2021-09-15 18:46:55 3点赞 5收藏 1评论

📢好消息:今年中秋和国庆没有凑在一起了

太好了,终于可以分开放假了!!!

一年一度的中秋佳节又要到了,中秋是放假的日子,是阖家团圆的日子,也是焦头烂额的日子。回家过节总不能空手吧,七大姑八大姨的中秋礼物准备得怎么样了?中秋佳节送礼送出情投意合,送礼送出和和睦睦,戳此速看多元送礼秘诀! 中国自古就是礼仪之邦,过的不仅仅是节,更是一种人情世故,送的不仅仅是礼物,更是一份挂念。

你还在不知道送什么礼物吗?挑来挑去最后还是只有月饼一个选择?小编今天为大家带来一份中秋送礼指南,为正在焦虑的你提供选择,有需要的小伙伴可以和我一起看下去呀~

中秋节:又称祭月节、月光诞、仲秋节、拜月节、月娘节、月亮节、团圆节等,是中国民间的传统节日。中秋节源自天象崇拜,由上古时代秋夕祭月演变而来,自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、饮桂花酒等民俗,流传至今,经久不息,与春节、清明节、端午节并称为中国四大传统节日。2006年5月20日,国务院将其列入首批国家级非物质文化遗产名录。自2008年起中秋节被列为国家法定节假日。

1送对象

中秋节又要到了,大家送对象的礼物选好了吗?中秋佳节送礼送出情投意合,送礼送出和和睦睦,戳此速看多元送礼秘诀! 有人可能要问又不是情人节,送什么礼物?哈哈哈,我只想说,不管什么节日都是情侣们的节日,仿佛已经闻到了空气中甜甜的味道,快来给你的TA准备节日礼物吧!

• tshomx 煤油创意老式个性复古特别定制摇臂打火机

有选择困难症的朋友们可以根据对象的生活习惯送一些比较常用的东西,比如男孩子的打火机,女孩子的口红等都是不错的选择。这款打火机真的有很多亮点,首先它的外观设计很精美,还有提醒人们珍惜时间及身边陪伴的人和物的特殊寓意,精美的礼盒装很适合做礼物~

装饰艺术与机械工艺的和谐共存,细细品味时代经典

tshomx摇臂打火机煤油创意老式个性复古特别定制刻字送男友高档潮 个性复古打火机318元天猫精选去购买
  • YSL 圣罗兰 限定香色肆意礼盒

没有女孩子会不喜欢口红吧,简直女孩子的快乐源泉中秋佳节送礼送出情投意合,送礼送出和和睦睦,戳此速看多元送礼秘诀! 出门神器yyds,脸色不好涂它、不想化妆涂它、特殊场合涂它,哪里都会有它的身影。所以送口红也是很不错的选择哦,不过买口红前可以做一下攻略,色号不要踩雷哦,不然可能会被关小黑屋处理中秋佳节送礼送出情投意合,送礼送出和和睦睦,戳此速看多元送礼秘诀!

拥有爱的能力,自由才有意义

YSL圣罗兰限定香色肆意礼盒小黑条301口红自由之水清新版1480元天猫精选去购买
  • THEBEAST/野兽派 桂花乌龙补不油腻滋润保湿香氛香水护手霜礼盒

秋天来了,又要到空气逐渐变得干燥的日子了,很多小伙伴即将面对干巴巴的皮肤,苦不堪言。所以补水一定要做好呀,但很多小伙伴都会等到手真正干燥才会擦护手霜,往往效果不怎么好,建议可以全年护手霜安排中秋佳节送礼送出情投意合,送礼送出和和睦睦,戳此速看多元送礼秘诀! 可以给你的TA送支护手霜,提前开始呵护事半功倍!

一年四季皆可使用,适合所有的肌肤

THEBEAST/野兽派香氛香水护手霜礼盒桂花乌龙补水不油腻滋润保湿159元天猫精选去购买2送父母

你有多久没给父母打电话了?你有多久没回家了?小时候有父母陪在身边,但总觉得他们太烦,长大后却是连见面都不容易。刚好遇上中秋节,无论你有多忙,记得常回家看看,记得父母在家里牵挂着你。带一份礼物,带去对他们的思念~

• 梵忒 足疗机

你有想过自己的老年生活吗?小编时常幻想自己几十年后退休的生活是怎么样的:早上早起去公园做做操,白天在家里照顾照顾花草,晚上边看电视边泡个脚,好不惬意,但一数还有几十年,那就让亲爱的父母先过上这样的生活吧~足疗可以缓解脚部酸痛、气血不足、失眠多梦、双脚冰凉带来的症状,给父母随心所欲的舒畅安享体验~

8种按摩手法,9档力度深层放松,舒适按摩,呵护酸痛

梵忒足疗机送爸爸妈妈生日礼物实用老人父母的给父亲送长辈中秋节898元天猫精选去购买
  • 云鲸 小白鲸自己洗拖布扫拖一体机器人

父母逐渐年龄大了,做家务很辛苦,而且容易磕磕绊绊,所以常回家看看,帮他们打扫打扫屋子、说说话,那如果确实工作很忙,无法回家怎么办呢?可以在家里添置一些智能家居用品,减轻他们的负担,让他们拥有一个快乐的晚年。扫拖一体机器人真的很方便,可以清理到那些我们够不到的地方,重要的是它还能自己洗拖布,非常便捷!

