有了它还怕你家猫主子掉毛? 莱克魔洁M10 Pro一机多用。

2021-04-16 20:56:48 0点赞 0收藏 0评论

这是阿猫,我们的减压神器!下班回家、同学聚会少不了阿猫的陪伴,可阿猫这么好,却有让铲屎官们最头疼的一面——宠物掉毛。一天不打扫卫衣变毛衣,还有可拍的宠物换毛季,简直是铲屎官的灾难!不仅如此还有宠物带来的死皮、螨虫、等你彻底崩溃。

而莱克无线立式充电 M10Pro吸尘器不仅能让你方便快捷的清扫地面、家具,还可以让你彻底解决宠物毛发。

开箱来看 吸尘器的配件丰富,虽然看起来“眼花缭乱”但实际上拿出三大件后就"一目了然"了,我定义的三大件是 手持吸尘器部分、延长杆、推杆吸尘器部分。除此之外得还有很多丰富得多功能吸头配件跟充电底座。

M10Pro 手持吸尘器部分采用黑/金搭配的外挂设计,握把圆润、自然下垂部按键为手持部分开机键,下部为机身吸尘器清灰盖开合按键,两侧为机身散热孔,作为清理沙发、橱柜、吸尘、的常用机器,它包含了丰富的配件头,宠物毛刷、沙发吸、床刷 进行多功能使用,电动除螨床刷配备了独有的拍打式毛刷(每分钟拍打14万次)除螨率高达99%、可以将床单中的螨虫灰尘彻底的吸干净。

宠物毛刷+伸缩长软管 可以一边吸一边梳理一边吸附宠物毛发,不缠绕、不打结。机器配备了十万转数码电机、的吸力强劲能达到154AW、整机的重量女孩子也可以接受。这个宠物刷一开始我觉得怪怪的 于是我拿自己头做了一下测试,不错 两侧的回弹就像抚摸一样舒服,抚摸的同时还可以把猫毛梳理干净

延长杆采用了合金材质,可以将手持吸尘器部分——推杆吸尘器进行连接,完成吸附地面垃圾、灰尘、毛发工作。还可以配合手持吸尘器+毛刷+转接头进行房屋顶部的清洁吸尘工作。

推杆吸尘器 也称为地刷,采用了莱克最新的复合型地刷,通过配合手持吸尘器+延长杆,可以将地面的脏东西瞬间吸净,拿我混合的毛发、长头发、饼干屑、烟灰、瓜子等生活灰尘垃圾进行测试,拖过之后一尘不落,配合地拖湿拖布 前面吸后面拖,就连难以拖掉的宠物脚印也轻而易举。 强大的吸力即使地板中的头发等也可以轻松吸附。

当然很多人担心的重量问题也完全不必担心,底部的脚轮+地刷的滚动推动起来非常轻便甚至还有小助力左右摆动也非常灵活,就算是女性也完全可以单独使用。

吸尘器造成二次污染问题 也完全不必担心三档龙卷风的过滤技术,0.3UM的微尘都不放过,过滤度高达99.97%完全不用担心二次污染问题。

莱克M10 Plus配备了7节大容量锂电池,电池容量高达63Wh,续航时间为60分钟,采用了方便的立式充电器,就像无线充一样方便,提起 放下即可完成充电过程,全程都不需要弯腰触碰充电。

莱克M10 Plus 不仅能解决宠物的脱毛问题,配合二合一扁吸、二合一沙发吸、宠物刷、电动吸螨床刷、转接头、软管、延长杆、等配件可以进行多功能的使用,清理各种死角、抽屉、橱柜地板、床单、宠物毛发统统不在话下。莱克M10 Plus 整体功能强大、轻松便捷、夏天到了如果你家也需要吸尘器我建议可以购买使用。

V10 Motorhead Origin 手持式吸尘器 蓝色

V12 Detect slim total clean 轻量无线吸尘器

Dyson/戴森 V8 Fluffy Origin 手持吸尘器家用除螨 保税仓

XCQ-C01G1 手持吸尘器

XCQ-C01G1 手持吸尘器

洒拖 T5 电动拖把头

洒拖 T5 电动拖把头

云鲸 小白鲸扫拖地机器人除菌自己洗拖布扫拖一体吸尘智能扫地机免洗拖布激光导航 白色

Midea 美的 M7 扫拖一体扫地机器人

Midea 美的 M7 扫拖一体扫地机器人

1999元起

deli 得力 18880 桌面吸尘器

deli 得力 18880 桌面吸尘器

洒拖S1吸尘器支架洒拖F6专用支架

洒拖S1吸尘器支架洒拖F6专用支架

小狗无线擦地吸尘器家用小型大吸力吸拖地一体除螨T12 Pro Rinse

Dyson 戴森 V10 MotorHEAD 无线手持吸尘器

米多(MEEDO)无线智能洗地机 洗地机家用 电动拖把 吸拖洗一体机 清洁机 轻便无线洗地机VC-W01A

科沃斯 Ecovacs 地宝T9 Power+集尘桶组合扫地机器人dToF激光导航3D避障高频振动扫拖一体擦地机智能家用

小米有品 Viomi云米扫地机Alpha自动集尘互联网集尘扫拖机器人 黑色

飞利浦(PHILIPS) 卧式吸尘器家用电器 大功率大吸力 高效过滤 多种吸嘴 无尘袋吸尘机 FC8632/82-经典红色款

小米有品 Viomi云米扫地机Alpha自动集尘互联网集尘扫拖机器人 白色