入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

2021-06-28 09:26:12 0点赞 0收藏 0评论

大夏天的,有什么比窝在家里吹着风扇吃西瓜更舒服的事呢。说实话每年我都想把戴森的风扇带回家,奈何家里没矿,但是平替还是可以考虑的,毕竟现在国内风扇也都做得越来越好,根本不输这些国外品牌,品质好价格我们也都能接受,我们又何苦奔着戴森去呐

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

最近经过朋友推荐入手了一款高科技无叶风扇,光外表就可以甩其他品牌风扇好几条街,简约造型,流畅线条科技感十足,噪音又小,还能净化空气、杀菌,花几百块钱入手一台风扇,得到好几台电器的功能,是不是比戴森香多了?很多朋友看到这肯定很好奇我到底入手什么品牌的无叶风扇,那我也不卖关子了 ,我入手的就是海尔无叶风扇!

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

首先讲讲,市面上的风扇款式那么多,我为什么要选择无叶风扇呢?

主要是因为家里有两个淘气的小家伙,以前家里有台普通塔扇,两个孩子经常会出于好奇乱摸,作为妈妈的我每次看到都心惊胆战;还有就是对于我这个懒人来说,有叶风扇积灰真的太严重啦,拆洗太费劲,所以早就想入手无叶风扇了,既没有扇叶又不易积灰,对于有宝宝的家庭来说太有必要了

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

再就是市面上做无叶风扇的品牌也挺多,我为什么会选择海尔无叶风扇?

海尔毕竟是个实力大厂,做生活电器也有几十年了,我家里的空调冰箱统统都是海尔的,算是海尔老忠粉了,再加上朋友推荐。海尔做无叶风扇虽然不是最早的,但是它家的技术相对来说更成熟,可能正是因为有前车之鉴吧。

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

怎么说它技术更成熟呐,其实无叶风扇是通过底盘的涡轮电机吸入空气,然后再排入到环形孔中,由压力挤压出去形成的风。可是因为涡轮比普通的叶片小,所以在风量相同的时候需要的转速要更快,较早的无叶风扇噪音会比普通旋叶风扇更大。而海尔的这款无叶风扇就改善了这一弊病,他们采用DC变频电机,噪音更小,还省电,给家里老人也入了一台,他们夏天就觉得空调耗电多都不舍得开,用海尔的无叶风扇就能省下很多电了,他们不要太开心哟~

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

另外海尔的无叶风扇,不仅配置活性炭滤网,可以净化空气,吸附油烟、毛发、灰尘等,它机身还内置UV杀菌灯,排出来的风既清新又健康,这可不就是花一件机器的钱入手好几件吗,太划算了,而且对于当下社会情形来看,这样的功能配置十分有必要

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

这款无叶风扇有12档风力,3种模式,清凉柔和正常风、清新舒适自然风、贴心呵护睡眠风,不像普通风扇吹出来的风那么生硬,它吹出来的风更温柔,我老妈以前的时候经常说吹风扇吹得头疼,现在用了这款无叶风扇再也不说头疼啦,对于有宝宝和老人的家庭来说特别合适。

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

睡觉也可以放在卧室用,8h定时托管,畅享清爽舒适睡眠,而且广角送风,放在角落,整屋都有凉意,对小居室也很友好,就算你窝在沙发不想起身调节风速,也可以用遥控操作,是不是我们这种懒人福利呐,哈哈哈哈

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

想入手的朋友可以去海尔生活电器店铺看看,他家还有好几款风扇像落地扇空调扇空气循环扇、桌面台扇等等都有,很齐全,可以去看看