黛珂散粉测评|平价中的战斗机

2023-02-28 21:10:40 0点赞 0收藏 0评论

黛珂散粉测评|平价中的战斗机

说到散粉,黛珂家的口碑一直是很好的,它家的包装一向很简约大方,设计也是相当有质感。这次测评的是「沁水」和「闪粉」两款,价格非常便宜,适合学生党和刚工作不久的年轻人。先说一下本人肤质:混油皮、瑕疵皮。之前用过不少散粉,对它的评价都是比较偏干。这款散粉也是我最近刚入手的,用了一段时间了,分享一下使用感受吧。使用感受:

首先这款散粉的质地十分细腻、轻盈、不厚重!不像市面上很多散粉质地都非常厚重、粘腻感很强!而且它在上脸之一点都不会感觉到厚重!另外在散粉包装上面也很有质感,设计简约大方。再来说说使用感,它粉质是十分细腻的那种,上脸后用粉扑轻轻拍几下就可以轻松搞定了。而且它真的一点都不假白!

十分自然!之前我还担心会假白的散粉用在脸上会很假白,但是真的一点都不假白!!就像我本身皮肤就是比较白皙的那种(有点自夸)所以我使用之后也是没有任何不适感,后续上妆也很服帖。总体来说我对这款散粉还是十分满意的!尤其是对我这种混油皮来说简直不要太友好!!!这款散粉算是我目前为止用过最好用、性价比最高、最实用的一款了。特别推荐学生党和刚工作不久的年轻人购买!!!不说了我要去囤货了哈哈哈~最后一句话送给大家:希望所有姐妹都能找到自己心仪的散粉,买到适合自己的好散粉。但一定要根据自己皮肤特点和需求来选择哦~也希望所有姐妹都能找到适合自己的美妆好物~开心每一天~么么哒!

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

黛珂(Cosme Decorte) AQMW白檀舞蝶丝绒蜜粉散粉定妆粉控油细腻20g #00带微闪的半透明色

黛珂 DECORTE) 心悦容光丝柔蜜粉散粉 10号色20g 情人节礼物

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉散粉11 【11#珠光】少女光彩肌

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉20g11#象牙白隐形毛孔控油散粉定妆新年女友 【11#象牙白-珠光】自然光泽

黛珂(Cosme Decorte) 隐形毛孔控油定妆 蜜粉定妆散粉20g 送女友送老婆礼物 108#

黛珂保湿定妆喷雾60mL保湿润泽持妆服帖

黛珂保湿定妆喷雾60mL保湿润泽持妆服帖

COSME DECORTE AQMW 白檀舞蝶丝绒蜜粉 20g

COSME DECORTE 黛珂 AQMW系列柔光锻采蜜粉 #12 20g

COSME DECORTE 黛珂 白檀丝绒定妆散粉 隐形毛孔提亮肤色持妆控油 00#

黛珂 白檀舞蝶丝绒蜜粉 #00 20g

黛珂 白檀舞蝶丝绒蜜粉 #00 20g

COSME DECORTE 黛珂 裸光丝柔蜜粉 #80GLOW PINK 20g

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