是积分都比较分散,除了有几张卡的积分换成航空里程外,其他一些卡的积分都处于闲置状态,甚至有些卡的积分都过期白白浪费了。

那天正好在看中信9积分权益有啥可以换的,无意中看到了这款NICI的儿童书包,而且还是兑一赠一,当时我就想这会不会太划算了,99000积分可以换两个书包99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单 事实证明确实是我想多了,所谓的赠一并非书包,而是一卷压缩毛巾,小小的失望99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单 不过对这款书包还是比较种草的,而且99000积分的兑换价还算可以,就果断的下单了,于是就有了这篇晒单。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲在动卡空间APP兑换的,发的是EMS,实际收到NICI书包一个,外加赠送的一卷压缩毛巾。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲先来了解下NICI这个品牌,之前也有值友晒过NICI出品的其他产品。

来自德国的NICI,中文名叫礼祺,最知名的创造要算是他简单诚恳的动物系列。同时,它也是世界著名的泰迪熊的制造商之一。它主营玩具,2006年世界杯的吉祥物就是NICI生产的。同时NICI也卖各种小商品,如文具、钱包、贺卡等。NICI在中国各大城市均有专柜和专卖店。

NICI 小学生书包 1-3年级双肩儿童减负书包 卡通背包 NQ21355 蓝绿色269元京东去购买

▲这款书包在京东有售,目前售价269元,之前有过159元的低价,种草的值友可以选择低价时购入。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲这款NICI书包的外包装,也就是快递运输的包装,每款书包都配有各自的包装,包装上标有书包的型号以及所属系列的卡通动物,这款书包属于comic cats系列的。

先来开箱展示下双肩包的外观~

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲书包正面,采用了蓝色的主色调,线条位置采用了黄色,使书包的轮廓更为清晰。这款书包的尺寸为395mm*290mm*180mm,采用了聚酯纤维材质。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲书包侧面,装满东西后最大厚度约有180mm。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲书包背面,背带设计得还是比较宽的,背着舒适度会更好点。

介绍完大致的外观后,再来看看双肩包的收纳设计。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲这是书包的主仓,内部有简单的分隔设计,相对还是比较简陋的。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲放了四本16K大小的书,看看这款书包实际的盛放容量。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲这是书包的前袋,可以存放小件的、零碎的物品,方便随时拿取。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲再来看看书包两侧口袋的收纳能力,放入1瓶水还是比较轻松的,普通的保温杯也没问题。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲这款NICI儿童书包属于comic cats系列,正面就印有卡米猫的卡通形象,这个卡通形象还是比较惹人爱的,当时种草很大原因也在于此。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲顺道介绍下comic cats系列的卡通形象,卡米橘猫和卡米灰猫两兄弟是这个系列的担当,一个是吃货,一个是懒虫,图案中的hungry和lazy就描述得很到位99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单 这款书包上的就是卡米橘猫。

接下来看看这款双肩包的细节之处

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲NICI的logo肯定不能少。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲书包的侧袋采用网布设计,并设置了反光条,可提高夜行的安全性。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲书包的主袋为双拉链设计,拉链头上带有NICI的logo。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲书包面料的材质为聚酯纤维,来看看面料的细部特写,现在很多书包、背包都是采用这种材质的,这种材料的防水功能还是不错的,水滴到面料上呈水珠状,不会被面料吸收。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲还有几张卡片,包括产品参数、品牌介绍、售后服务卡。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲最后熊孩子出境来试试这款书包,这个书包是打算给孩子上一年级了用的,目前还是熊孩子上大班,身高122cm,背着这款书包略微还有点显大。

99000中信积分换的书包:NICI 儿童双肩书包晒单

▲9月初的时候去小学试读就背了这个书包,有点人小书包大的感觉,不过看其他孩子也都差不多这幅样子,明年上小学去了,身高还会长高点,那时候就会更合适点。

比较简单的一款儿童双肩书包,适合低年级的小学生使用,内部分隔比较简单,没有丰富的收纳设计,不过针对学习压力较小的低年级小学生而言,也是够用了。书包整体的外观设计中规中矩,不过书包上印的卡米猫卡通形象还是比较惹人爱的, 尤其对孩子来说,吸引力就更大了。书包的细节和做工还是棒棒的,好说也是德国出品的,防水的面料也可以避免下雨时的尴尬。这款书包原价269元,不过时常京东都有150元上下的价格,中信99000积分兑换的话也不算贵。

信用卡攻略
话题:信用卡攻略 +关注