饼干智能好物开箱 篇一百一十五:你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

2021-10-28 13:42:26 1点赞 1收藏 3评论

最近有看到一个有意思的调查,最近3年,哪些科技设备,给你带来的幸福感最大。在榜单内我们看到了智能门锁,即热饮水机洗碗机扫地机器人都在列,这些产品实实在在的改变你的生活方式,让你更轻松的去享受了生活。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

对于和父母一起居住的我来说,扫地机对于我生活的提升感,不仅来自于窗明几净,还来自于父母的舒心,特别难以接受新事物的他们,也对这个产品赞不绝口,有人来家里做客就要给别人推荐一下。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

但是扫地机并没有真正的解放我们的双手,从最开始的扫地机,到后来的扫拖一体机,虽然有了进步,但是还是会需要自己清洗拖布,只是后面拖着一块抹布,擦的并不干净,而且2-3天就要倒一次垃圾。最近也开始出现了集尘式扫地机,再到自带水箱自己洗拖布的扫地机,有了很大的进步了,但是这两种产品同时出来的,让人很纠结该买集尘的,放弃洗拖布的,还是该买洗拖布的放弃集尘的呢?成年人的烦恼,还好有出现了第三种选择-我全都要。自清洁,自集尘,全能的扫拖一体机诞生了-睿米真全能扫拖机器人

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

这是一款又有集尘功能,又能自动洗拖布的扫拖一体机器人。它彻底解决了我慵懒的目标,自己洗拖布,自己集尘,而且就连帮它做事的基站都能够自己清洗。真正让你的家人享受到干净的生活,又不费力。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

在清洁灰尘上,正常使用的话,60天倒一次灰就可以了,把尘袋取出,直接丢掉,完全不会脏手,放入新尘袋就好。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

而拖地这件事上,做到了自动检测,拖布脏了就自动回基站清洗,完全不用担心把脏污拖着满屋子跑,回基站清洗后继续完成工作。而日常清洗完成后也会快速风干,不会出行发霉和久了异味的情况。4L的大水箱,清水和污水分离,都可以大大的减少你去关注它的周期。最主要的是在拖地的模式下,它还有向下的力,给地面更大的压力,增大摩擦力,让拖布旋转更有清洁效果。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

而在加入米家APP后,通过每一次的清扫,他可以通过自带的激光雷达规划出你家中环境,让你可以在APP中设置不需要清扫的区域,或者今天只需要扫哪里。同时也可以给空间进行命名,就可以让小爱同学告诉他今天去清扫哪个空间了。不用怕你晋级赛的时候被媳妇叫去打扫房间了。当然你也可以和我一样,联动其他设备,让你不在家的时候才打扫,避免打扰家人正常生活。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

在清扫模式上,他也分为全能扫拖,单扫,单拖,的模式,同时这三种运行模式,你是可以为每个你定义好的空间配置的,比如卫生间只需要单拖,怕缠绕,儿童房只需要单扫,怕滑倒。都是可以自定义配置的。

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

在越障和通过性方面,他通过各种传感器,可以做到不碰头,绕过地面阻挡物,或者直接越过你阳台的门槛,不用怕它被困在高度差的室外等着你去救他了。

自清洁自集尘丨睿米真全能扫拖机器人EVA3699元小米有品去购买

你怎么还在纠结扫地机是选集尘还是免洗拖布呢?我全都要

选择一款好的扫地机,能提升的幸福感是非常多的,父母也不会再说这个扫地机拖的不干净,自己要动手给你拖地洗地了,而你也不用悄悄在半夜弄干净卫生,只是希望年迈的父母能更好的享受和你再一起的生活了,一步到位,扫,拖,洗,我通通不想干,我只要享受。

ROIDMI 睿米 SDJ06RM 扫地机器人EVA

ROIDMI 睿米 SDJ06RM 扫地机器人EVA

ROIDMI 睿米 RODIMI睿米 ROIDMI 睿米 扫地机器人吸扫拖一体拖擦洗地机全自动集尘吸尘器家用 EVE CC

ROIDMI 睿米 EVA 2023升级版 扫拖机器人

ROIDMI 睿米 EVA 2023升级版 扫拖机器人

睿米(ROIDMI)全能自清洁扫地机器人扫拖一体自清洁自集尘全自动拖布抬升免洗拖布EVA2023全新升级版 经典白

ROIDMI 睿米 SDJ01RM 扫地机器人 EVE Plus

ROIDMI 睿米 EVE Plus 扫地机器人 白色

ROIDMI 睿米 EVE Plus 扫地机器人 白色

ROIDMI 睿米 扫地机器人吸扫拖一体拖擦洗地机全自动集尘吸尘器家用激光导航EVE Plus 经典黑

睿米 EVE puls 扫拖一体扫地机器人 白色

睿米 EVE puls 扫拖一体扫地机器人 白色

睿米自集尘扫地机器人

睿米自集尘扫地机器人

小米有品 睿米自集尘扫地机器人智能家用全自动扫擦拖地一体机 白色

睿米自集尘扫地机器人 EVE PLUS 扫拖一体

睿米自集尘扫地机器人 EVE PLUS 扫拖一体