实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

2021-06-24 23:36:24 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

七月的风懒懒的,连云都变热热的……气温爬升到无法再忍受,这首《夏天的风》送给大家,夏至已过,气温逐日攀升,路面温度直逼40℃高温,太阳直晒“蒸桑拿”模式已经开启!

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

夏日野餐烧烤,不带风扇的话,既炎热难耐又有蚊虫叮咬,所以外出游玩风扇绝不能少!普通的那些风扇都要接电源,又笨重,不方便移动,你说气人不?但是这个移动循环扇就厉害了,可以充电使用,又超长待机,既不占地方又方便搬拿。

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

可是,精致有品位的小编对风扇的要求并不会这么简单,我的它既要不占空间,又想要风大音轻,风大还不能过于粗暴生硬,要柔软舒适,才不至于吹的头疼难受,颜值也一定要高,毕竟21世纪的人,人人都是颜值探测仪!

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

小编在测评过数十款移动循环扇后,终于找到自己的真爱——海尔移动循环扇,它太香了,谁用谁知道,后悔没让它能早点出现在我的世界里,拯救我于夏日野餐的“水深火热”之中!接下来看我正经的测评感受吧,记得做好笔记哟

海尔(haier)电风扇迷你USB手持充电式台式循环扇风扇轻音办公室桌面小型挂壁台扇风扇学生宿舍风扇充电款HFX-TY1811C119元京东去购买

外观展示

海尔虽然是国产老品牌,可现在他们的设计审美水平越来越高,精准把握现在用户对电器不仅是要实用还要有高颜值的外观需求,就像这款移动循环扇的外观设计太在线了,就是因为它清新脱俗的颜值,使它从五花八门的风扇市场中脱颖而出,才被我一眼选中,到手才发现高颜值只是它的外表,实用硬核才是它的本质,太香了!

使用感受

其次,它不同于一般的台扇,是五扇叶设计,这也代表它的风量更大,而且是螺旋风道轻音电机,40dB(A)噪音小更安静,给孩子放在书桌,既不用担心会打扰他的学习,也不用担心他会满头汗珠。三档风量可供选择,野餐烧烤帮你吹走油烟没问题!

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

而且,它是USB充电式的无线设计,4000毫安电池电量持久,扇头后方有一个便携把手,方便携带走哪带哪。野餐游玩随身携带,不仅不占行李空间,还能帮你驱蚊,而且移动电源就可充电,充电后可待机4小时,除了在草地上烧烤,在帐篷里休息它也可以陪你,让你夏日游玩更清凉畅快,就问你香不香?!

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

再次是,如果把风量比作水龙头里流出来的水,那么普通风扇吹出来的风更像是直接用水龙头冲你的脸。而海尔这款小台扇吹出来的风,就像是在水龙头下放了一个勺子,在水量相同的情况下以更加柔和的方式吹在身上,海尔移动循环扇吹出来的风更温柔舒适!

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

并且,这个小可爱可以多角度旋转,左右60°,上下90°旋转,更可以挂在墙壁,做壁扇,吹得范围更广,睡觉时把它放在床头,全身都可以吹到,想怎么翻身就怎么翻身,再也不用担心会热到粘床了,你也可以是一条可以翻身的咸鱼!

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

最后值得表扬的是,它是电子触控操作,就算家里有老人也可省心操作,而且细密栅格,家里有宝宝也不用担心会伤到它柔嫩的小手指,设计的很nice

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

夏日野餐烧烤带它出去的话,你绝对是最亮眼的那一个,上次和朋友野餐,朋友们纷纷被我种草向我要链接~

我们买生活电器,就应该选国货,比国外品牌的电器性价比高多了,也更懂国内用户的生活需求,像海尔生活电器就是非常不错的选择,实力大厂出品,品质有保证,售后服务也做的很不错,心动的朋友们可以去了解看看,有多款风扇可供选择哟~

实力测评|海尔移动循环扇yyds,入手不亏!

Haier 海尔 电风扇落地扇家用定时遥控风扇 升级加高加大七叶大风量遥控款HFS-Y3536A

Haier 海尔 HFX-Y2340A 空气循环扇

Haier 海尔 电风扇家用7叶落地扇摇头立式电扇

Haier 海尔 电风扇家用7叶落地扇摇头立式电扇

Haier 海尔 7叶落地电扇 遥控款HFS-Y3537B

Haier 海尔 7叶落地电扇 遥控款HFS-Y3537B

Haier 海尔 电风扇落地扇家用七叶轻音立式大风量风扇广角摇头自然风 七叶大风量落地扇HFS-J3036A

Haier 海尔 家用空调扇加湿冷风扇水冷降温无叶塔扇香薰节能小空调强劲制冷节能冷风机 遥控款HFZ-Y8625A

Haier 海尔 XHY1810 空气循环扇 白色 遥控款

Haier 海尔 XHY1810 空气循环扇 白色 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 白色 机械款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 白色 机械款

Haier 海尔 HFL-G2001R 空调扇

Haier 海尔 HFL-G2001R 空调扇

Haier 海尔 空气循环扇电风扇台扇小风扇涡轮扇

Haier 海尔 空气循环扇电风扇台扇小风扇涡轮扇

Haier 海尔 无叶风扇家用电风扇 直流遥控定时+灭菌净化 HFW-Y09