耳机数码 篇三:有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

2023-08-11 17:58:14 6点赞 4收藏 6评论

对于经常做坐高铁的我来说,这个我有发言权,在高铁上面虽然相较于火车上面安静一点,但是也没有安静到哪里去,这时候一副好的降噪耳机就显得格外重要了,可以让你在旅途当中更加舒服。

那怎么样的耳机才能是真正的好的降噪耳机呢,这个我就需要科普一下了,如果说我们在高铁这种环境主要其实可能面对的就是小孩子或者说语音播报的声音,而这些声音大多数属于中高频的声音,当然另外就是高铁运行的低频声音,因此,选一款降噪耳机我们需要选择高中低频都能兼顾的降噪耳机,这在考虑性价比情况下我推荐倍思M2s。

首先,倍思M2s有着现在市场前沿的降噪深度,在开启降噪模式之后最大可降低48dB和4000Hz的声音,这在应对高铁以及一些地铁通勤方面可以很好的隔绝外部声音,达到一定程度的休息或者提高自身专注力,另外就是可以在APP上面调节不同的降噪模式,可以更加精准的满足我们的降噪需求。

有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

当然啦,毕竟是通勤,无论是高铁还是地铁等交通方式,我们肯定都是有目的地的,这个时候,在临近目的地的时间我们可以开启倍思M2s的通透模式,可以更好的拾取外界的声音进行分析,在再经过耳机优化处理之后同步给我们耳朵,这样子我们可以更好的注意目的地的到达播报,让行程变得轻松愉快。

有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

再者我觉得很不错的点在于倍思M2s联动WANOS全景声研空间音效技术,通过算法渲染声音,使声音更加具有空间感和立体感,毕竟我们在高铁上面一般也是需要待一段时间的,高铁上面网络虽然有一些影响,但是没有火车影响大,所以我们无聊的时间大多数是看短视频或者刷剧,倍思M2s的声音体验可以给我们带来如同影院般的沉浸式听感,这一点我感觉很好。

有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

还有就是,倍思M2s不仅作为通勤的时候表现不错,其在于生活娱乐也是很好,一方面搭载的是新一代蓝牙5.3的芯片,另外一方面倍思自有的倍思双通道低延迟技术,可以让我们在游戏中感受最低0.06s的舒适的音画同步体验,既然玩游戏嘛,肯定免不了和队友交流,倍思M2s有着双麦ENC通话降噪技术,可以更好的识别人声,精准识别发音,再也不用把锅甩在游戏的语音识别功能身上了。

有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

另外,倍思M2s上面有一个让我惊喜的点是使用了瞬时闪充的技术,支持最快2C的充电速率,可以很好的提供便利,而且耳机自身也在充满电的情况下可以使用7小时左右,且配合充电舱可以长达30小时的续航体验,真不错。

有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

最后,这个智慧双联,多设备连接的功能对于我这种需要在手机平板之间切换的人来说真的很好,在生活工作当中给我提供不少便利,不用刻意断开手机蓝牙再去连接平板或者准备两副耳机。

有哪些适合高铁上戴的蓝牙耳机推荐?

所以总而言之,如果说有一样想法的小伙伴,倍思M2s是一个很不错的选择。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式适用华为小米黑

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 皓月白