Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》

2021-09-08 16:31:15 210点赞 1458收藏 276评论

创作立场声明:本文无购物链接,请各位值友放心食用,谢谢!
我可以不玩,但是不能没有。

大家好,我是隔壁老王。

本周五的Epic限免游戏又只有一个,但育碧商城给了我们惊喜,《孤岛惊魂3》现在就可以领了,去年下半年才花钱买的游戏,害,谁让我不相信这些平台大佬呢。

先来介绍本周E宝周五才送的游戏。

免费时间9月10日(本周五)-9月16日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

《避难所(Sheltered)》 支持简体中文

Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》

《Sheltered》是一款极具深度的情感生存管理游戏。一场全球性的大灾难过后,你和家人踏上了通往一处沙漠避难所的旅程,而你的肩上担负着保护他们的职责。

《Sheltered》是一款末世类型的灾难管理游戏,它为"核心家庭"这个词赋予了全新的含义。你幸运地逃过了一场夺走数十亿人生命的核浩劫。但作为代价,你必须在前往混凝土浇筑成的庇护所途中,尽可能多地搜集物资。庇护所即将成为你的新家,与你一同面对令人绝望的灰暗未来。

Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》

本作与其他游戏有所不同的地方,《避难所》在一定程度上给予了玩家相当大的自由度,首先体现在开局上。玩家可以选择四人家庭的成员,虽然必须是两名大人与两个孩子,但玩家可以自定义每一个人的各项属性,例如外观、性格倾向以及能力值等。在游戏之中,玩家还可以通过主动招募,或者是随机事件的方式,吸纳新的庇护所成员。成员还可以通过外出探险时的事件等获得经验值,来提高各项属性,变成更强大的冒险者。

Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》

看着游戏是像素类小品级别的,但是如果玩起来还是很杀时间的,视频网站上有很多流程视频,感兴趣的值友们可以去看一看。当然,对于老游戏玩家,游戏多到玩不过来的,可以自行选择。反正对于我来说,我可以不玩,但是不能没有。

免费时间9月10日(本周五)-9月16日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

昨天收到育碧商城的邮件,《孤岛惊魂(FarCry3)》限时免费送了,值友们可要及时领取啊。

免费截止时间,北京时间9月11日18:30

《孤岛惊魂(FarCry3)》 支持简体中文

Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》

我更喜欢叫它《远哭》,真的是来自远方的哭声,游戏代入管很强,去年年底和好基友联机通关了,不过我玩的是打折时候买的60多块钱吧。

游戏介绍:

孤岛惊魂3 设定在某个被人口贩卖组织占领的热带岛屿,倒霉的主人公杰森需要在孤岛上生存,救出仍旧在人贩手中弟弟和其他朋友并逃离孤岛。当然最终杰森帮助孤岛土著打败了人贩。游戏延续前作的沙盒游戏方式,并加入RPG 技能树。玩家可以根据自己的喜好选择不同方式完成任务。游戏还有其他支线任务,以及狩猎,搜集,挑战,和物品合成武器升级等等内容。

Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》

这部远哭真的是很不错的,本来就像玩玩枪,打打仗,结果最后竟然是被游戏的故事所吸引,恩,果然是好故事走到哪里都不怕啊,为了你们的游戏体验,我在这里就不剧透了。如果你还不知道该不该下,那么可以去看看视频,不过看了就会剧透了,哈哈哈。但是我是强烈推荐你们玩的,联机可以支持最多两人玩剧情模式。多人联机是对战,也还不错,领来玩绝对是物超所值的。只是育碧的服务器真的很一般。

游戏领取地址:孤岛惊魂3

Tips:需要下载育碧客户端Ubisoft Content注册后下载游玩,如果注册过育碧账号的玩家,可以直接登录领取。

Ubisoft Content下载链接

好了,本周E宝和育碧的限免游戏介绍完了,记得看到我的文章即刻去育碧网站领取游戏哦。周五打开E宝网站领取E宝给我们的爱,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有,下周见。

《Watch_Dogs 2(看门狗2)》PC数字版游戏

《Watch_Dogs 2(看门狗2)》PC数字版游戏

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏

《Just Dance 2017》( 舞力全开 2017)

《Just Dance 2017》( 舞力全开 2017)

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《Tom Clancy's Rainbow Six® Siege》(彩虹六号:围攻)

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:Unity限量版》主机游戏

《雷曼:传奇》PC数字游戏

《雷曼:传奇》PC数字游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

任天 Nintendo Switch 游戏机 NS 马里奥赛车8 DELUXE 马车8 豪华版中文

《Just Dance 2017(舞力全开2017)》 Xbox One版

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