远程控制电脑开关机,开学季低价好物,向日葵开机插座C1Pro!

2023-08-17 20:52:32 0点赞 0收藏 0评论

想必大家应该都有过电脑在家,而人又在户外需要发送电脑文件的经历吧,而我也是如此,因为携带笔记本不方便,所以经常因为在户外发送不了文件而苦恼。而最近,在网上看到了这款向日葵开机插座C1Pro,就直接买了回来,今天我就带大家测评一下!

向日葵开机插座C1Pro整体并不大,甚至还没有现在快充充电器大,插到插线板上也不占地方,小巧玲珑的感觉,和其他设备的插头互不干扰,这就是优势所在,而这款开机插座支持一个两孔插头和一个三孔插头,插孔这面采用了黑色磨砂材质,而侧面采用的是镜面材质,质感还是很不错的。

这款插座的整体还是比较简单的,前面就是实体按键开关,按一下就可以正常开启关闭,开机和关闭还有非常清脆的提示声音。而在开关的上面,就是一个指示灯,大家在连接所使用这款插座的时候,就可以根据指示灯的情况进行连接。

连接的整个过程并不复杂,首先需要开启蓝牙并连接2.4G的WiFi,记得先关闭路由器的“双频合一”功能。

先下载一个“向日葵远程控制”的官方App(各大手机的应用商店里面都有),进入App之后,点击右上角的添加智能硬件,然后我们就可以看到向日葵开机插座C1Pro这款产品了,再根据步骤依次操作,就可以成功添加,整个过程非常简单。

进入这款产品的操作界面,我们可以设置这款智能插座的关机倒计时,还有定时开关机,甚至还可以查看插座的用电日志,功能还是挺齐全的。

上面就是这款智能插座的常规操作,而下面才是精髓所在,它支持电脑的远程开关机和远程控制!

手机和电脑都下载“向日葵远程控制”这个App并用同一账号登陆,在电脑的界面会出现设备码和验证码(如果是常用主机,可以进行主机绑定,下次就不用输验证码了),搞定后就可以用手机远程控制电脑,支持桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件、CMD以及开关和重启。

在远程控制桌面的时候,还可以使用虚拟键鼠进行简单的文字录入和点选。更加厉害的是,这软件竟然还可以打游戏,比如下面这款游戏《命运方舟》,由于排队登陆需要很长时间,我们可以通过远程控制电脑开机进入排队,这样下班回家直接就能玩,又或者干脆远程玩也是可以的,真的超级方便,甚至没有延迟,基本上手机和电脑是实时同步画面。

其实向日葵开机插座C1Pro不仅仅在远程控制电脑方面比较方便,它还可以瞬间让传统的普通家电变成智能家电,比如它有节能、环保的定时开关机功能,还有电量统计功能,我们每日、每月的用电情况一目了然,甚至还加入了断电记忆功能,遇到突发的停电情况,来电后插座仍可工作。

插座的安全问题也无须担心,采用了耐高温材质,一体化铜带工艺、750摄氏度高温阻燃、还经过了多种安全认证,所以在安全性方面无须担心。

不得不说,在我用过一段时间向日葵开机插座C1Pro之后,确实感觉方便了不少,有时候想在电脑上挂游戏,出门远程就可以控制,还可以定时开关机,更加的省电,关键是价格也不贵,一个才几十块钱,真的太值了!