开学约会喷一喷~宝格丽大吉岭茶香水最适合学生群体使用!

2023-08-30 10:22:17 0点赞 0收藏 0评论

Bvlgari宝格丽大吉岭茶原版男女中性淡香水30/50/100ml木质香调430元木质花香调男香,有茶叶香气贯穿始终,连女生都爱用,温柔优雅的男神香天猫国际去购买

开学之见到男朋友或者女朋友都要进行一场优惠,因为毕竟在放假的时候两个人分隔两地,那约会的时候一定要喷一些。香水做一些工作才行,去理发店修修头发,穿一身好看的衣服喷上。好闻的香水都是可以给对方带来一些不一样的感觉,同时喷香水也是一种很绅士,很淑女的事

市面上的香水品牌和香水种类有很多,我小时候市面上经常会买到十块钱一瓶的香水,基本上所有班级里的女同学都是那股味道,感觉特别的廉价。等以后上了学之后才知道原来香水的品类价格这么多,可以选择这款就是宝格丽的大吉岭茶香水,也是市面上卖的较好的一款香水。

我选择的这个香水是50ml的,它的售价为400多元,对于学生的我来说不算特别的贵,一瓶山泉水可以使用一约期左右,平常如果没有什么事情的话,一般不会喷涂。如果是出门玩耍或是约会的话,会用一下

开学约会喷一喷~宝格丽大吉岭茶香水最适合学生群体使用!

这个香水的品牌挺大的,是国际的香水品牌,宝格丽是奢侈品行列的品牌。所以这个品牌不管是你把它送给男朋友,女朋友或是自己,始终都是挺好的,而且这个香水的味道非常清淡,一点都不妖艳,香味儿不冲

开学约会喷一喷~宝格丽大吉岭茶香水最适合学生群体使用!

瓶子的包装和盒子设计都非常符合我的审美,现在有谁出门不喷香水的,就算是学校的体育生都会用香水来盖住训练时的汗味。所以我觉得喷香水是一个非常不错的选择和习惯

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

植村秀 小方瓶持妆粉底液584#中一白10ml*3

植村秀 小方瓶持妆粉底液584#中一白10ml*3

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 中性香水 Q香2件套

MONTBLANC 万宝龙 中性香水 Q香2件套

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

EMPORIO ARMANI 香水颐和清檀50ml 清新香氛 王嘉尔同款-清檀 50ml

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml