新发现的一款视频会议网课神器! 降噪王者Evolve2 30耳机

2021-12-08 21:57:33 0点赞 3收藏 1评论

Hello,各位朋友大家好,最近因为疫情的原因呢,总是在网上开展线上会议,这断断续续的都快大半年了,带着自己的入耳耳机听别人讲话实在是有点难受,时间一长戴的我耳朵还有点疼,我就打算着入手一款头戴式的耳机。

连续看了几天的耳机,最后入手了Jabra捷波朗的 Evolve2 30 有线专业耳麦。这款是可用于个人会议、办公,教学等多方面场景的一个入门款的专业耳机。接下来给大家简单的介绍一下。

我刚拿到这个产品的时候第一感觉是手感很好,品质感不错,毕竟这个耳机的母品牌GN集团已经有长达150年的历史了,在音频方面一直处于领先地位,全球第一款蓝牙耳机就是出自他们家噢。

这款耳麦已经是Evolve系列的第二代。这个耳机外观整体具有高级感,摸起来舒服,最主要的是它只有125克,头戴着也不会感觉到累,近距离仔细观察做工非常好,头带选择的是强化钢质,非常坚固。它两边采用的柔软声学海绵,贴耳式的海绵耳垫设计,这能在佩戴上更加舒服,更能贴合耳朵,特别对有些需要长时间佩戴耳机的打工人来说,入手一款戴得舒适的耳麦特别重要!

耳机使用的接口有USB-A和USB-C两款,大家可以根据需要选择。接入会议平台时,更贴心地亮起忙碌指示灯,提示别人你处于忙碌状态,让你安心专注工作。

接下来我们来测试一下这款耳麦的性能,首先我把它连在我的电脑上,插上马上能用,它的声学海绵设计能到达高效的物理被动降噪,在任何地方戴上耳机都可以隔绝环境噪音干扰,实现远程沟通。

连接后我们尝试一下给别人通话,耳机右耳麦上有三个按键,可以很轻松的控制通话的接听或挂断,我们进入腾讯会议,这时我们可以看到,忙碌指示灯亮起(近距离特写忙碌指示灯),这样别人看到后就不会打扰你。这款耳机采用了双麦克风降噪技术来消除背景噪音,使得通话对象可以毫不费力的来倾听我的声音。

我现在跟朋友演示一下,我身边放很大的噪音干扰,我跟朋友对话,让他打开实时录音,录下我说的话。现在让他来回放这段录音,大家可以听到,即使在这样嘈杂的环境下,我的声音还是很清楚的。这点也是非常有利于随时有办公需求的人,可以将环境干扰降到最低。

值得一提这款耳麦配有收纳袋,很方便携带。

除了出色的音频和降噪效果,这个耳麦还有一个特别的功能就是护耳,它采用Jabra独有的Peakstop技术,防止你的耳朵受到突然的高分贝声音的损害,具体是什么意思呢? 当通话的另一方突然传来很大的声音时,超过国际标准的118分贝,这款耳机会自动降低超过118分贝部分的声音,再传递到你的耳朵里,保护你的耳朵免受高分贝损害。特别现在经常长时间戴耳机工作听歌刷视频的朋友们,不妨考虑一下选择有听力保护技术的耳机。

这款Evolve2 30适配多款主流会议平台,如腾讯会议、钉钉、飞书,Teams和zoom等,无需担心适配问题。,尤其商务人士经常需要线上会议,或者学生党上网课,它都可以让你非常方便地进行线上沟通,并且可以有效保护耳朵。

最后呢告诉大家一个好的消息,现在这款耳麦有一个企业免费体验活动,官方的网址我之后会给各位打在屏幕上jabra.cn/contact 当然还是会有要求的,目前仅限于企业用户,打开Jabra官网 – 联系销售 – 填写表格 – 备注我的名字。第三点,经官方核实信息真实性,即可免费体验产品

好了今天的这一期的节目到这里就结束了 ,我对这款Evolve2 30 有线专业耳麦的讲解到这里也就结束了,如果有耳机需求的朋友,就可以考虑这款了,可以申请免费体验产品,体验一下,效果好不好只有自己用了才知道。先不给大家说了, 我去找其他好用的产品去了,886各位,下期见!