2022-10-30 15:00:35 322点赞 202收藏 265评论

大家好呀,我是爱咖啡、爱生活、爱分享的兔牙先生。坚持为大家分享好物体验,关注+点赞+收藏三连,你们的支持将是我坚持创作的最大动力,比芯儿~

马上就是双十一了,不知道小伙伴们有没有跟我一样的,总觉得自己应该要买点什么,但是又不知道具体去买点啥?选择困难症都要犯了!

选择困难症?不存在的!分享双11值得加入购物车的五款精致好物 选择困难症?不存在的!分享双11值得加入购物车的五款精致好物 选择困难症?不存在的!分享双11值得加入购物车的五款精致好物

我就经常会去看一些大家的好物分享,因为通过别人的分享,不仅能拓宽自己的好物储备,另外也能避免去踩雷,买到大家都认可的好物。本着分享的精神,这里我就为大家分享一下我自己超级喜欢的五款产品,也是给双十一想买东西但又不知道买点啥的小伙伴一些参考,不多废话,下面就进入正文。

1.MARO《咒术回战》联名款男士洗发水

再自信的男生,步入中年也会被油腻和头屑所征服。不像女生平日里洗护用品那么多,男生可能大部分都是洗发水加上洗面奶的搭配,我的皮肤本身就属于比较油性的,头皮屑也比较多(庆幸发量还行),自从被朋友安利使用了MARO,就一直在用他家的产品,每每618或者双十一的时候,也都是我的囤货首选。使用后无论是清爽程度还是去屑效果都很棒,所以这里非常强烈推荐给大家。

MARO是来自日本的中高端男士洗护品牌,在美发行业厮杀极为严重的日本获得市场的认可,位列男士洗护第一品牌,多次获得【MONOQLO】【FINEBOYS】等日本男性杂志洗发水部门NO.1, 连续3年必买推荐!

MARO这个《咒术回战》联名款洗发水其实和我之前用过的3D蓬松配方是一样的,洗发水是淡淡的草本清香,添加柳兰花叶提取物,达到清爽去屑的效果,另外独特的3D蓬松成分可以在洗发之后让头发恢复蓬松感。

配方含有多种草本及精华成分,轻轻揉搓就能产生丰盈泡沫,在洗头的时候使用手指充分揉搓和按摩头皮,清除头发上的多余油脂,保持头发清爽不油腻,是我用过多款洗发水后去屑和清爽效果最好的一款。

这款是MARO与日本高人气动漫《咒术回战》合作推出的联名款,而且还是以盲盒的形式售卖,一共有6种封面贴纸,对于喜欢咒术的小伙伴恐怕就要纠结了,想要收集齐就要勤洗头了呦~~~

我买到的这款封面是七海建人,附赠了一枚金属吊牌,并且额外还赠送了一张优黑惠的贴纸,对于这种动漫周边小配件,我真的是毫无抵抗力。

除了洗发水,我一直使用的还有这款MARO洁面膏,清洁和保湿效果都非常好,也是我一直会回购的洗面奶。双十一快到了,又到了剁手囤货的时候,不知道再买回来的洗发水盲盒会是哪一个角色呢。

摩隆(MARO)日本进口3D立体蓬松男士清爽去屑洗发水MAROX咒术回战IP限量产品【单个盲盒6款随机发】138元京东去购买

2.地平线8号20英寸行李箱

多次旅行的经验告诉我,出去玩必须要有一个既轻巧又耐用的旅行箱,一般来说我首选的就是一个20英寸的旅行箱,这样的尺寸基本上可以满足1-3天外出所需携带的物品和换洗衣物,同时尺寸和重量也都很适中,不会成为旅行中的负担。我选择了地平线8号的这款带有前开门设计的20英寸行李箱。

外观上是非常方正的设计,外壳采用了轻巧且坚固的PC材质,星际蓝的颜色也很百搭,颜值在线,无论男生女生都可以使用,没有多余的装饰却让人感觉恰到好处。

得益于科学的分区设计,这款行李箱的收纳能力也非常强大,我们平时出门需要携带的衣物、洗漱用品、数码线材等可以分类放置,取用有条不紊。

整个行李箱最精华的部分就是锁扣这里了,采用三位密码锁,拉链顺畅,并且支持TSA海关锁,方便海关安监时使用专门TSA钥匙开箱检查。而锁扣这里藏有玄机,向密码拨盘方向拨动,拉链会解锁,而向反方向拨动锁扣,则会打开前面板区域,这是一个独立于主收纳的区域,将笔记本电脑、平板、手机、证件等日常用品放在这里,既能保证独立存放不至于磨损,也能快速拿取,甚至比从双肩包里面拿东西还快。

