【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

2021-05-10 18:00:00 41点赞 83收藏 21评论

Hey~各位值友们好啊【优质晒物创作指南2.0】来啦!!! ,晒物内容千千万,晒出好样不简单。

晒物看似无门槛,可要想晒好物可不是那么轻松滴!试问发了这么多的晒物帖,你拿了几次优质晒物吖【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!~ 这不,《优质晒物创作指南2.0》来喽,全方面为你解析晒什么?怎么晒?拿优质?这个晒物进阶手册,这个你一定要看【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

1晒什么?

想必很多晒物用户都会遇到这样的创作难题,东西这么多我到底该晒什么?什么样的晒物大家最喜欢?三个方向为大家指点迷津【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

1. 跟着活动一起晒点击“我的”——“我的创作”——“创作活动”选择“晒物”。每周小小值都会策划数十个晒物活动,涵盖了美食、家电、摄影、减肥等各式晒物主题应有尽有,大家可根据自己兴趣爱好选择相应活动进行参与,一起拿金币赢好礼!

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

2. 看看热点来灵感:晒物内容可结合时令时节、近期热议产品、小众兴趣产品等方向来选择相应的产品,分享值友们最感兴趣的、最需要的东西更有机会获得曝光喔~

• 时令时节产品:盛夏晒消暑产品、中秋晒月饼🥮、端午晒粽子等

• 热议新品:晒新上市的手机数码产品等

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

• 另辟蹊径:晒出小众、复古、有纪念意义的产品等

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

3. 平台调性要考虑:不久前官方发布的《值得买科技2020年度报告》有没有看(点击红字,快来复习【优质晒物创作指南2.0】来啦!!! )?报告中介绍了值得买科技20年六大领跑品类,也就是说这些品类的内容最受平台用户欢迎,内容消费情况最好最优最名列前茅,所以我们在晒物产品的选择上也可以结合平台偏好调性来考虑喔~

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!! 特别强调!为激励更优质、更能给其他值友带来消费决策的晒物内容,质量要求会越来越严格,晒物方面想要获得优质精选,在质量上小小值建议大家可以按照以下方式打造自己的晒物内容:

①选品有亮点,内容有体现

②真实有据的推荐宝藏好物

③合理利用热点打造爆款选题

④突出价格优势,表达你心中的“值”

⑤专属创作风格,打造你在值得买的个人IP

2怎么晒?

回回强调“图片/标题/正文”三大要素缺一不少,但这些晒物细节你都注意了吗?稍有偏差就有可能错失优质喔【优质晒物创作指南2.0】来啦!!! ...

1. 图片篇:真实/美观/多细节维度

• 晒物首图必须展示产品全貌,不可只露出无意义的局部细节

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

• ❌拒绝网图、官方图和只有订单截图

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

• 图片方向需正确,并突出产品重点

2. 标题篇:有重点/够吸睛

• 字数不少于5字,语句通顺,无错别字

• 能够概括晒物商品的某项特质,不可是无意义的主观感受

• 能够激起人的好奇心或者兴趣,亦或是具有场景感,能够打中读者的某种需求,但不可标题党喔

我们推荐的标题⬇️

• 我的国货精选凉鞋

• 苦逼高三党陪读工具——舒适座椅

• 简单上手的ipermove爱跑猫筋膜贴

• 日常穿着舒适,ECCO不会让你失望

• 小众国产品牌,这样的设计你喜欢吗?

我们不建议的标题⬇️

• 电烧烤

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 今天买到它真开心

• 这是老酒

• 牛气冲天

3. 正文篇:真情实感才动人

• 字数不少于30字

• 文字流畅通顺,无错字别字

• 文字描述详实充分,

能够从感受体验、商品信息、购买信息、购买原因几个维度进行内容创作,其中感受体验必不可少

⚠️注意事项

• 维生素、钙片等保健品可以晒,但如标注为OTC类药品则不能晒

• 晒物文案中不可涉及宣传疗效🙅,此为大忌喔~

3拿优质?

官方打板看图说话,一起解析优质晒物案例它到底好在哪里【优质晒物创作指南2.0】来啦!!! ?再不济咱也可以“照葫芦画瓢”,晒着晒着就摸出自己的门路啦【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

说了这么多,大家都学废了吗【优质晒物创作指南2.0】来啦!!! ?预祝大家每一条晒物帖都能拿优质上首页,也感谢各位值友对晒物的积极参与和支持,希望我们能一起用优质的晒物内容帮助万千用户做更真实、贴切、符合需求的消费决策,一起分享每一件物品独属于自己的值【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

PS:《优质晒物创作指南2.0》配合1.0食用更佳,快来复习⬇️ 【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!

优质晒物创作指南在最近的一段时间里我们发起了不少的晒物活动,收到了很多关于如何创作优质晒物的疑问,今天就让小小值来为大家一一解答,希望看过之后你也能创作出优质晒物哦!1什么是优质晒物用比较官方的话来说,晒物是以图文/视频的形式晒出已入手的好物,并可为购买商品进行综合打星评分。分享真实的使用体验,为其他用户种草拔草。社区小小值| 8 评论5 收藏35查看详情