集制冷加湿净化于一体的海尔冷风扇,这个夏天怎么能不入手!

2021-07-14 17:56:27 0点赞 0收藏 0评论

七月中旬已经正式迈入了三伏天,气温似乎是在百米冲刺,一路直逼四十多度,中午不仅阳光晒,地面还给人一种蒸笼的感觉,上蒸下烤七分熟,出门五分钟就开始滋滋冒油。不过处在智能科技发达的21世纪,各种细分领域的生活电器,就是让我们在这炎炎夏日享受到一抹清凉的完美助攻!

集制冷加湿净化于一体的海尔冷风扇,这个夏天怎么能不入手!

夏天为了应对高温,很多家庭除了入手空调之外,还争相入手冷风扇——一种介于电风扇和空调之间的清凉电器。电风扇风感较硬,它的风罩设计对于有孩子的家庭来说有所担忧;空调通过空气压缩制冷可以很好给人带来清凉感,可是你在享受清凉的同时如果不注意空调清洁的话,就很容易滋生细菌,导致人体生病感冒。冷风扇摒弃两者的弊端,集合电风扇和空调两者的优点,兼具送风、降温、加湿、净化等功能于一身的清凉电器

海尔“清净风”水冷冷风扇海尔“清净风”水冷冷风扇

在众多冷风扇中集性能优越和价格亲民于一身的,就是接下来我要给大家推荐的这款海尔“清净风”水冷冷风扇了

海尔(haier)空调扇冷风扇加湿单冷型水冷风机无叶风扇落地冷风机冷气扇家用卧室制冷器冷气机小空调遥控款FZY8621439元京东去购买

海尔“清净风”水冷冷风扇可直接在顶部加水,冰晶冷却后冰水自上而下浸湿湿帘,热空气吸入之后通过湿帘变成冷空气,再由贯流风吹出冷风。这种方式因为有冰晶,相较于传统的电风扇能很好地降低空气的温度,而且海尔冷风扇上下两个水箱,容量更大制冷也更持久,从顶部就可以一次加满两个水箱,不用弯腰,也比其他类型要方便很多。

海尔“清净风”水冷冷风扇海尔“清净风”水冷冷风扇

而且通过海尔“清净风”冷风扇吹出来风,会比一般空调吹出来的风更滋润,相当于一台加湿器,开一整晚也不会让你半夜感觉到口渴起床喝水,空调好伴侣,对于北方这种气候比较干的地区来说非常适合,南方过了梅雨季也很适合入手一台,可以让你享受海岸凉风。

集制冷加湿净化于一体的海尔冷风扇,这个夏天怎么能不入手!

海尔“清净风”水冷冷风扇相较于其他品牌的冷风扇,它的风道更高,摇头角度更大,送风范围更广,从头到脚都可以享受到清凉;而且运行噪音小,放在书房,也不会打扰你的学习工作;高密度栅栏无叶风道,就算家里有宝宝也不用担心会伤到他们柔嫩的小手指

海尔“清净风”水冷冷风扇海尔“清净风”水冷冷风扇

它有三种风类模式——自然风、睡眠风、正常风,晚上睡觉放在卧室就可设置为睡眠风,8H定时,液晶屏还能自动息屏,让你安享一夜好眠;窝在沙发追剧,可以设置自然风,享受大自然的舒适清凉,不想起身操作时还可远程遥控,懒人福音!

集制冷加湿净化于一体的海尔冷风扇,这个夏天怎么能不入手!

所以,如果你不想再长时间的吹空调,也懒得清洗空调,同时还嫌老式电风扇占地方,那么不用再纠结了,试试冷风扇吧!不仅能净化加湿,自然风吹着身体,也不易感冒生病,何乐而不为呢!可以去海尔生活电器电商平台搜搜看,夏季纳凉,智趣相伴,让你清凉舒适的度过这个夏天!

Haier 海尔 家用水冷塔扇加湿冷风机制冷移动小空调

Haier 海尔 家用水冷塔扇加湿冷风机制冷移动小空调

Haier 海尔 家用空调扇加湿冷风扇水冷降温无叶塔扇香薰节能小空调强劲制冷节能冷风机 遥控款HFZ-Y8625A

Haier 海尔 HFL-G2001R 空调扇

Haier 海尔 HFL-G2001R 空调扇

Haier 海尔 LG18-07R 空调扇

Haier 海尔 LG18-07R 空调扇

Haier/海尔 LG18-12 空调扇

Haier/海尔 LG18-12 空调扇

海尔(Haier)空调扇制冷风扇冷气扇水冷风机家用小空调节能移动遥控定时冷气小型机器 机械款LG18-01

海尔空调扇制冷卧室移动水冷风扇气家用宿舍制冷小空调小型冷风机

海尔空调扇制冷宿舍卧室移动水冷空调冷风扇气家用空调小型冷风机

海尔空调扇制冷风扇家用小型静音水冷风机塔式无叶风扇小空调宿舍

Haier/海尔 LG18-12R 空调扇

Haier/海尔 LG18-12R 空调扇