更妙的是在前面板的区域内,还可以接入充电宝,这时候如果手机等设备需要充电,只需将线插入锁扣这里的USB接口就能轻松实现充电操作。

地平线8号的行李箱对于细节十分考究,伸缩拉杆结实可靠,底部轻音万向轮顺滑耐磨,顶部和侧面的提手富有弹性,无论从任何角度来看,都是一款非常优秀的行李箱,有了它在身边,出门旅行也能更加自如。

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱499元京东去购买

3.一加Ace Pro手机

一加在与OPPO战略融合之后,除了旗舰机型之外,还推出了Ace系列定位中端,目前Ace系列最强的Ace Pro甚至在配置上已经可以对标旗舰款手机,可以说是性价比十足。我的这款是Ace Pro 16GB+512GB的顶配版,要知道一加10 Pro也才12GB的内存。

共有两种颜色,分别是青雾和黑森,采用了青釉玻璃材质的青雾优雅脱俗适合女生,而采用钻刻双AG玻璃工艺的黑森则增添了力量感,更适合男生。

硬件配置上采用了第一代骁龙8+移动平台、满血版16GB内存、长寿版150W超级闪充、冰脉雪山散热系统和超级n28信号技术,6.7英寸120Hz超感柔性直屏,经过精心的调校终成为了手机性能的标杆之作,性能在安兔兔排行榜达到了第二的优秀成绩。

强悍的硬件性能带来更好的使用体验,尤其是在游戏的体验上加入了HyperBoost游戏稳帧引擎,玩《原神》这种比较吃手机性能的游戏也能畅快运行,即使打开高画质依然丝滑。

在拍照上采用了5000万像素的索尼IMX766大底主摄,还有超广角镜头和微距镜头组成的三摄系统,全链路10亿色拍摄,随便一拍都是好照片。

电池增加至4800mAh,续航更持久,同时在充电技术上支持长寿版150W超级闪充,在提升充电效率的同时还能保护电池的寿命。

【至高优惠300元24期免息】OPPO一加AcePro5g新品学生OnePlus游戏智能手机一加旗舰店享OPPO官方售后3299元天猫精选去购买OPPO一加AcePro12GB+256GB黑森享OPPO官方售后骁龙8+旗舰芯长寿版150W闪充游戏稳帧引擎5G游戏手机3499元京东去购买

4.小米人脸识别智能门锁

智能门锁现在已经不是新鲜事物了,相信很多小伙伴都已经给家里升级了智能门锁,使用指纹、NFC、密码等就可以实现免钥匙开门,妈妈再也不用担心我出门忘记带钥匙了。而小米新出的这款人脸识别智能门锁,从命名上就能猜到它的主要特点,就像是我们平时使用iPhone一样,通过识别人脸就能进行解锁。

小米人脸识别智能门锁使用的技术叫做3D结构光人脸识别,就是利用搭载的3D结构光人脸识别模组,精准构建三维立体人脸模型,并使用独立NPU处理器进行计算,实现1秒解锁。怎么样,这个技术是不是有点耳熟,没错,我们手中iPhone的Face ID使用的就是这套技术,原因就是在诸多人脸识别技术中,结构光是安全性最高的,小米人脸识别智能门锁的安全性通过了金融支付BCTC认证,权威背书也让我们更加安心。

续航是很多人犹豫安装智能门锁的理由,得益于低功耗独立NPU处理器的加入,小米人脸识别智能门锁使用10节5号干电池,具有6个月的超长续航,还支持Type-C应急供电,确保正常使用。

当然,作为一款智能门锁,除了结构光人脸识别智能解锁的高科技之外,在其他方面也是做到了实实在在的安全,比如直插C级锁芯、异常及时告警、主控芯片置于内门锁中、米家App联动等等,给我们的日常生活提供了非常大的保障。

小米人脸识别智能门锁3D结构光人脸识别刷脸秒开全自动锁体指纹锁电子锁密码锁防盗门锁2199元京东去购买

5.麦瑞克MR-950水磁双阻划船机

运动也是给生活增加幸福感的途径之一,不仅能够保持身体健康,还能够通过运动舒缓平时工作所带来的压力。麦瑞克MR-950双阻划船机是我新添置的运动器械,不同于金属感强烈的健身器械,它整体采用了进口FAS级樱桃木,能够很好地融入家居环境。