会自己洗拖布的拖地机器人

【云鲸官方旗舰|12期免息】云鲸小白鲸扫拖地机器人自己洗拖布扫拖一体吸尘免洗拖布激光导航白色4299元京东去购买
  • 嘉华 云腿小饼礼袋

中秋怎么可以少得了月饼!有人可能会说月饼什么时候不能吃?但其实意义是不一样的,中秋吃月饼吃的是节日传统,是节日氛围。但月饼在精不在多,好吃的月饼真的会让人停不下来,天天都想“过中秋”!

皮薄馅多,火腿满满,好吃到停不下来

嘉华鲜花饼云腿小饼礼袋云南特产零食小吃美食早餐传统糕点心饼干35.8元天猫精选去购买【值友带你买月饼】超酷美食 篇十三:中国月饼9大派系科普,18个老字号21款代表性月饼推荐,建议收藏!创作立场声明:基于近期学习成果和选购经验,分享中国月饼派系、老字号及代表单品,抛砖引玉,共同探讨,所有推荐均无利益相关。第一步,先关注我!大家好!我是supercoolman!一个喜欢研究美食的老吃货!再又不到一个月,就到八月十五中秋节了,买月饼又要提上日程了!我国的月饼历史源远流长,形成了广式、京supercoolman| 432 评论249 收藏1k查看详情11款中秋节月饼!不愧是月饼界的劳斯莱斯中秋节送礼少不了月饼,其实月饼最好在中秋节到来的前15天下手,这些很多商品都有大活动,价格会很低如果是自己吃的,也可以选择中秋节后下手,那时候的价格更加便宜。我们来看看目前大牌的月饼品牌,什么价格剁手才不亏。1.美心流心奶黄月饼360g/248元香港品牌连续11年保持香港月饼销量冠军这款是目前网上最妖屯囤啦| 64 评论130 收藏356查看详情3送亲戚

身边的长辈们从小看着我们长大,我们过得好他们也会很高兴,见到我们他们也很开心,所以回家的时候去看看他们吧,时间不等人,你永远不知道下一次见面是何时,趁着还有时间,不要给自己留遗憾!

• 京觅 巨无霸突尼斯软籽石榴8个装礼品卡

大家回家都想轻装上阵,东西太多最后只会悔不当初,但是要给亲朋好友带礼物呀,该怎么办呢?这种时候一般有两个选择,找靠谱的店铺网购或者买一些方便携带的东西。刚好到吃石榴的季节了,送一些石榴的礼品卡也是不错的呀,可以让他们在需要的时候随时兑换,最关键的是方便携带呀!

肉鲜艳夺目、汁饱满多水、味清爽蜜甜

【礼券】突尼斯软籽石榴巨无霸果8粒装单果600g-650g净重约10斤尊享水果礼盒中秋送礼超大红石榴水果197.9元京东去购买
  • SKG 腰部腰椎按摩仪遥控款

随着互联网的发展,越来越多的工作需要在办公室里完成,一坐坐一天。毫不夸张的说,现在大多数人腰椎或者脊椎都有问题,对于有腰椎腰部问题的长辈来说,腰部按摩仪可以有效地缓解疼痛,快速缓解不适,所以可以考虑一下腰部按摩仪或者颈部按摩椅,肯定可以送到长辈心坎上!

送礼送健康,守护爱的人

SKG腰部按摩器腰部腰椎按摩仪按摩腰带智能护腰带热敷便携王一博生日礼物女生中秋节礼物送父母BW3遥控款569元京东去购买
  • 贡牌 2021西湖春茶正宗雨前龙井绿茶250g

不知道有没有人和小编一样,随着年龄的增长越来越喜欢茶,因为在品味茶的清香的同时还能让生活节奏慢下来,享受生活的平静。真的很舒服。茶叶和酒在送礼方面永远都不会错,它可以是你的保底选择,也可以是你的最优选择。很多年长的长辈嗜茶,一天中大多数时间都在喝茶,如果家里有爱喝茶的长辈可以给他们买一点,按需送礼也是很好的点子~

