还在里三层外三层过冬吗?一条素湃就够了!

2021-12-08 10:40:22 7点赞 7收藏 6评论

哪个姑娘衣橱里没有几条小黑裤呢,经典、百搭又舒服,反正我橱子里厚的薄的加起来有五六条。冬天挑选小黑裤更得下功夫,除了高腰以外还得保暖,里绒也不能太厚不然穿起来会显得臃肿。前两天朋友送了我一条素湃气凝胶抗寒小黑裤,试穿之后直接把我征服了,简直就是我的梦中情裤啊!

还在里三层外三层过冬吗?一条素湃就够了!

拿出还没试穿的时候,感觉只比春秋裤厚一点点,心里还犯嘀咕这冬天能穿吗…然后朋友和我说这条小黑裤使用的宇航气凝胶复合材料,什么是气凝胶呢?插个小科普:气凝胶内80%以上是空气,是目前人类已知最轻的固体,被评为21世纪世界十大新型材料之一,因其理化性能获得了多项吉尼斯世界纪录,超低热导,被用于 NASA 宇航服核心隔温材料。

还在里三层外三层过冬吗?一条素湃就够了!

把裤子翻过来之后,可以看到里层膝盖和腰部处都做了特别的处理,这里采用的是S . Kistler蓝奇热复合材质,可以持久蓄热锁温,使冬天最易受冻的膝盖和腹部得到加倍保暖。

还在里三层外三层过冬吗?一条素湃就够了!

裤子后腰是8CM高腰结构设计,对腰部的覆盖更加全面。且与腰部的贴合非常好,不会轻易出现蹲起掉裆情况,不管怎么活动都能保持表面平滑无褶皱。

还在里三层外三层过冬吗?一条素湃就够了!

穿上之后就能感觉到腿部被包裹的温暖感,感觉这一条小黑裤完全可以替代我平时穿的保暖裤+外裤组合了,活动既轻便又暖和,我得赶紧再下单买两条替换穿了!

还在里三层外三层过冬吗?一条素湃就够了!

【本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!】

Supield 素湃科技 女士休闲长裤 A587 (前80件)

Supield 素湃科技 女士全波段防晒防蚊宽松休闲裤

Supield 素湃科技 女士全波段防晒防蚊宽松休闲裤

SUPIELD素湃全波段防晒短裤女夏季防蚊运动休闲三分裤凉感 冰蓝紫 S

SUPIELD素湃全波段防晒短裤女夏季防蚊运动休闲三分裤凉感 冰蓝紫 XXL

Supield 素湃科技 女士休闲长裤 A587 黑色 XXXL

SUPIELD素湃全波段防晒短裤女夏季防蚊运动休闲三分裤凉感 静谧黑 L

Supield 素湃科技 女士休闲小脚长裤 A578

Supield 素湃科技 女士休闲小脚长裤 A578

Supield素湃7阶收腹收小肚子提臀打底裤女塑身S裤束腰瑜伽小黑裤 黑色 均码(80-140斤)

Supield素湃气凝胶一条过冬抗寒小黑裤女冬季保暖加绒外穿休闲裤

Supield 素湃科技 女士休闲束脚裤 A393

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1