划船机看似运动量不大,但其实这个动作可以调动包括大小腿、臀部、腰腹、背部、手臂在内的全身80%以上的肌肉,参与的肌肉越多,燃脂效率也就越高,而且还可以提高人体的心肺功能,是一项非常适合在家进行的运动。

MR-950将所有操作都集成在了这枚MERIT EYE梭旋钮之上,包含了显示屏和磁阻调节,一键启停。磁阻档位一共有16档,通过MERIT EYE飞梭旋钮能够实现快速精准的调节,其中1-4档位舒缓慢划,5-10档位有氧训练,11-16档位快速燃脂,调节情况在屏幕上都能清晰直观地看到,通过按压还能在时间、桨频、卡路里等信息之间进行切换。

家用健身器械吃灰的概率非常高,因为没有教练带着进行锻炼,在度过最开始的新鲜期后,很快就会失去乐趣,最后变成名副其实的“晾衣架”。而麦瑞克MR-950划船机配有自家的App“MERIT超燃脂”,搭配App内丰富的超燃脂课程锻炼,不仅增加运动的趣味性,还能通过海量线上课程实现超燃脂的目标。而它的联动调阻功能则是App课程与划船机的一个智能交互了,简单来说就是可以同步调整划船机与课程中教练使用相同的阻力,在下图中可以看到,当课程中教练调整为8的阻力值时,我的划船机也同步调整为了8的阻力值。真正实现了解放双手,让我们可以跟着教练的课程专心运动。

如果不用的时候该怎么收纳呢?不用怕,麦瑞克双阻划船机使用了伸缩的收纳设计,平时可以将它缩至最短长度,即使在不用的时候也不会占用过多空间。

麦瑞克超燃脂智能水磁双阻划船机家用健身房折叠健身器材划船器2999元天猫精选去购买

※ 最后

谢谢你看到了这里,我始终坚持与大家分享最真实的使用体验,也希望我的经验能够给大家选购时提供一些参考,帮助到大家。

既然如此,不如给个关注+点赞+收藏三连,也可以在评论区留言讨论。

你们的支持是我创作的最大动力!比芯儿~

麦瑞克超燃脂智能水磁双阻划船机家用健身房折叠健身器材划船器

麦瑞克超燃脂智能水磁双阻划船机家用健身房折叠健身器材划船器

MARO 摩隆 男士胶原蛋白黑发洗发水 350ml

MARO 摩隆 男士胶原蛋白黑发洗发水 350ml

MARO 摩隆 男士17胶原蛋白洗发水 清爽版 350ml

MARO 摩隆 男士17胶原蛋白洗发水 清爽版 350ml

MARO 摩隆 去屑男士洗发水 3D蓬松型

MARO 摩隆 去屑男士洗发水 3D蓬松型

MARO 摩隆 17控油清爽男士洗发水80ml+护发素80ml

MARO 摩隆 EVA联名摩隆MARO17控油清爽男士洗发水丰盈蓬松去屑无硅油洗发露

MARO 摩隆 男士无硅油洗发水酷爽立体丰盈型3D蓬松400ml

MARO 摩隆 日本进口MARO摩隆3D育发液头皮精华喷雾强韧发丝稳固发根深层滋养 育发液 150ml

MARO 摩隆 17男士4倍胶原蛋白黑发喷雾 50ml

MARO 摩隆 17男士4倍胶原蛋白黑发喷雾 50ml

摩隆(MARO)17胶原蛋白洗发水350ml清爽版男士无硅油去屑洗发露

MARO 摩隆 17舒缓清洁保湿男士洗发水350ml

MARO 摩隆 17舒缓清洁保湿男士洗发水350ml

MARO 摩隆 男士胶原蛋白洗发水 滋润型 350ml

MARO 摩隆 男士胶原蛋白洗发水 滋润型 350ml

MARO 摩隆 日本摩隆MARO17胶原蛋白洗发水温和版男士女士无硅油去屑止痒

MARO 摩隆 净爽头皮护发素 去屑型 480ml(赠沐浴露小样10ml*2袋)

摩隆MARO17男士洗发水旅行装

摩隆MARO17男士洗发水旅行装

MARO 摩隆 x咒术回战联名日本进口3d立体蓬松洗发水2瓶装去屑控油

MARO 摩隆 男士胶原蛋白头皮按摩精华液 50ml

MARO 摩隆 男士胶原蛋白头皮按摩精华液 50ml