真香定律|你觉得空气循环扇没必要?看完这篇再下决定!

2021-07-05 18:29:12 0点赞 0收藏 0评论

七月来临,也代表着炎热三伏天到了,你是不是又整天窝在空调屋不出门了?空调虽好,可也要注意多开窗通风,促进空气流动

真香定律|你觉得空气循环扇没必要?看完这篇再下决定!

如果室内长时间不通风,会造成室内空气质量严重下降,随着人体和其他消耗,室内二氧化碳含量浓度增加,氧气含量相对过低,人在这样的缺氧环境里长时间生活,会造成头痛、恶心等不适症状,人体会有强烈的沉闷感,空气和水流是一样的,只有流动起来才能更干净。

真香定律|你觉得空气循环扇没必要?看完这篇再下决定!

当然,像七八月这种室外空气也不易流动的三伏闷热天,开窗也很难形成空气对流,这时候想要提高室内空气质量,促进空气流动,空气循环扇了就派上用场了,其实小编入手测评过的空气循环扇少说也有四五台了,现在市面上的空气循环扇也挺多,要说推荐哪一个牌子,综合比较来看,推荐大家入手的就是下边我要介绍的这款——海尔空气循环扇啦

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

海尔Haier家用空气循环扇卧室轻音遥控电风扇变频节能客厅定时立式落地扇空气对流风扇XSY2303399元京东去购买

这款海尔空气循环扇和普通风扇最大的不同就是结构上的不同,相较于普通风扇它会采用倾角更深的扇叶,以及采用更加强力的直流变频电机,同时还有空气循环扇标志性的聚风网罩结构。

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

这些结构使得它能够吹出一种螺旋形的柱状风,相比普通风扇风速更快、风量更大更集中、送风距离更远。普通风扇出风较散,送风距离短,主要通过直吹人体,加速体表水分蒸发,来实现散热降温的效果。

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

而空气循环扇因为出风更加集中、风力更猛,近距离直吹人体反而体验不佳,所以空气循环扇宣传是不直吹人体,而是通过强大的气流来搅动室内空气,以达到促进室内空气循环流动,从而带给人一种微风徐徐的体验,可以避免长时间开空调造成的局部温度过高或者过低的现象,是空调好伴侣四季通用

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

海尔这款空气循环扇智能变频有32档风力,自然风、强劲风、母婴风3种模式可以适应各种场景需要。这款海尔空气循环扇连宝宝都可适用,放在卧室设置为母婴风,恒定柔和的婴儿风,让宝宝既感到舒服又不用担心会着凉,还能15小时定时,噪音小,让宝宝睡得更酣畅。

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

放在客厅可以设置为自然风,追剧的同时也能感受大自然的气息。并且它可以多角度摇头,上下、左右90°摇头3D送风,送风距离可达10m,安稳底座不易倒,放在角落循环送风,不占空间还能全屋纳凉,小居室也可放心入手!

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

这款循环空气扇外观设计简约极简风,非常符合当下的家居设计流行趋势,不得不奖励海尔设计师一根鸡腿,审美越来越在线。它的扇杆是可以伸缩的,15cm的伸缩范围,不论是地面还是桌子上都可以放,这点设计考虑得很全面,它是液晶屏显示风速、定时、摇头,风类等设置,老人也能一目了然,底座触摸+遥控操作,当你窝在沙发看剧不想起身时可以一键遥控,很方便。扇罩是细密格栅,家里有宝宝也不用担心会夹伤他们细嫩的小手指

海尔空气循环扇海尔空气循环扇

勤通风换气是我们倡导的健康生活方式之一,让室内空气循环流动起来,不仅能够营造更健康的居家环境,还有助于提高舒适度,而海尔空气循环扇恰好可以满足这一需求,带给你智趣健康生活。加上这段时间特殊情况,室内环境卫生愈发受到重视,不妨为了家人健康入手一台,海尔生活电器电商平台有更多款风扇可供选择,你可以去瞅瞅

真香定律|你觉得空气循环扇没必要?看完这篇再下决定!

Haier 海尔 七叶轻音立式电风扇家用柔风落地扇台式桌面小型风扇大风量节能摇头宿舍电扇 HFS-J3546B

Haier 海尔 家用可折叠循环扇智能遥控便携落地扇户外离线语音电风扇高效直流电扇循环扇HFX-Y2501A

Haier 海尔 家用水冷塔扇加湿冷风机制冷移动小空调

Haier 海尔 家用水冷塔扇加湿冷风机制冷移动小空调

Haier 海尔 电风扇家用7叶落地扇摇头立式电扇

Haier 海尔 电风扇家用7叶落地扇摇头立式电扇

Haier 海尔 家用空调扇加湿冷风扇水冷降温无叶塔扇香薰节能小空调强劲制冷节能冷风机 遥控款HFZ-Y8625A

Haier 海尔 HFX-Y2340A 空气循环扇

Haier 海尔 HFX-Y2340A 空气循环扇

Haier 海尔 7叶落地电扇 遥控款HFS-Y3537B

Haier 海尔 7叶落地电扇 遥控款HFS-Y3537B

Haier 海尔 电风扇落地扇家用定时遥控风扇 升级加高加大七叶大风量遥控款HFS-Y3536A

电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

Haier 海尔 HFS-J3511B 落地扇

Haier 海尔 HFS-J3511B 落地扇

Haier 海尔 HFS-J3531 落地扇

Haier 海尔 HFS-J3531 落地扇

Haier 海尔 电风扇落地扇家用七叶轻音立式大风量风扇广角摇头自然风 七叶大风量落地扇HFS-J3036A

Haier 海尔 XHY1810 空气循环扇 白色 遥控款

Haier 海尔 XHY1810 空气循环扇 白色 遥控款