唯品会的护肤品是正品吗?夏天必备的“地表最强防晒”

2021-12-23 18:27:43 0点赞 0收藏 0评论

最近的天气太好啦,蓝天白云。要不是外面太晒,真的好想出去沐浴阳光。说到防晒,真的不能忽略,不然像这种天气出去一下子就很容易晒黑或晒伤,一旦被紫外线长时间照射,皮肤会加速衰老,甚至长色斑,所以日常出门,防晒措施务必要做好,特别是涂防晒霜。防晒霜我一直以来只买安耐晒的,无限回购,眼看仅剩一瓶的防晒霜就快见底了,赶紧到唯品会囤货去,在唯品会“快抢频道”时常有打折,我的护肤用品基本都是在上面买的,价格很划算。

唯品会的护肤品是正品吗?夏天必备的“地表最强防晒”

安耐晒防晒霜是我心目中的地表最强防晒,记得以前高中跟大学的军训期间都是用它来防晒,军训完下来其它人都黑了好几度,就我跟原来的肤色几乎没什么明显的差别。所以,不管是日常出门或者旅游军训,用它就对了!

安耐晒防晒霜遇水则强,遇热则强的功能很强大,而且还能快速成膜,防水防汗防摩擦,紫外线强烈的情况下膜的效果更明显,新版去掉了一个致敏成分,对敏感肌友好。

防晒霜质地是乳液状的,流动性较强,很容易推开,个人感觉会更适合干皮,干皮表示挺水润的。哑光雾面的感觉很棒,是一种轻透不闷痘的感觉,除此以外还可以提亮肤色,在女生化妆的步骤里还起到隔离作用,最卸掉的话用洗面奶清洁就可以啦。防晒不仅是防晒黑,更重要的是防晒老,所以一年四季都要用的。提醒一句,涂防晒量一定要涂够,而且用之前要多摇一摇!

这款我买的是90ml,在唯品会上只花一百多两百,比在代购那购入划算多了,发货速度也非常快。

唯品会的护肤品是正品吗?夏天必备的“地表最强防晒”

毕竟是用在脸上的产品,所以为了防止买到的不是正品,我在网上收集了一套可以辨别安耐晒防晒霜真假的办法,下面来跟大家分享分享:

1、产品正面的太阳标记

5、瓶口内有无线条

正品:安耐晒瓶盖内侧是没有线也比较平滑;

6、质地

正品:安耐晒液体流动性比旧版要浓稠但不至于像乳液质地;

通过了以上的鉴别,可以确保在唯品会买的这支防晒霜是正品了。