挑战最低价为matepad换装

2021-06-11 21:35:03 2点赞 2收藏 1评论

首先,前段时间,我入手了站内推荐的matepad10.4,想着裸奔总是不好,于是就上马云家和多多家找壳子,然后,我第一次加入购物车的是这种壳子

很便宜对吧,我也心动了很便宜对吧,我也心动了

然后,我发现评论里有张图

这左下角怎么回事这左下角怎么回事

左下角肉眼可见的做工差?

于是我立马删除购物车,继续找,为啥不在多多找,因为多多的matepad壳子也很贵,和淘宝差不了多少,前段时间又在马云家捡了点红包,所以优先马云家

然后我就在这家下单了

这家的壳子是这样的

挑战最低价为matepad换装

有这种止滑纹,还是软的材质,实在很喜欢,于是下单,9.9一个,质量可以说无敌了,

然后三天后重头戏来了,这家壳子的包边实在松垮,我一会下边放个图给你们感受下,于是找客服交涉,客服坚决认为是正常的,下面贴聊天记录

挑战最低价为matepad换装

然后就退款了,,,,,,无事发生,但是最后客服发这么一句,我怀疑他在内涵我,但我没有证据,,,,所以我把之前拍的图评论上去了,当然,是五星好评,带图的那种,我也害怕被店家chuang骨折挑战最低价为matepad换装挑战最低价为matepad换装

希望是我多想了,我还得去工地打工,他把我chuang骨折,家里劳动力就没了,真的害怕😨,要是我被chuang死了,记得帮我打电话,肯定是店家干的。挑战最低价为matepad换装挑战最低价为matepad换装挑战最低价为matepad换装

但这个壳子确实不错。于是我又上淘宝找,功夫不负有心人,还有一家也在卖9.9福袋,而且这家支持许愿

挑战最低价为matepad换装

当当当,这就是今天的正主了,强烈推荐,这家的壳子其实和那家一模一样,我甚至怀疑是两家相同的店,都准备好撕逼了,然后平平无奇的发货了。。。。。。。竟然没出事?上家是深圳发货,下家是湖南发货

这家的就没有上家那种松垮,所以不是我无理取闹,那个壳子确实有质量问题,而且,这家,支。持。许。愿。!我试了下,许愿蕾姆和萌妹子,蕾姆没有,但是发了个漂亮妹子的壳,有谁见多识广可以给我说下,但无论无何,每天看妹子,总是让人心情愉悦

挑战最低价为matepad换装

真的是美滋滋啊,这壳子做工精细,妹子也喜欢,主要是便宜,我愿称为10元档最强,还送了个淘宝5毛的塑料电容笔?那性价比就更好了

总结一下吧,他外壳是那种塑料皮磨砂的,估计不太掉色,内部是橡胶格子?估计用过ipad的都知道这种壳子,因为我有个同学买的ipad壳子和这个材质一模一样,也没有磁吸,但是支持开盖亮屏

主要是支持许愿,卖家可能不会给你许愿的东西,但你可以许愿不要什么,卖家就不会发那种福袋

但也有一定的风险,图案倒是其次,要是像我第一次那样松松垮垮,就翻车了,这个时候需要一点毅力撕逼,

9.9买不了吃亏,9.9买不了上当,多看评论,

总支,美滋滋

另外ipad的福袋他家也卖,有需要的小伙伴可以去看看,有空咱们再聊聊关于膜的事,文章已经够长了

就不放链接了,淘宝就两家,也不打码了,估计你们去还能看见我评论?记得点个赞,谢了挑战最低价为matepad换装挑战最低价为matepad换装

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Pocket 2绮梦彩蝶手机壳主题保护套折叠屏防摔全包高档个性创意轻薄原厂 华为Pocket 2绮梦彩蝶保护壳

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 原装Mate405g手机壳皮套Mate40 E智能视窗翻盖式保护套全包防摔 华为Mate40 Pro配5A超级快充线

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro / Pura 70 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 P50 Pro 原装艺术主题保护壳 多色可选

HUAWEI 华为 Mate X5 多向支架视窗保护套 黑色