2022-10-24 19:34:35 8点赞 7收藏 61评论

接下来的日子准备吃土在这经济紧张的十月,我竟然花了一万元买了苹果14proMax手机,我想我是疯了!

再距离苹果14系列手机发布50天以后,经过几次预约——抢购——失败,再预约——再抢购——再失败的循环后,基本就不想再预约浪费感情了,可是偏偏要放弃的时候,突然间发现京东上可以直接购买不用预约了,那么好既然早晚都要买那何不早点拥有它呢!果断下单了这款苹果14promax❤️,购买时还有点不信这是真的.还跟客服确认了一下不用预约了么?她回答我是限时抢购,其实我知道应该以后就可以自由购买了在这经济紧张的十月,我竟然花了一万元买了苹果14proMax手机,我想我是疯了!,19号下单,21号到货。香香!

取回来拆箱验货开机,非常简单只有一个盒子里面装有手机和一根数据线,几页说明书,完事,真是简约而不简单那在这经济紧张的十月,我竟然花了一万元买了苹果14proMax手机,我想我是疯了!

见到她的第一面怎么形容呢,就觉得大气,以前没使用过苹果的任何款手机。担心开始的时候会在操作习惯上有所不同。但是操作起来还是很容易上手的,感觉跟我使用的华为手机使用习惯是一样的.并没有什么变化。

我买这款手机主要是因为她的屏大,像素高,这两点吸引我。实测了一下像素真的是名不虚传.这个图是我在大约三米距离的地方放大拍摄的.很清晰.够用。

手机是买到了,但是我又纠结,因为我也不是玩短视频的.我也不能用这个手机为我带来任何的经济价值,只是日常使用,我还在想我是不是买的有点多余了在这经济紧张的十月,我竟然花了一万元买了苹果14proMax手机,我想我是疯了!。有点败家了呢?有点肉疼。

对于手机的使用感受和测评,我用过一段时间再来分享,现在只能分享一下拥有它的第一感觉。有欢喜也有点觉得忧伤😔。因为接下来我要吃土了。

用新手机给闺女拍的照片,是不是瞬间也有点摄影师的赶脚了?

AppleiPhone14ProMax(A2896)256GB暗紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机9899元iPhone 14 Pro Max 采用一块6.7英寸全面屏,分辨率为2796*1290,像素密度460PPI,屏幕正面摄像头区域由刘海改为了“灵动岛”,能够与多个App进行交互,比如音乐、导航、计时器、比赛,外形多变玩法丰富。屏幕典型最大亮度1000尼特,HDR下峰值亮度1600尼特,而在户外亮度能够达到2000尼特。带有 ProMotion 的全新 Super Retina XDR 显示屏,刷新率可以在1 Hz到120 Hz之间自动适配,搭配全新Always-On显示屏,这使得新的锁定屏幕更加有用,让京东去购买

本篇完!

• 经济紧张的我在海鲜市场默默下单了se2 [喜极而泣]

Se2是什么🤔

• 因为拍视频的需要,用了3年的XR换成了13PRO。

没用过苹果以前的机型,这是第一次用苹果手机 [张小草_暗中观察]

• 有个13当备用机的,被闺女抢走了,正犹豫要不要买个14pm当个主力机

有想法就买吧,要不犹豫来犹豫去,最后还得买,这是我的购物经验 [张小草_滑稽] ,早买早用 [张小草_点赞]

他是怕他买了14后闺女把13换给他 [龇牙]

• 值不值不是看哪个行业和用途,是看收入的

嗯,就随了一次自己的心情吧。

对的 千金难买是开心

• 确实,为什么不买14 plus呢?那个的性能已经赶上了iQOO Neo7

不了解啊,只能说是头脑发热形的 [大囧]

哈哈,你这算恶意提问了 [中刀]

• 真的是浪费,我做为一个短视频从业者,才刚买二手13pro,因为14系列升级功能并不多,买全新13又差不了几百块,不如买二手,便宜了2千多,坐等明年的15。跨代升级大,15换了C口充电,还有潜望式镜头,钛合金外壳等等,到时升级损失小点。

可别说了 [喜极而泣]

争取多用几年,挽回点损失 [白菜君_给赞]

• 主要是屏大,像素高。。。。 [龇牙]

对,划重点了。这两优点我总结的到不到位^_^。

• [无语] 郑州产能要下跌了吧~~会不会涨价呢?

[尴尬] [尴尬]

• 我也买了有点后悔,电池感伤

电池不抗用么

• 看来作者只是这个十月有些紧张,哈哈哈哈

哈哈哈,别的月也紧张,但是没有这么多消费,

• 经济紧张的情况下居然还有人炫富 [黑线]

真是太可恶了哈 [张小草_生气]

• 这机器买的值!14pro对于户外主播来讲还是必要的。夜间视频清晰,美颜软件运行流畅,发热量和续航都做到了同级最好。再说,作者和直播间榜一榜二大哥撒撒娇,不就给报销了吗。

一看你就只看了标题没看内容,作者并不玩直播,存存日常使用。

• 不就是个破手机