双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

2022-11-03 20:50:02 0点赞 0收藏 0评论

2022年双十一已经开启,很多朋友都想趁着这个大促多购置一些较平时优惠的商品,我也不例外,我的购物车已经有三十多件商品了。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

作为家庭煮夫,深知厨房各种烦心琐事。所以针对这些年的经验,特地向大家推荐3样小家电,虽然“小”,但特别实用,让生活幸福感爆棚。

空气炸锅

现在很多家庭对食品的烹饪方式都很讲究,不再像以前那样喜欢油炸、爆炒,那样太过油腻,不利于身体健康,特别是家里有小孩的特别在意。我家里面也有两个小孩,他们特别喜欢吃炸鸡、薯条,以前肯德基一月至少得去四回。自从有了空气炸锅,也不去肯德基了,还省掉了一笔开支。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

平常我会根据孩子喜欢吃什么,就到某音上搜索相关教程,已经成功做成了香蕉披萨、薯条、奥尔良烤翅、蛋挞、蛋糕,孩子们都特别喜欢。因为是自己买的食材,自己亲手制作,不仅吃得放心,还能和孩子一起体验做美食的乐趣。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

我用的是七彩叮当的空气炸锅,经过多次使用,体验感不错。它的名字七彩叮当很有童趣,奶白色的机身,黑色大块触摸屏,手柄上有金黄色一圈修饰,看上去很大气漂亮。它在烘烤食物的时候,可以智能调控火候,让烘烤出来的食物烘烤更均匀,更美味。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

他还有预约功能,一次我将一只鸡用材料腌制上,放进空气炸锅,预约了8小时相当于用来腌制入味,等下班到家的时候,隔着门都能闻到香气。很实用。

豆浆机

传统的豆浆机功能单一,有的只能打豆浆,有的打完豆浆还需要过滤很麻烦,使用次数也很少,放在厨房也占地。现在的豆浆机都有破壁机的功能,不仅能打豆浆,还可以榨果汁、做辅食、做米糊等,一机多用,还能丰富早餐种类,直线提升生活幸福感。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

我认为豆浆机不用太大,能够三四个人的量就够了。我家用的大宇的云幕豆浆机,机身小巧不占地,夕颜黄颜色清新可人,放在厨房养眼不碍事。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

使用起来也很方便。我喜欢用它做豆浆,它有快豆浆和浓豆浆模式,可以根据自己的喜好选择。我喜欢喝浓豆浆,在打的时候,可以不用提前浸泡直接打,打完后也不需要滤渣,直接喝,我习惯还放上花生,吃起来更香。再者就是它工作的时候声音小,即使是静谧的造成也没有太大的违和感。

大宇云暮破壁机榨汁豆浆机家用新款多功能迷你小型正品官方旗舰店369元天猫精选去购买

食材刀筷除菌机

平常厨房考虑较多的是给碗筷消毒,却忽视了给食材消毒,刀具消毒。都说病从口入,做好消毒工作十分有必要。所以一个既可以给食材消毒,又可以给刀筷消毒的除菌机时厨房必备家电。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

我在家里就对消毒工作十分上心,对家里的大宇食材刀筷除菌机就很满意。我家里的是双仓款的,这样就有两个食材净化器,可以一个用来给果蔬、五谷等素物进行消毒,去除果蔬的细菌、农药残留、防腐剂等;另一个就用来给肉类和海鲜类进行消毒,有效讲解肉类中的药物残留、激素瘦肉精等、病原微生物等。净化后的食物吃起来更放心。

双十一来了,厨房里“小”却必备的3样小家电,划算又好用!

同时,它还有专门的厨刀存放区、筷子存放区和刀叉存放区,放进去后有紫外线进行杀菌,紫外线是从底部发出,能够全覆盖投射,不放过每一个地方。杀菌后还可进行高温烘干,保证刀筷的安全性,用着更放心。

看似小巧不起眼的小家电,但是在厨房中却是不可或缺的实用产品,这个双十一三款产品都有着不小的优惠,喜欢的朋友不妨买回家一试,保证让你爱上厨房!

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

URINGO 七彩叮当 空气炸锅可视家用2023多功能烤箱一体6L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用多功能电烤箱薯条机电炸锅

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用多功能电烤箱薯条机电炸锅

URINGO 七彩叮当 空气炸锅家用大容量5.5升多功能智能触屏不粘锅易清洗无油低脂可定时白色KZ01-B

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

URINGO 七彩叮当 电炸锅 KZ02

URINGO 七彩叮当 电炸锅 KZ02

七彩叮当(QICAIDINGDANG)七彩叮当空气炸锅可视家用2023新款多功能烤箱一体6L大容量电炸锅 白色

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用透明可视化多功能无油 小型迷你低脂少油 不粘 加厚高硼硅玻璃 沙漏炸锅K5S白色

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色