双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

2021-11-21 16:50:22 4点赞 93收藏 1评论

创作立场声明:文中所示商品为自己购买亲测,属个人观点

家有洁癖家属,为了保持家里干净,我们会定期给新家进行大扫除,有的按天计,有按月计,总之,家里的清洁大战就从来没有停过。

老房子的难题主要是日积月累的积攒,重油厚污垢,就先从老旧房子的清洁为例吧。

🏄老管家地板清洁剂

便宜大碗的地板清洁剂,瓶子真的很像装牛奶,

加了杀菌消毒的功能,所以味道上面会有点像消毒水,但是又夹杂着一点柠檬香,所以也不会难闻,感觉是让人安心的那种味道。蜂蜜质地,泡沫不丰富。

双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

去污能力也还可以的,然后干的也还快的,最主要的是拖好后也不需要清水再拖一遍,很方便,感觉像打了一层蜡一样。很大一瓶才10几块钱,挺划算的。

使用前后对比图使用前后对比图

地板清洁剂瓷砖木地板清洗剂拖地擦地清洁液家用增亮神器地板净19.9元天猫精选去购买

🏄kissback瓷砖清洁剂

浴室瓷砖缝隙太难洗了,家里陈年老垢的缝隙已经变成黑色的了,这个kissback瓷砖清洁剂真的太牛了!!就像换了个美缝一样。

双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

使用时先在瓷砖上多喷几下清洁剂,过几秒用刷子使劲刷,多刷几下,然后顺便用海绵擦🧽把瓷砖也擦一擦。连顺带擦的瓷砖都亮了好多,像从哑光变成了亮面。

使用前中后对比图使用前中后对比图

瓷砖清洁剂清洗地板砖浴室卫生间洗厕所草酸强力去污除垢拖地神器49元天猫精选去购买

🏄Ourberga浴室清洁剂

我妈家这个水池已经用了20年了,虽然平时也有在清洁,但很多陈年老垢真的太难擦掉了,而且总是朦朦胧胧的有一层就是不太干净。这个清洁剂真是拯救老水龙头系列。

双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

用这个清洁剂喷几下,等几秒钟,再用抹布擦就真的干净了很多!!真的感觉焕然一新!!使用过程会有一些气味,倒是不算刺鼻,总体觉得还好,清洁时尽量用橡胶手套🧤噢,以免伤皮肤。

水池水龙头的使用前中后对比图水池水龙头的使用前中后对比图

Ourberga浴室玻璃水垢清洁剂不锈钢除垢淋浴房瓷砖清洗去污清除剂68元天猫精选去购买

🏄Mootaa管道疏通剂

双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

老房子的管道总归不是很畅快,像平时地漏会有很多毛发冲进去,用久了会有一点堵塞,这款疏通剂非常方便,睡前倒三分之一的量到堵塞的地方,第二天再冲盆热水进去就会畅通了,像地漏、洗碗盆这些我都是按季度疏通,不然后期堵塞真的超麻烦,就不是什么疏通剂能疏通的了。

Mootaa通下水道管道疏通剂神器强力厨房油污厕所头发马桶堵塞除臭49元天猫精选去购买

新房的清洁主要在日常维护,特别我家多以白色系家居为主,稍微不干净就显得很不舒服,但清洁任务不重,清洁剂的选择也更宽泛些,像一些重气味,易残留的就可以摒弃。

🏄优博不干胶清洁剂

使用前后对比图使用前后对比图

这款我开荒保洁的时候发现的,现在成我家的常用“装备”了,白衣柜必入的一款(但是烤漆不要用噢),我家白门白柜子脏了基本都靠它,还有很多东西的胶印也是靠它去除,关键价格也才10块钱。

🏄Mootaa布艺清洁剂

双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

这款真是布艺沙发好帮手,我家是奶白色的沙发,难免会蹭到污渍,这个清洁剂喷出来是泡沫,把它喷到脏的地方静置几分钟,再用微湿的干净软布擦干净就可以了~

Mootaa布艺沙发清洁剂免水洗窗帘墙布毛绒娃娃清洗神器去污干洗58元天猫精选去购买

🏄Mootaa除臭剂

双十一囤的那些新老房子家居清洁好物

我家卫生间是暗卫,不通风,下水道偶尔会反味上来超可怕,所以晚上我会滴几滴进马桶和地漏,气味会清新很多,提醒大家暗卫注意地漏和台盆下水一定要选好的!后期跟大家分享我如何根除反味问题!

Mootaa下水管道除臭剂厨房厕所地漏卫生间去反味神器125ml果香味49元天猫超市去购买

🏄绿劲油污清洁剂

绿劲使用前后对比绿劲使用前后对比

我家是白色系的厨房,油污只要一段时间不打扫,就会显得特别脏,这款绿劲油污清洁剂是我回购好多年的油污清洁剂了,分解油污很快,轻轻用抹布一擦就干净了!只要平时勤清洁,就不容易积攒难以清洗的重油。新老房子适用。

绿劲强力厨房清洁剂去重油污净去油污洗瓷砖多功能清洁剂去油神器29.9元天猫精选去购买

地板清洁剂瓷砖木地板清洗剂拖地擦地清洁液家用增亮神器地板净

地板清洁剂瓷砖木地板清洗剂拖地擦地清洁液家用增亮神器地板净

Mootaa 膜太 管道疏通剂

Mootaa 膜太 管道疏通剂

老管家 管道疏通剂1.1L厨房下水道厕所强力溶解除臭去异味管道通

老管家 低温激泡管道疏通剂

老管家 低温激泡管道疏通剂

老管家管道疏通剂厕所马桶快速疏通厨房毛发油污堵塞强力疏通300g/瓶 5瓶【】

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂强效疏通下水道神器

老管家 管道疏通剂强效疏通下水道神器

老管家下水道管道疏通剂厕所水池地漏马桶厨房卫生间毛发油污堵塞去味强力疏通268g 1盒装

老管家 厨房下水道疏通剂管道油污堵塞通厕所马桶强力溶解除臭

老管家 厨房下水道疏通剂管道油污堵塞通厕所马桶强力溶解除臭

老管家 管道疏通剂强力溶解剂厨房通下水道油污厕所马桶堵塞除臭

老管家水泥溶解剂下水道管道疏通剂水泥克星堵塞砖玻璃清洗剂500g 1瓶

老管家 管道疏通剂 300g/瓶 3瓶

老管家 管道疏通剂 300g/瓶 3瓶

Mootaa 膜太 管道疏通剂1000ml 1瓶

Mootaa 膜太 管道疏通剂1000ml 1瓶

老管家 管道疏通剂

老管家 管道疏通剂

管道疏通剂强力溶解通厨房下水道油污浴室地漏头发堵塞除臭

管道疏通剂强力溶解通厨房下水道油污浴室地漏头发堵塞除臭

老管家管道疏通剂啫喱强力溶解通厕所马桶厨房下水道油污地漏疏通1kg/瓶 1瓶