雨前采摘,颗颗精选,给生活一杯茶的时间

贡牌茶叶2021新茶上市西湖春茶正宗雨前龙井绿茶250g口粮茶98元京东去购买

【值友带你挑好茶】

看完10篇茶叶横评,众测君为大家【精选9款茶叶推荐】,以防踩坑!为大家呕心沥血整理众测评测精华的小小值又来了,相信大家对此形式都已经有所了解了:在众测产品中,众测小小值以官方账号来整合多位值友的评测内容精华,是众测创新的一种内容形式。目的是希望能为广大值友节省阅读时间,对于同类产品,会将其不重复、且写的较客观真实的部分内容整合在同一篇文章里,大部分内容为多位值友众测小小值| 265 评论178 收藏2k查看详情食物碎片:茶叶入门级行话+14款闭眼可入的好茶,帮你摆脱茶桌上的小尴尬“一碗喉吻润,二碗破孤闷”不管是朋友聚会还是宴请款待,中国人的餐桌上,总少不了一杯茶。而且茶还担负着一个暖场子的重任,甭管是初次见面,还是招待亲朋好友,当你不知道跟聊什么的时候,问一句“这茶怎么样”,对方肯定也能答上一句。稍微懂点茶的还能继续根据这个茶聊几句,一来而去这话匣子也算是打开了。但有时候碰食品君| 531 评论198 收藏3k查看详情4送朋友

大家过节的时候会给朋友送礼物吗?亲情需要维系,友情也亦是如此哦。经常聊聊天,不时见个面,偶尔送个小惊喜,可以让你的朋友知道你也在挂念他,你们都是彼此生活的一部分,可以让友情更加长久呀~

• 三只松鼠 坚果大礼包

小时候真的很爱各种零食,那时候的梦想就是有超多的零食可以和小伙伴一起吃,不管是谁得到了零食都会分成很多份,虽然每个人吃不到多少,但是真的很开心。现在那些和你分零食的小伙伴还在联系吗?给他们送去一份零食大礼包吧,一起重温小时候的那份感觉~

满满心意醇享美味

包邮三只松鼠坚果大礼包2313g整箱中秋节礼品礼盒休闲儿童零食188元天猫超市去购买
  • onefire 月球磁悬浮蓝牙音响小夜灯

你的蓝牙音箱会发光吗?你的小夜灯可以播放音乐吗?这款蓝牙小夜灯也太可了吧!外观区别于一般的蓝牙音箱与小夜灯,一件物品,两种操作,好看又实用。而且它是月球的外观,与中秋节不谋而合,作为送给朋友的礼物很不错哟~

摘下月亮送给你,让太阳每天为你升起

蓝牙音响小夜灯充电卧室床头月球磁悬浮月亮生日礼物星球氛围台灯69元天猫精选去购买

以前不喜欢喝酒,总觉得酒很难喝,但是直到喝了朋友买的果酒,真香直接打在脑门上中秋佳节送礼送出情投意合,送礼送出和和睦睦,戳此速看多元送礼秘诀! 中秋节不妨约好久不见的老友聚一聚呀,一起聊聊最近,看看十五的月亮,吃吃中秋的月饼,再喝点小酒,想想都觉得惬意。这款果酒低度微醺,口感淡雅,酒体新鲜,微甜不易醉,入口清甜,果香会充盈口腔,让人很难不爱~

梅香扑鼻,细嗅微醺

【幸福三重奏同款】梅见青梅酒12度750ml*2瓶礼盒果酒微醺梅子酒176元天猫精选去购买

---------------分割线---------------

今天的中秋好礼分享就到这里了,有想法的小伙伴快去看看吧,如果你有其他送礼提议欢迎在评论区分享给大家呀~

YSL圣罗兰限定香色肆意礼盒小黑条301口红自由之水清新版

YSL圣罗兰限定香色肆意礼盒小黑条301口红自由之水清新版

jiahua food 嘉华食品 嘉华旗舰店云腿小饼6枚25克拼单14.9元

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云腿月饼云南土特产云腿小饼老式火腿酥皮

jiahua food 嘉华食品 云南嘉华月饼云腿大白饼400g云南特产零食传统糕点心中秋大饼

jiahua food 嘉华食品 月饼礼盒装 4口味 600g

jiahua food 嘉华食品 云南之礼 云腿月饼 640g 礼盒装

jiahua food 嘉华食品 月饼 云腿 800g

jiahua food 嘉华食品 月饼 云腿 800g

jiahua food 嘉华食品 精制云腿 滇式月饼 800g 礼盒装

嘉华 月饼 云腿小饼 原味蛋黄玫瑰早餐糕点火腿饼点心云南特产 (云腿蛋黄)12枚装礼盒

jiahua food 嘉华食品 团圆大饼 玫瑰洗沙月饼 400g 礼盒装

jiahua food 嘉华食品 嘉华 蛋黄云腿月饼800g 云南特产滇式月饼 美食传统糕点中秋送礼团购盒装

嘉华月饼 云腿月饼80g*10枚云南特产宣威风味火腿蛋黄月饼散装多口味中秋桂花茉莉玫瑰奶心鲜花月饼 云腿蛋黄80g*10枚

jiahua food 嘉华食品 团圆大饼 云腿红月饼 400g

京东 gong 贡 三级 龙井茶 250g