入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

2021-06-28 09:26:12 0点赞 0收藏 0评论

大夏天的,有什么比窝在家里吹着风扇吃西瓜更舒服的事呢。说实话每年我都想把戴森的风扇带回家,奈何家里没矿,但是平替还是可以考虑的,毕竟现在国内风扇也都做得越来越好,根本不输这些国外品牌,品质好价格我们也都能接受,我们又何苦奔着戴森去呐

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

最近经过朋友推荐入手了一款高科技无叶风扇,光外表就可以甩其他品牌风扇好几条街,简约造型,流畅线条科技感十足,噪音又小,还能净化空气、杀菌,花几百块钱入手一台风扇,得到好几台电器的功能,是不是比戴森香多了?很多朋友看到这肯定很好奇我到底入手什么品牌的无叶风扇,那我也不卖关子了 ,我入手的就是海尔无叶风扇!

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

首先讲讲,市面上的风扇款式那么多,我为什么要选择无叶风扇呢?

主要是因为家里有两个淘气的小家伙,以前家里有台普通塔扇,两个孩子经常会出于好奇乱摸,作为妈妈的我每次看到都心惊胆战;还有就是对于我这个懒人来说,有叶风扇积灰真的太严重啦,拆洗太费劲,所以早就想入手无叶风扇了,既没有扇叶又不易积灰,对于有宝宝的家庭来说太有必要了

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

再就是市面上做无叶风扇的品牌也挺多,我为什么会选择海尔无叶风扇?

海尔毕竟是个实力大厂,做生活电器也有几十年了,我家里的空调冰箱统统都是海尔的,算是海尔老忠粉了,再加上朋友推荐。海尔做无叶风扇虽然不是最早的,但是它家的技术相对来说更成熟,可能正是因为有前车之鉴吧。

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

怎么说它技术更成熟呐,其实无叶风扇是通过底盘的涡轮电机吸入空气,然后再排入到环形孔中,由压力挤压出去形成的风。可是因为涡轮比普通的叶片小,所以在风量相同的时候需要的转速要更快,较早的无叶风扇噪音会比普通旋叶风扇更大。而海尔的这款无叶风扇就改善了这一弊病,他们采用DC变频电机,噪音更小,还省电,给家里老人也入了一台,他们夏天就觉得空调耗电多都不舍得开,用海尔的无叶风扇就能省下很多电了,他们不要太开心哟~

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

另外海尔的无叶风扇,不仅配置活性炭滤网,可以净化空气,吸附油烟、毛发、灰尘等,它机身还内置UV杀菌灯,排出来的风既清新又健康,这可不就是花一件机器的钱入手好几件吗,太划算了,而且对于当下社会情形来看,这样的功能配置十分有必要

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

这款无叶风扇有12档风力,3种模式,清凉柔和正常风、清新舒适自然风、贴心呵护睡眠风,不像普通风扇吹出来的风那么生硬,它吹出来的风更温柔,我老妈以前的时候经常说吹风扇吹得头疼,现在用了这款无叶风扇再也不说头疼啦,对于有宝宝和老人的家庭来说特别合适。

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

睡觉也可以放在卧室用,8h定时托管,畅享清爽舒适睡眠,而且广角送风,放在角落,整屋都有凉意,对小居室也很友好,就算你窝在沙发不想起身调节风速,也可以用遥控操作,是不是我们这种懒人福利呐,哈哈哈哈

入手一台无叶风扇,还附赠一台空气净化器的功能?太赚了!

想入手的朋友可以去海尔生活电器店铺看看,他家还有好几款风扇像落地扇空调扇空气循环扇、桌面台扇等等都有,很齐全,可以去看看

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 空气净化系列 HP02 无叶风扇 铁蓝色

dyson 戴森 空气净化系列 HP02 无叶风扇 铁蓝色

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

dyson 戴森 Pure Cool DP04 空气净化风扇

GEDUN 戈顿 无叶手持风扇 黑色

GEDUN 戈顿 无叶手持风扇 黑色

DAEWOO 大宇 球形空气循环扇 DWF-RO901DC-B (梨花白)

Dyson 戴森 HP03WS 无叶风扇 空气净化 冷暖风风扇(需变压器)

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白