南粉北面 篇二十一:说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

2022-02-27 10:32:19 4点赞 3收藏 6评论

大家好,今天和大家分享的是曹操饿了香辣牛肉拉面。

曹操饿了鲜拉面速食0油炸低脂拉面饼宿舍免煮即食方便面拌面33.9元天猫精选去购买

商品介绍

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

这款产品是白菜君推荐的,19.9元购入,总共5盒,算下来还是非常实惠的。到手后,味道的选择也不少,有黄焖鸡味道的,也有香辣牛肉味道的,还有XO滋味酱的。

使用体验

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

【曹操饿了】使用的是硬壳包装,在背面有具体的吃法秘笈。

一种是直接微波炉加热1分钟,另一种则是热冲泡1分钟。

打开包装,实际上就是一包鲜面条,一包酱包。

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

打开内包装,会闻到一股酸味。后来问了一下克服,说是乳酸保鲜技术,所以不喜欢的话,可以用热水烫一下。

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

当然,我就直接将面饼放到热水里,1分钟后倒掉热水。

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

然后就放入酱料,就可以吃了。

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

首先不得不说的,就是这款号称的低脂拉面,脂肪含量确实不高,但不算健康。

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

按照营养表,200克的面饼,25克的酱料。即便全部吃完,大概就是458大卡。不过蛋白质含量还是少了一点,按照每天所需要的蛋白质来看,还是比较少的。

体重(公斤) x 运动系数(运动量)= 每日所需蛋白质摄取量(克)

低活动量:体重乘以0.8(久坐不动)

中活动量:体重乘以1.3(基本运动量、劳力性质工作、怀孕者)

高活动量:体重乘以1.8(高强度体能活动)

接下来再说味道。

说曹操,曹操就到。最快的鲜拉面。

首先,不管是从外观还是筷子夹起来的感觉来看,我感觉应该是比较劲道的面,但真实的口感却有点面面的,感觉有点上当了。

其次,就是酱料的话,吃了三中口味,感觉还是比较喜欢麻辣的,海鲜的话没有平时买的xo 酱好吃。

最后,就是确实比较快手,1分钟时间就能吃上面,真的是说曹操曹操就到。

曹操饿了 速食乌冬面 5盒

曹操饿了 速食乌冬面 5盒

曹操饿了 鲜乌冬即食拌面 蕃茄味 225g*6盒

曹操饿了 鲜乌冬即食拌面 蕃茄味 225g*6盒

曹操饿了 速食乌冬面 黄焖鸡味 200g*6盒

曹操饿了 速食乌冬面 黄焖鸡味 200g*6盒

曹操饿了 鲜乌冬 即食拌面 番茄味 225g

曹操饿了 鲜乌冬 即食拌面 番茄味 225g

曹操饿了拌面速食4盒装多口味火鸡面干吃拌面条方便即食泡面整箱 【4盒】重庆小面

曹操饿了速食乌冬面甜水面速食免煮便捷拌面懒人夜宵 香辣牛肉味*2+黄焖鸡味*2+火鸡味*1+番茄味*1

曹操饿了 拌面速食免煮非油炸拉面方便面宿舍车仔面 【热销款新品】火鸡味拌面*4盒(健康湿面 乳酸保鲜)

曹操饿了低脂荞麦乌冬面 0油炸低脂拌面免煮速食夜宵7盒

曹操饿了低脂荞麦乌冬面 0油炸低脂拌面免煮速食夜宵7盒

曹操饿了一碗凉面247.5g/袋 麻酱味 速食拌面免煮即食方便泡面低脂

曹操饿了速食乌冬面甜水面速食免煮便捷拌面懒人夜宵 乌冬面

曹操饿了速食乌冬面甜水面速食免煮便捷拌面懒人夜宵 乌冬面

曹操饿了一碗凉面247.5g/袋酸辣鸡丝风味 拌面速食免煮非油炸泡面方便

曹操饿了 速食乌冬面 225g*6盒

曹操饿了 速食乌冬面 225g*6盒

曹操饿了 鲜拉面 非油炸 免煮冲泡即食拌面方便面泡面 香辣牛肉味 3盒

给力餐爆脆面干吃面整箱营养卫士干脆面学生面宿舍方便面火鸡面

给力餐爆脆面干吃面整箱营养卫士干脆面学生面宿舍方便面火鸡面