学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

2021-11-20 10:00:26 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文中产品为iambillbil参加活动获得,这里分享给大家

双减之后,教育孩子的重担更多的落在了家长的肩膀上,需要花费更多的时间陪伴孩子进行学习。我家就有一个面临小升初阶段的小朋友,针对语文以及英语这种学科需要花费更多的时间进行记忆。儿童教育是一门高深的学问,需要正确的互动与引导,减少对抗。也需要生动有趣的内容实现寓教于乐,减少死记硬背的枯燥,我的选择就是这款好学多听力熊英语听力学习机。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

经典的白色纸盒包装,上面带有产品图案,品牌标示等信息。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

配件方面颇为齐全,带有一根C插口充电线路,一根挂带,以及保护机器的保护套,以及传统的说明书搭配。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

整个好学多听力熊英语听力学习机圆润光滑,细节精湛,没有毛刺,小朋友持握也非常方便。正面是一款采用了触摸设计的全彩色屏幕,下方则是橙色的复读按钮,播放暂停,曲目切换,循环模式,以及返回按钮。对于小朋友来说,学习英语如果没有一个足够科学的学习方法,基本都会变成我们所谓的“死记硬背”,为了提高学习效率,有一个可以反复诵读反复跟读,反复循环的好学多听力熊英语听力学习机自然能事半功倍。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

这一侧侧边带有开机按钮以及音量加减按钮以及用于充电的C插口。内置的大容量电池,充满后可以持续使用5小时以上。同时通过数据线连接电脑后,可以在画面中弹出U盘选项,点击确定后即可被识别为13.4GB容量的储存空间,其中已经内置了大约5GB容量的精彩内容,格式为内嵌图文与字幕的TPM格式。我们也可以自己复制添加MP3格式的文件使用机器直接播放。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

机身顶部带有3.5mm耳机插孔,以及特别设计的挂绳孔位。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

这一侧则是带有内容收藏按钮,录音按钮以及断句重复播放按钮。整个机身尺寸仅仅123x47x15mm,80克的整体重量,不到一部手机的一半,可以说十分轻巧便携。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

好学多听力熊英语听力学习机开启后通过按钮与触屏进行操控,反馈灵敏而迅速。初次开机后会自动升级固件,以及进行网络连接配置,目前支持2.4G的wifi频段。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

在主界面中我们可以通过滑动选择进行模块切换,具有我的音频,发现,同步教材,RAZ,词典,听力以及设置这几大板块的功能,下面就依次介绍一番吧。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

在我的音频板块中展现出来的是机身内置储存空间中的精彩内容,具有中文阅读,影视音频,英文儿歌,英文绘本等目录,每个目录下又继续细分,内里含有历史故事,必背古诗,唐诗宋词,经典动画台词,英文歌曲,英文故事等丰富内容,容量大约5GB,还可以自己下载喜欢的内容放入机身储存内进行添加,只要下载储存的内容,即使在没有网络的场景中也能直接使用。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

发现这个版块内则是通过网络访问网盘中的内容,网络上也有不少经典的儿童教育书籍以及教材音频等内容可以选择,更多丰富内容就不怕机身内置储存不够用啦。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

在同步教材版块中我们可以针对小朋友的年级,下载对应年级的教材。教材版本齐全,科目齐全,基本上语文数学英语历史政治生物地理科目全部齐全年级覆盖更是做到了从一年级到9年级,内里带有完整的课程语音教学版可以反复听读,加强记忆与背诵。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

作为一款极为专业的复读类型产品,针对英语这种需要多听多读多练的学科,可以实现听说测练全方位闭环学习,跟读课本上的每一句,并且可以根据需求从最低0.5倍以及最高1.4倍速度进行反复听,反复读。AI与学习场景深度结合,激发孩子学习兴趣,自动断句,切换方便。通过反复开口,可以加深对课文的理解,巩固英语单词,培养更好的语感。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

除了教材以外,还带有Reading A-Z版块的课程可以下载与体验,这是一套外文分级读物,网上还能下载对应的PDF高清版教材,内容风格上具有丰富的科普内容和故事内容,通过生动有趣的小故事,介绍了人物,地理,道理,童话,故事,词组等趣味内容,从易到难,深入浅出,特别适合培养小朋友的英语学习兴趣。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

内置专业词典涵盖海量词库,可以随身查询,还支持屏幕点击取词,好比是随身翻译官

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

另外还带有专门的听力练习版块,开启后可以对听到的内容进行能力测试。通过反复练习与选择,可以判断出我们的英语听力等级,根据不同的难度进行练习,直到孩子能彻底理解学过的内容。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

在设置选项中可以设置网络,调节屏幕亮度,升级系统固件,绑定网盘,以及查看系统信息。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

通过体验来说,好学多听力熊英语听力学习机是一款可以扩展的内容极其丰富,即可在线又可脱机使用的学习设备,它的全科覆盖,科学设定,海量单词练习,听力练习都能助力学习更上层楼。另外内置大容量储存空间以及网盘访问设计,不用担心空间不足。精准收音的麦克风搭配,使用起来更为得心应手。

学习就要听说练,好学多听力熊英语听力学习机体验

经过一系列的深度体验,选择这款好学多听力熊英语听力学习机,就好比是获得了一个专业的AI家教,可以助力孩子每个科目的课前预习,课后复习,单词记忆,课文诵读。并且更快让孩子掌握正确的学习方法,提升学习自觉性。有需要的家长朋友不妨和我一样试试看吧。