耳机还能当充电宝,极简主义不二之选:南卡N2S真无线蓝牙耳机

2021-09-30 11:01:40 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

随着消费观念的转变,我越发喜欢更实用的生活方式,就是极简!从前出门的背包里放满了东西,不仅是负重的问题,而且用的时候也要翻翻找找,很是麻烦,现在则是能省则省,简简单单的几样满足需求就好。

最近我就了解到一款产品,将耳机和充电宝合二为一,就是南卡N2S真无线蓝牙耳机,作为极简主义的我,必须入手体验之,结果完全超出预期,可以说是好用+实用的典范了,同为极简主义的你一定不要错过哦。

外观展示

硬纸质包装设计同样简洁明了,包装采用抽屉式开启方式,与产品相互呼应,作为身外之物,我们一笔带过即可。

打开包装,内含南卡N2S主机、Type-C充电线、3对大中小号耳帽以及使用说明,配置中规中矩,以下是全家福展示。

南卡N2S有两种配色,分别是粉色和黑色,我选择的是粉色,因为感觉淡淡的樱花粉更具档次感,当然黑色也是很不错滴,男女皆宜嘛。

初次上手充电仓,并没有想象的那么重,南卡N2S重量约136g,这确实超出意料,我还以为3000mAh的电池容量会很沉呢,看来是多虑了。

方形的充电仓外表采用铝合金材质,不仅质量轻便,而且有很好的耐摔性,加上表面磨砂处理,触摸上还有种丝滑的感觉,很难留下指纹等污渍。

相比大多数的圆形耳机仓,我更喜欢方形设计,不仅摆放更加稳定,而且充电时可以叠加手机达到单手握持。

两侧是充放电接口,充电为Type-C接口,无需确认反正直接插入即可,日常使用简单方便;放电是USB-A接口,方便使用其他线材

底部和顶部均采用镜面设计,底部印有产品制造信息,顶部则是南卡的英文LOGO,需要注意的是,LOGO同时也是指示灯,能够显示充电及电量状态。

耳机仓同样采用抽屉式开启,并使用磁吸锁定方式,日常使用简单稳定,打开耳机仓就可以看到南卡N2S耳机啦,两个耳机分左右放置于仓内,且放置方向对应了耳朵方向,免去了区分左右耳塞的烦恼,这也是秒杀有线耳机的一大优势啊。

入耳式的耳机采用人体工学设计,加上整体仅有4克重,使佩戴体验更加稳定且舒适,另外,入耳式耳机一定程度上也能避免损坏听力,因为只需要很小的音量就能保证输出。

耳机外侧是触控面板,可以进行开关机、接听挂断电话、拒接来电、播放暂停、上下曲、加减音量及呼叫语音助手,可以说是全攻能触控面板了;外圈环形为LED指示灯,显示非常醒目,可以提示电量及连接状态。

触控面板下银色金属条是话筒,南卡N2S配备了CVC8.0降噪技术,可以智能过滤环境噪音,从而提升蓝牙耳机通话质量。

南卡N2S的耳帽相对短小,如此其与耳朵的接触面积也会更小,避免耳朵敏感用户的涨耳问题,对此我比较担心佩戴的稳定性,不过通过实际体验发现真的很稳,完全没有松动的迹象。

使用体验

下面我们就进入实际体验环节,使用方法非常简单,初次开启时使用手机搜索对应蓝牙即可完成配对,后续只要取出耳机就能自动连接设备,简单的一批!

佩戴方面,我在一段五公里跑步中佩戴了南卡N2S,经过连续的剧烈运动,南卡N2S不仅一直保持稳定,而且跑步结束后也完全没有涨耳等不适感,可以说是既稳定又舒适,其实我之前的几款南卡产品也都如此,因此此点还是可以放心的。

降噪方面我们在车流高峰时期的马路上进行通话测试,这算是我们能到的接触噪音最大的地方了,佩戴耳机后,我甚至听不到车辆的行驶音,通话方面对方也表示沟通非常清晰,这里提醒大家,佩戴耳机过马路要注意安全哦。

音质是大家关心的重点,我们依然使用传统的测试歌曲进行体验,如渡口、偏偏喜欢你、达坂城的姑娘等,通过测试我们确认,南卡N2S低音非常沉稳,而且很深邃 ;高音方面则很通透,有种远处飘来的感觉;另外人声表现清晰透彻。总的来说音质方面稳定均衡,可以说是非常出色。

延迟方面,南卡N2S搭载了高通3040芯片,加上新一代蓝牙5.2技术 ,可以说解码能力更强、信号更稳定、传输速度更快,因此能极大的避免延迟问题,实际体验我们通过一局游戏确认,在按下操作键的同时,耳机可以第一时间反馈,几乎没有延迟,至少我感知不出来,这在我很多蓝牙耳机中都是绝无仅有的哦。

续航和充电真心是测评最累的点,南卡N2S搭配了3000毫安大容量电池,这个电量对耳机来说绝对是恐怖级的!实际测试耳机单次可播放7.5小时,而充电仓可以为耳机续航24次以上,算下来即便是重度耳机用户也能连续使用一个月之久,就问你省不省心吧。

另外,南卡N2S支持反向充电,可以为手机等设备续航!实际测试确认完全可以充满一部手机,现在的手机续航很难满足一天的使用周期,而有了南卡N2S,轻松续航,尤其能避免突发断电的尴尬,要知道,现在离了手机寸步难行啊。

最后,南卡N2S还有IPX6级防水能力,既在雨水 、游泳、洗澡等环境依然能够轻松使用,综合看来,绝对是一款强悍的耳机。

对南卡N2S真无线蓝牙耳机的测评就全部完成了,通过近期的使用体验,可以说它在很多方面都超出了我的想象:设计方面各有各的爱好我们就不说了,首先是音质,可以用稳定均衡来形容,无论是低高音还是人生等,表现都很出色;其次佩戴方面,不仅在剧烈运动下也能保证稳定性,而且长时间佩戴也没有涨耳等不适感;最后的续航,完全是爆炸级的存在,还可以作为应急电源为其他设备续航,可谓是一举多得,极简主义的不二之选了。

百科NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机 0 点评18 原创53 好价0去购买查看详情